ID работы: 10145162

За все нужно платить

Гет
NC-21
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Блондинистая голова

Настройки текста
Последующие дни, не отличались оригинальностью. Я все свое время проводила за учебой, что особенно поддерживала Гермиона, ведь знание - это сила. Но иногда, забыв о множестве заданий и конспектов, я каталась с Роном и Гарри на метле. Также я подружилась с одним из своих одногруппников Полом Джонсом и как ни странно, слизеринцем Ноем Селвин. - Возле тебя можно сесть? - раздался голос у моие парты. Оторвав голову от конспектов, я пристально посмотрела на него. Это был худой парень с бледно кожей, слегка волнистыми и темно-каштановыми волосами, темно-зелеными, как скошана сочная трава - глазами. Все бы было ничего, если бы он был не из Слизерина. Хотя пока, мне ученики с этого факультета ничего плохого не сделали, но я с опаской относилась к ним. - Как видишь место свободно, - неуверенно ответила я. - А ты точно уверен, что хочешь здесь сесть? - Я у тебя стою, - улыбнулся он и протянул мне руку. - Ной Селвин. - Амира, Хогс, - протянула я в ответ руку. - Просто ты с Слизерина, вот я и подумала ... - Подумала, что я что-то плохое тебе сделаю? - Да нет, просто ... - начала выкручиваться я. - Ты делаешь успехи в зельеварения, я уже несколько недель за тобой наблюдаю. - понимая, что выпалил слишком много информации, его щеки слегка покраснели. - Хмм, от твоих слов мне спокойнее не стало, - недоверчиво протянула я. - То есть, ну ты поняла ..., - зашалився он. - Ты просто сидишь одна и в библиотеке я тебя часто вижу одну, а подойти никак не решался. Амира, давай дружить. Услышанное ввело меня в ступор, обычно я первая подходила знакомиться. А тут еще и парень с Слизерина, а вдруг он задумал что-то плохое. - Ну давай, - неестественно улыбнулась я. Следующие несколько дней мы сидели с ним, почти на всех совместных с Слизерином уроках, сидели вместе. Он видався довольно интересным и веселым собеседником. Впоследствии он познакомил меня с Полом Джонсом, хотя он был с Гриффиндора, лично с ним я не была знакома. Нам троим нравился квиддич, мы были одними из лучших учеников в классе, а также всем нам троим нехватало приключений, за что мы часто, позже, получали нагоняй от преподавателей и сторост. - Ну что, идем сегодня в запрещенный лес? - с энтузиазмом спросила я - Но вокруг школы летают дементоры и различные твари живут там, если честно, то я не хочу с ними встретиться, - сказал Пол. - И мне как-то не хочется туда идти, - добавил Ной - Да что вы, будет классно. И мы не далеко, просто погуляем по окраине, разведаем обстановку, - начала убеждать я. - Выйдем чем побыстрее, а если что-то встретим, то быстро уйдем назад. Убедив их, мы проскочили мимо Филча, пока он рылся в кладовке, и направились в лес. Скажу сразу, идея была не из лучших, ведь на дворе было холодно и пасмурно. Но все же мы решили, завершить нашу миссию. - Я слышал, что в этом лесу водятся оборотни, - настораживающе сказал Ной - Какие оборотни, максимум волки! перестань пугать..., - отшатнулась я Пройдя несколько метров в глубь леса, мы увидели множество растений, которые изучали на гербатологии. Между деревьев раздавался голос ворон и соек, а самое удивительное, что мы увидели, это была стая оленей, которая паслась на поляне. - Ну, не так уж плохо, - пробормотал Пол Как вдруг, мы услышали шорох в кустах. Это было что-то черное и большое. Не долго думая и с криком "оборотни" Пол и Ной бросились бежать из леса. Оцепенел от страха, я продолжала стоять на месте, и вглядываться в глубь леса. Из кустов, как ни в чем не бывало, выбежала черная собака, села возле меня и начала махать хвостом. Мои переживания как рукой сняло, крикнув, что это только собака, я начала рыться в сумке, чтобы найти что-то поесть. Накормив собаку бутербродом, я решила вернуться назад в Хогвардс. Выходя из леса, я увидела Ноя и Пола, которые тянули Хагрида в лес. - Амира, с тобой все в порядке? Мы бежали не оглядываясь, а когда выбежали из леса, то заметили что тебя нет. Поэтому сразу побежали к Хагриду, чтобы помочь тебе ..., - с грустью на лице начал оправдываться Ной - Все хорошо, это была только собака. Я кричала вам, но наверное вы уже были далеко, - заверила я - Детки, чего вы пошли в Запретный Лес? Как-то это не файно, но я должен снять с вас по пять баллов, - назидательно сказал Хагрид. - Но если все обошлось файно, то может и не снимать. Но пообещайте не ходить в лес. Пообещав, мы быстро побежали обратно в школу, чтобы еще на что-то не нарваться. - Ты простишь нас? Мы действительно не видели тебя,- добавил с грустью Пол. - Не переживайте, все ок. Кроме того, побежать за Хагридом, было самым умным решением. Давайте поспешим, а то не хочется пропустить обед, - весело сказала я Позже, мы часто бродили по замку и исследовали его. Наверное не было места, где мы не были. Больше всего нам запомнился Зал трофеев, который мы чистили в течение четырех часов, после того, как были пойманы Снейпом на нашей очередного вылазке. Конечно наши вылазки не прекратились, но мы старались быть более аккуратными и бдительными.

***

Однажды утром, проснувшись в постели, я услышала как Ромильда тихо всхлипывает, закутавшись в одеяло. - Что случилось ? - удивленно спросила я. - Меня живот болит, - начала она завивать еще громче. - Ну, так пошли, я отведет тебя в медпункт. - Ты ничего не понимаешь, - уже со злостью в голосе, все еще всхлипывала Ромильда. - Сегодня наши с Пуфендуйцямы играют, а там новый капитан Седрик, а я ... а я все пропущу ... потому что меня заставят лежать в постели. - Ты что с ума сошла? Давай быстро в медпункт. Я думаю, что тебе дадут всего лишь какие-то таблетки и сразу отпустят, - сказав это, я взяла ее под руку и повела в медпункт Мадам Помфри, не найдя ничего серьезного, а лишь легкое вздутие живота, дала выпить пилюлю, и сказала, что все пройдет через пол часа. Ромильда забыв о своей боли, если она у нее все еще была, даже забыв обо мне, быстро побежала на стадион чтобы занять хорошее место. Выходя из кабинета, я увидела блондинистую голову. Ой нет, опять Малфой. Что он здесь делает? Надо как-то быстро проскочить, а то опять пристанет ... хмм интересно, а то он без своей свиты? - Дай дорогу, не видишь куда идешь? - с призринням фыркнул Малфой - А тебе, что, места мало? - фыркнула в ответ я. - О, так ты даже говорить умеешь. А я думал, что кроме того, что ты тупая, то еще и немая, - продолжал насмехаться он Думай Амира, думай. Чтобы на твоем месте, сделала Кайли ... она бы точно врезала, хех - Чего ты улыбаешься? - нервно спросил Малфой. - Хотя что с такой ущербной взять. - Да, просто ... Кстати, а чего вы сегодня не играете, я видела тебя на тренировке, ты классно летаешь. Дура, кокое классно летаешь ... что ты говоришь? Услышав мой вопрос, Малфой оцепенив на несколько секунд. - А тебе какая разница? - чрезмерно спросил он, но все же, не назвал меня грязнокровкой, что уже было неплохо. - Неужели подглядывала, как я летаю? Ничего не придумал в ответ, я просто решила сбежать. Пробежав до самого стадиона, я остановилась. Сердце билось с такой скоростью, что вот вот и б вылетело в центр поля как снитч. Господи, чего я веду себя как идиотка когда он рядом. В следующий раз, если он скажет что-то плохо в мой адрес, точно врежу ему.

***

Малфой

Интересно, это она так действительно думает или просто хотела ввести меня в ступор ... Вот я идиот, повелся на комплимент. Скорее Мерлин из могилы встанет, чем те проклятые Гриффиндорцы, хоть что-то хорошее скажут. Хотя с другой стороны, я действительно неплохо летаю ... В следующий раз, ей точно с рук это все не сойдет. Я ей покажу, что такое быть настоящим Слизеринцем. Взяв мазь для руки, он быстро побежал на стадион, чтобы не пропустить, как по его мнению, Поттеру сегодня "разобьют "нос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.