Ушедшая в сны

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста

***

«Грядет погибель двух миров… В середине первого месяца осени, на стыке дня и ночи, под луной в семье магглов родится ребенок с магическими способностями... ее рождение — начало отсчета до конца.... она создаст брешь меж мирами… Небо двух реальностей обрушится на макушки людей... Клоны сойдутся лицом к лицу… под предводительством Темного Лорда… Есть лишь два способа все избежать… тайная книга в гроте на стыке миров… и...», — Трелони моргнула и посмотрела непонимающим взглядом на сидящую рядом, шокированную Макгонагалл. Резкий грохот оконной рамы заставил женщин вздрогнуть, фарфоровая чашка выпала из рук профессора трансфигурации и разлетелась на части. — Необходимо сообщить Дамблдору… Министру… — Минерва трясущимися руками достала палочку, столп голубоватого света приобрел очертания кошки, — Альбус, Трелони изрекла ужасающее пророчество. Возвращайся как можно скорее, у нас есть всего месяц!

***

— Ты уверен, что это лучший вариант? — Макгонагалл с горечью посмотрела на спокойно спящего ребенка в своих руках. — Это единственный вариант, Минерва. Министр согласен с этим решением. Нам необходимо спасти и ее, и оба мира, но сделать это можно лишь оградив ее от магии и возможностей нашей реальности. — Бедные девочки… Никогда бы не подумала, что буду участвовать в намеренной подмене детей. Остается надеяться, что они никогда не узнают тайн своего происхождения. — Им не от кого будет узнать. Эта девочка, — Дамблдор кивнул на ребенка в своих руках— из мира, где нет магии. И здесь она будет простой магглой, как и ее родители. Та реальность не позволит проявиться магии внутри нашей Гермионы, поэтому она так же сможет прожить простую и спокойную жизнь. Дамблдор и Макгонагалл стояли рядом с порталом. Искрящаяся серебром пелена меж аркой ветвистых деревьев меняла свои очертания, рябила, словно водная гладь. Ночь была тихой. Она скорбела над судьбой двух малюток вместе с душами профессоров. — Минерва, необходимо закрыть портал до того, как природа начнет буйствовать, — директор Хогвартса переложил ребенка на одну руку, — отдавай мне ее. Женщина последний раз посмотрела на девочку и, проведя ладонью по пушку на детской голове, передала ее Дамблдору, забрав из его рук Гермиону из немагической реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.