Прости меня, Уокер

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывало и по лучше

Настройки текста
Был обычный день… только вот людей было сегодня мало. Мы с Мими как всегда гуляли по земле, и смотрели одежду. Тепло, лето, трава зелёная, и лучи солнца… эх Вики и Мими вернулись в комнаты. Как к ним забегает Ади. — ВИКИИИ, там такое…— с ужасом сказала Ади — Что случилось?! — Просто пошлите за мной— с ужасным видом сказал Ади От увиденного правда был ужас. Люцифер и Десмонд, его брат. Дрались, а Геральд и другие сделать ничего не могли. Они были очень сильные дьяволы. Не то что бы оно дрались, боролись за трон. Такое происходила часто. И на все это подталкивал Сатана. Который вечно говорил о троне, и кто его займёт В ту же секунду как Вики подошла к ним, Люци швырнул Деймонда в стену. Никто уже не пытался их разнять. Это было бесполезно. Только и были слышны крики, кто на кого ставит ставки. –Вики куда ты идёшь? С испуганный лицом спросила Мими — Разнимать их, что мне ещё остаётся делать? — Они в ярости посмотри на их глаза, они могут убить тебя — Мими не паникуй— с испугом подошла к ним (Вики) и резко все замолчали, Вики напрягла эта тишина… — Люци пошли, не трать силы на него. Люцифер молча кинул взгляд на брата, и ушёл с Вики Вики вела себя как Ости, потому что только так можно было им манипулировать. Это было легко, но Ости этого уже не могла) — Зачем ты остановила борьбу за престол? Сказал грустно Люци — Это глупо, зачем драться если это ничего не решит. — Может ты и права, непризнанная.– с ухмылкой сказал Люцифер — Хватит– ответила Уокер Люцифер ухмыльнулся, и они пошли дальше. Они опоздали на урок геральда. — Ты иди я потом прийду. — Бля ну ок— тихо ответила Уокер Проходит минут 10. И тут врывается Люцифер, без слов без ничего. Садится с Ости. Все посмотрели на него, потому что это девушка Деймонда. — Ости не будь шкурой дай списать– сказал Люци — я лучше шкурой буду И дала ему списать. Мысли Вики: Он нормальный? Ну и у меня мог списать. Боже, как меня достали эти не серьёзные отношения. — Воу, Непризнанная, по тише со своими мыслями. Любой эти мысли прочитать может) —блин уйди— —хахаха На следующий урок, как раз этот урок был Ангела Фенцио. Вики села с Дино. — Хай, слышал про вечеринку сегодня? — Сказала Вики Уокер — Нет, и слышать не хочу. Мне не до этого.— Что-то читая ответил дино. — Ух тихоня…— с недовольным взглядом ответила ему Вики в тот же миг ангел фенцио начал говорить, чтобы Вики не отвлекала его сына. — Пфф Уокер знала что Дино давно в неё влюблён. По этому взяла и поцеловала его. При ангеле Фенцио Жаркий и странный поцелуй. Дино не сопротивлялся. — Хватит- крикнул ангел Фенцио — Дино я с тобой ещё поговорю– сказал ангел фенцио. Когда Вики вышла из аудитории, ещё поджидали, Ади, Мими, Люцифер. Они молча потащили девушку в Ад. В неизвестном направлении… когда они спустили Вики увидела перед собой.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.