Вторая часть ее сердца

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

В Зазимье мы сегодня не поедем.

Настройки текста
      Яркие блики софитов и толпа людей, мельтешащих в таком родном павильоне ВДНХ, растворяются и теряют свою значимость, когда мой взгляд цепляется за твою стройную фигуру. Ты что-то бурно обсуждаешь с Пашей и продюсером, активно жестикулируя руками, и совершенно не замечаешь моего присутствия. Все это однозначно играет мне на руку, давая возможность разглядеть твой новый образ для нокаутов и заглянуть чуть глубже, прочувствовать твоё сегодняшнее настроение, которое иногда меняется со скоростью заряженных частиц, мечущихся в стенах бетонных сооружений. Желтое платье определённо подчеркивает твои соблазнительные изгибы, но меня привлекают далеко не они, а искренняя улыбка, играющая на твоих губах. Я не успеваю отвести заинтересованный взгляд, когда ты оборачиваешься и замечаешь меня в полумраке дальней части помещения, и мое нутро мгновенно отвечает на тёплый взгляд твоих небесно-голубых глаз, словно пронзая меня электрическим разрядом.       -Привет. А вот и сам Дракула вернулся к нам. Как твоё самочувствие? — интересуется малышка, подлетая ко мне на своих высоких шпильках, игнорируя все предупреждения своего пиар-менеджера о скользкой поверхности пола. Я заключаю женщину в свои теплые объятия, вдыхая аромат ее пшеничных волос и растворяясь в энергетике, окружающей нас двоих.       -Привет, малыш. Мне намного лучше, спасибо. Если бы не твои отвратительные лекарства, неизвестно сколько бы я ещё провалялся в постели. Так что ты спасла своего почти бессмертного Дракулу.-Благодарю смущенную и довольную Тину, акцентируя внимание на слове «своего».       -Аа, так значит Дракула уже мой? -интересуется у меня блондинка и соблазнительно закусывает нижнюю губу, смущаясь из-за собственной откровенности. Я скольжу глазами по ее лицу, наблюдая за тем, как бледные щеки мгновенно покрываются лёгким румянцем.       -Может поужинаем сегодня у меня? — нервничаю как мальчишка, предпринимая попытку заманить женщину в свой дом. Издаю нервный смешок, отмечая замешательство, появившееся в ее взгляде. -Просто ужин. Благодарность за твою помощь, не более.-добавляю в ответ на ее строгий взгляд и скрещенные руки, в попытке принять защитную позу.       Тина открывает рот, явно собираясь возразить на мое предложение, но громкий голос, оповещающий всех о начале съёмок заставляет нас оставить разговор неоконченным и вернуться на свои места.       -Тогда у меня в 9. Адрес ты знаешь.- бросаю я, провожая женщину к тренерскому креслу.

***

      Волнение. Страх. И желание убежать, как можно дальше от его квартиры. Это все, что я испытываю прямо сейчас, стоя посреди лестничной площадки его подъезда, совершенно не понимая каким ветром меня сюда занесло. Рациональность в отношениях с Даном, остаётся где-то за гранью моего сознания, поэтому мне приходится встретить удивлённый взгляд палача, когда я говорю ему о том, что в Зазимье мы сегодня не поедем.       -Не ожидал от тебя, Тина Григорьевна, что ты так быстро падешь под чарами молдавского Дракулы. Кто-то меньше недели назад яро доказывал мне, что просто отнесёт ему лекарства и кроме рабочих отношений вас ничего не связывает.-копируя мою манеру речи, упивался мужчина, откровенно высмеивая мое поведения.       -Это просто ужин в знак благодарности, не более.-стараюсь оправдаться я, скорее перед самой собой, чем перед старым другом. Его ехидный взгляд и усмешка вызывают раздражение, из-за осознания его правоты. -Прекрати немедленно, если тебе сложно меня отвезти, я могу взять такси.       -Боже, Кароль, успокойся. Не мне тебя судить, и ты это прекрасно знаешь. Я буду рад, если ваш ужин пройдёт в более дружеской обстановке.-нажимая на педаль газа, произносит Паша, кидая на меня мимолётный взгляд.       Поднимаю взгляд на цифры его квартиры и моя рука замирает, не решаясь нажать на кнопку дверного звонка. Одергиваю себя, стараясь унять дрожь в коленях и, бушующее внутри меня, волнение.Напоминаю себе школьницу, стоящую перед кабинетом директора, вот только вряд ли Балан будет отчитывать меня за неуспеваемость. Не могу сопротивляться пряному аромату кардамона, разносящемуся по всей лестничной площадке и заставляющему меня вспомнить об отсутствии обеда, стучу по металлической поверхности двери, оповещая хозяина квартиры о том, что я всё-таки нашла в себе отголоски смелости и заявилась на порог его квартиры.       -Привет. Проходи, у меня уже все готово. Ты тут раздевайся, снимай обувь, а я на кухне тебя жду. У меня там готовка полным ходом.-быстро кидает мужчина, прячется в коридорах квартиры, оставляя меня одну. Переминаюсь с ноги на ногу, стараясь совладать с волнением и не засмеяться из-за столь необычного образа мужчины. Фартук с кенгуру, держащими в лапах противень с каким-то блюдом, выглядит несомненно очень эффектно, но в совокупности со взъерошенными волосами и серьёзным лицом Балана, сосредоточенным на готовке, вызывает у меня истерический смех. Вечер явно обещает быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.