ID работы: 10145076

Ревность.

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?

Настройки текста

Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично…       Настроение было ни к черту и как назло я встретила Сэма, друга детства моей девушки Розэ. В последнее время она с ним проводит так много времени, но я стараюсь не зацикливаться на этом. Меньше всего я хочу сейчас с ним разговаривать, но он похоже этого очень хочет. — Хэй-хэй, Т/и! Как жизнь? — Сэм, отвянь. И без тебя тошно. — к слову мы с ним никогда не общались как друзья и не собирались, ибо он бесит до дрожи! — Ой, ой, ой! У малышки Т/и плохое настроение. Надеюсь, это не из-за того, что Чеён уделяет мне времени больше чем тебе? — до боли противном сарказмом в голосе сказал он. — Просто хотел сказать, чтобы ты следила за своей девушкой… — Лучше следи за своим языком. Это было последнее, что я ему сказала и после чего также спокойно пошла домой.       Со всей силы хлопаю входной дверью от пульсирующей ярости в моей крови! В последний месяц всё идёт по одному месту. Сегодня я провинилась на работе и очень сильно. С отчётом за месяц произошли накладки из-за аппаратуры. Конечно начальство обвинило меня и это неудивительно.       Прислонившись к холодной двери я тихо набираю воздух в лёгкие и также тихо выдыхаю. Осматриваюсь и не нахожу ни куртки, ни обуви Розэ. Она всё ещё на работе. В последнее время мы правда мало проводим времени вместе. Она либо до ночи на работе, либо в свои выходные развлекается со своими друзьями. В особенности с Сэмом. Об этом я поговорю с ней позже, когда подумаю, что говорить.       Быстро иду в душ, после чего решаю приготовить ужин. Аппетита нет, но Розэ точно приедет голодной. Спустя час раздается звонок в дверь. Почти сразу же открываю и расплываюсь в улыбке от теплых и уютных объятий Розэ. — Я скучала… — тихо шепчу я ей в ухо и утыкаюсь носом в её тёплую шею. — Я тоже… Чувствую лёгкий чмок в висок и даю пройти Розэ в квартиру. Она сразу же идёт в душ, пока я накрываю стол.       Пока она уплетает пасту я тихо сижу на диване и смотрю какой-то скучный фильм. Чувствую взгляд Пак на себе и боковым зрением вижу, что она уже доела и садиться рядом со мной. — Эй, ты какая-то тихая сегодня. Ты в порядке? — она взяла меня за руку и положила свою голову мне на плечо. — Почти. Просто за месяц столько всего навалилось, ещё сегодня твоего дружка Сэма встретила. — невзначай я начала разговор, который уже бессмысленно откладывать. — Меня так бесит, что почти всё свободное время ты проводишь с ним. Мы с тобой видимся только по вечерам, а выходных у тебя почти нет…- делаю глубокий вдох, ибо в горле только ком. — Погоди, ты ревнуешь? — она заинтересована подняла голову и посмотрела прямо в глаза. — Да. Я ревную, а этот урод только подливает масло в огонь. Сказал, чтобы я следила, чтобы он не увёл тебя у меня. И я просто… Не успела я договорить, как Чеён взяла моё лицо в свои хрупкие руки. — Эй, эй, Т/и! Дай кое-что скажу. Мне полностью плевать на Сэма и много времени с ним я провожу только на работе. Люблю я только тебя. Люблю как никого другого. Старшая смотрела прямо в глаза и не давала разорвать зрительный контакт. — Прости, что я почти не уделяю тебе времени. Я обещаю, я постараюсь исправить это. Прошу, поверь мне. — Я тоже тебя люблю и верю тебе всегда. После моих слов Розэ крепко меня обняла, уткнувшись носом прямо в мою шею. Мы так давно не уделяли времени друг другу, что нуждаемся в этом больше всего. Чеён начала медленно покрывать мою шею поцелуями. От шеи до ключицы и до подбородка. Она остановилась в двух сантиметров от моих губ. — И долго ты собираешься мучить меня и себя? В ответ она лишь повалила меня на спину. И вот она уже сминает мои губы в жадном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.