ID работы: 10145124

"what the hell did we do?"

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

"what the hell did we do?"

Настройки текста

The wood is warping The lines distorting This house is on fire, woo! Burning the tears right off my face What the hell did we do? Tell me we'll make it through

Приглушённый свет так хорошо создавал нужную атмосферу, а музыка словно заполняли собой всё пространство душной комнаты в общежитии. Спёртый воздух, обжигал лёгкие парней, заставляя тех дышать ещё чаще. Обычный вечер с посиделками за соджу стал чем-то особенным для этих двоих. Собранные в неаккуратный пучок волосы цвета соломы, переливались яркими цветами, источником которых был ноутбук старшего. Кан часто поправлял мешающую чёлку, заправляя её за ухо, открывая вид на своё родимоё пятно около виска из-за отсутствия макияжа на своём лице. Волосы Джуна были собраны в низкий хвост и перетянуты резинкой, которую он отобрал у Ёсана, точнее снял с его руки. Обычная чёрная резинка, но терпкий запах муската въелся в обонятельные рецепторы лидера, пока он затягивал хвост, остался на пальцах – это был запах шампуня Ёсана. Оба были одеты легко. На светловолосом была свободная домашняя футболка с каким-то слишком уж странным рисунком, но любители сказали бы: «Это винтаж!!!», тот самый, что ассоциируется со старыми пластинками и фотопленками, сейчас Ёсан словно сошёл с неё, сводные, но в то же время подчёркивающие его бёдра джинсы были вторым элементом одежды Кана, а последним, что было на нём, оказались носки, просто носки, ничего такого. Лидер был в рубашке, что была расстёгнута на верхние три пуговицы, открывая вид на красивые острые ключицы парня, она была заправлена в свободные брюки (любимые брюки Хонджуна), на запястьях парня были браслеты, что при каждом движении издавали мелодичные позвякивания, Ёсану нравилось. Алкоголь в крови словно бил по вискам в такт навязчивого бита музыки. Говорят, что сердце бьётся в такт музыки, которую ты слушаешь, парни словно ощущали это. Не меньше четырёх бутылок соджу, что лежали на полу, говорили о том, в каком состоянии сейчас оба парня. Они не были совсем в стельку, но уже были расслаблены настолько, что не ощущали времени или пространства, они были чем-то одним в этой душной комнатой, с этой музыкой и мерцающими огнями, что так красиво скользили по коже, очерчиваяя все выступы. – Кажется, мы никогда не были так близки, Хонджун-хён, -мямлит Ёсан, подходя чуть ближе к лидеру, что тут же подходит в ответ, не останавливаясь и продолжая танцевать. – Кажется, -шепчет в ответ Ким, кивая и заглядывая в глаза Ёсану. Этот затуманенный взгляд и красивые блики в тёмных глазах. Ёсан был поистине красив. Все это знали, – Ты очень красивый, -спокойно высказывается Джун, замечая румянец на щеках младшего. – Непривычно слышать комплименты от тебя, хён, -шепчет Ёсан. – Ты привык их слышать от Сонхва-хёна? А ведь и правда, Сонхва очень часто замечает, что Кан красивый. Говорит милые и ласковые слова. Ни один мембер не говорит так много о красоте Кана. – Да, он часто это говорит. – Он говорит правду. Ты красив как снаружи так и внутри, Ёсан, -шепчет слишком горячо Ким, хотя в душно пространстве не понятно, что горячее: дыхание шатена или температура комнаты. Но жарче стало определённо. Они перестают вести диалог на какое-то время, отдаваясь атмосфере и музыке. Обы чувствую тепло тел друг друга, периодически задевая партнёра. Их окно единственное, что светится из всего крыла общежития. Это очень красиво выглядит с улицы. Словно один живой уголок среди бездизненного бетона и унылости. – Как думаешь, если бы ребята вернулись и увидели нас так, то что бы было у них в голове? -шепчет Кан, аккуратно кладя руку на плечо Ким, руку, что как-то слишком тяжела от алкоголя. Она соскальзывает, утягивая за собой белую ткань рубашки лидера, оголяя плечо того. – Я не знаю, Ёсан, не знаю, -слишком уж честно отвечает Джун, кладя руку поверх ладони Кана и притягивая того в одно движение к себе. Словно у Кима что-то наконец сорвалось. Лидер уверенно положил руку на талию Ёсана, что не переставал пританцовывать и льнуть к горячему телу напротив. Словно ему не хватает жара, словно и нет духоты в комнате и кожа у блондина не раскалена. – Такое странное чувство, -шепчет Ёсан, опираясь руками о плечи парня и выдыхая почти в губы тому. – Почему? -почти задыхается Джун, смотря в глаза на против, что с таким любопытством направлены на его губы, – Ты так смотришь на мои губы, -выдыхаяет старший, не сводя взгляда с Ёсана. – Как? -уже больше рефлекторно спрашивает Ёсан, его голос не звучит твёрдо. – Словно хочешь.., -почему-то лидер затянулся, – поцеловать. – Хочу, -почти неслышно шепчет Ёсан, ещё ближе придвигаясь к губам напротив. В висках словно огромные барабаны и по ним бъют с огромной силой. Пульс даже в глазах, словно голова пульсирует, а на кончиках пальцев ощущается предвкушение. Хонджун неуверенно, касается губ младшего напротив. Лишь на секунду, после отстраняясь, и понимая всем своим телом, что готов прямо сейчас задохнуться, он вновь ощутил ту духоту комнаты. Ёсан, прикрывает глаза, чуть дрожа. Его тело словно током прошибает от такой близости. Всё это так странно, но алкоголь настолько расслабил парней, что они мало соображают, в одно мгновение прильнув к губам друг друга, целуясь как-то словно неумело и по-детски. Рука Джуна покоится на светлом затылке младшего, чьи руки обвивают шею лидера, обнимая того и прижимая к себе. Парни дрожат, не отдавая себе отчёта о том, что происходит. Ким, аккуратно сминает губы Ёсана, что кажется целоваться совсем не умеет. Он тянет губу зубами, нежно и мягко, вновь целуя, изучая губы Кана, что лишь неумело отвечает лидеру примерно тем же, успевая вскользь коснуться языком губ того. Такое незаметно и, казалось бы, незначительное действие, но сейчас чувства обоих обострены до предела, поэтому Хонджун отстраняется, пусть и буквально на миллиметр. Чтобы глотнуть воздуха и задать вопрос: – Хочешь попробовать с языком? -этот вопрос так смущает Ёсана, он старается отвести взгляд, но, чёрт, да, он хочет попробовать, поэтому, лишь приоткрывает рот, чуть жмуря глаза. Темноволосый, аккуратно пальцы в волосах того сжимает, вновь целуя и языком ведя по губам сначала лишь поверхностно, но потом и внутрь скользнув, ощутив весь жар рта Ёсана, обведя аккуратно зубы того и с языком того сталкиваясь. Такой горячий и влажный, Джун быстро обводит его своим языком, Ёсану намекая, что делать нужно, а тот уже понял всё, переплетая языками и чуть не задыхаясь от нахлынувших чувств, сильней сжимая руки, ища опору о лидера, что успешно держит младшего, влажно целуя того и ведя в поцелуе. Видели бы их сейчас мемберы, таких вспотевших, опьянённых, целующихся посреди комнаты. Джун ощутил на подбородке слюну, что начала стекать изо рта Ёсана, отстраняясь и взглянув на того, чуть приходя в сознание и понимаяя, что случилось только что, ну как понимая..Пьяным мозгом, вроде, осознавая, но не видя в этом ничего такого, но всё же что-то странное ощущая. – Что, чёрт возьми, мы натворили? -попал в слова песни Хонджун, всё ещё держа смущённого Ёсана. – Я не знаю, хён, не знаю..но это было приятно, -эта смущённая улыбка и глаза, что Ёсан прячет под чёлкой, выглядит слишком невинно. Хонджуну нравится. Этот вечер и правда особенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.