ID работы: 10145162

За все нужно платить

Гет
NC-21
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо, Кайли

Настройки текста
Когда мы приехали в Лондон, на дворе уже подкрадывался вечер. Попрощавшись со всеми, я быстро выбежала из поезда и направилась к главному входу, где меня уже ждала наша воспитательница миссис Хогс. - Добрый вечер, миссис Хогс, - радостно выкрикнула я и крепко обняла ее. - Добрый вечер, Амира. Рада тебя видеть. Как ты, как твои дела? Ты голодна? Давай пойдем где-то поедим, я знаю здесь недалеко есть кафе, где готовят ну очень вкусные вафли с беконом, - сказала миссис Валерия и отобрала у меня чемодан Поужинав, и наговорившись, что даже язык болел, мы поспешили в детский приют. Часы показывали одиннадцать вечера, когда мы переступили порог дома. - Ну все, иди спать. Кстати возьми с собой ... - Моя кровать ... я все еще сплю в одной комнате с Кайли? - перебила я ее. - Да, все еще там. Тебя хотели пересилить в другую комнату, но Кайли закатила такой скандал, что ни одна из девушек не захотела занять твое место. Все, беги давай. Только тихо, а то уже все спят, - шепотом сказала миссис Хогс и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, я еще даже не успела закрыть дверь, как у меня полетела подушка. - Ах ты предательница, приехала все же. Обещала написать каждую неделю, а написала только два раза, - выкрикнула Кайли и бросила в меня еще одну подушку. Мия и Несса не спали, с радостью наблюдая этот спектакль. - Да, успокойся. Я все тебе объясню, но чуть позже ..., - сказав это, я слегка закинула голову назад. - Нет, ты расскажешь мне все немедленно, - покраснела Кайли и схватив меня за руку потянула в ванну. - Что ты себе вообще думала? Я переживала за тебя. Никто ничего о тебе не горорив, только директриса раз сказала, что с тобой все в порядке. Я различными способами хотела узнать где ты. Я даже в кабинет нашей деректрисы прокралась ... правда меня поймали и я неделю драяла туалеты ... Как ты могла, - сказав это на одном дыхании, Кайли отступила шаг назад, и я впервые увидела на ее глазах слезы. - Я так переживала за тебя, так ждала письма этих полгода, а ты ... а ты ..., - уже навзрыд рыдала она. Впервые в своей жизни, я увидела ее такой немощной и незащищенной. Кайли, которая давала отпор всем, и меня учила никогда не показывать слез, стояла как маленький ребенок и плакала, плакала ... - Кайли, успокойся. Со мной уже все в порядке, я с тобой слышишь, - я крепко обнала ее и мы еще десять минут стояли так, пока она полностью не успокоилась. - Если честно, то я боялась тебе писать, думала ты не поймешь, думала ты перестанешь дружить со мной, а ты мой лучший друг, слышишь? - шепотом оправдывалась я - Что за глупости ты говоришь. Чего бы я перестала дружить с тобой? - Понимаешь .... как бы это сказать ... но тихо ... поклянись. Поклянись, что никому не расскажешь. - Что ты такое говоришь, с чего бы я что то, кому-то рассказывать, - так же шепотом ответила она. - Кайли, поклянись, - сузила глаза я, ожидая ответа. - Ладно, клянусь ... клянусь никому ничего не рассказать. Вдохнув полной грудью воздух и поняв что возврата нет: "Я ведьма" Услышав это, Кайли несколько секунд смотрела на меня как на ненормальную, а потом залилась таким звонким смехом, что мне пришлось закрыть ее рот рукой. - Что ржеш как дура, - нервно прошипела я. - Ты хотела правду? Вот тебе и правда. Я колдунья. Этих полгода я училась в Хогвартсе, где меня учили как пользоваться магией. - Ага, а я внучка Мерлина, - все еще насмехаясь ответила Кайли. - Не веришь, то просто посмотри. - Я сняла с руки свой браслет, положила в ладонь и силой мысли подняла браслет в воздух, где он благополучно провисел несколько секунд. - Нам запрещено колдовать до совершеннолетия, но так как я не пользуюсь палочкой, то вряд министерство, за то что я заставила браслет продержаться в воздухе несколько секунд, посадит меня в Азкабан. - Как ты это делаешь? Что за фокусы такие? - с удивлением спросила она - Какие фокусы, я говорю тебе, я колдунья ... - А ты можешь еще что-то показать, можешь? - Кайли, ты чем блин слушаешь. Нам запрещено колдовать до совершеннолетия. Я не имею права. - Да ладно ... но мне все еще сложно в это поверить. А может это сон? Точно, это сон, - улыбнувшись, она покрутилась вокруг своей оси. - Авчч..ты чего меня щипнула? - поморщившись крикнула Кайли - Да тихо ты. Это не сон ..., - как ты это делаешь? Что за фокусы такие? - с удивлением спросила она - Да тихо ты. Это не сон ... Иди давай в кровать, пока нас не застукали. Кстати, мне тебе столько всего должна рассказать ... и столько всего привезла, - потянув ее за руку, мы изо всех сил побежали в комнату. Пав в одну постель и накрывшись с головой под одеялом, мы разговаривали так долго, что уснули только под утро. Конечно вставать было очень трудно, но когда зовут на завтрак, то лучше не пропускать. После завтрака еще было свободных два часа, а затем у нас был запланирован поход в музей восковых фигур мадам Тюссо. Вернувшись в комнату, я увидела толпу детей. Они крутились возле моей кровати. - Эй, чего вы все здесь, - кринула Кайли. - А ну кыш, а то сейчас кому-то вмажу. Узнаю свою Кайли - Думаешь самая крутая? В школе для одаренных она учится, а сама дура дурой. Еще полгода назад говорила как ненормальная, а тут приехала ... - Конор, что ты хочешь? - отрезала я. - Ооо, то теперь ты не такая трусиха как была. А тебя не учили, что надо делиться? - с оскалом сказал он и обошел всех детей по кругу. - Отвали от нее, а то получишь у меня, - снова вступилась за меня Кайли. Оттянув ее от него, я открыла чемодан и начала раздавать сладости всем присутствующим. - Я и так это все для вас привезла, так что не нужно было лезть к моим вещам. - О, так теперь у тебя уже есть свои личные вещи, - продолжал трещать Конор - Да есть, как у каждого из нас, это наша одежда. А еще у меня есть несколько книг, вот и все. Поэтому отойдите от моей кровати. Поняв, что у меня действительно уже ничего не было, только джинсы, пару кофт и несколько потрепанных книг, все разошлись по своим комнатам. Хорошо что хоть палочку спрятала под матрас Как это несправедливо, - начала нервничать Кайли. И сложа руки крест-накрест, упала в свою постель. - Расслабься, твои сладости уже давно в твоей тумбочке. А все остальное я действительно всем привезла ... только раздать всем хотела сама.

***

Дни плыли быстро. Мы с Кайли не могли наговориться, только это больше было похоже на итервью и она репортер. Она расспрашивала меня обо всем: учениках, преподавателелях, о предметах и ​​волшебных животных. - Эх, как я тебе завидую, - вздихнула она. - Это так классно быть колдуньей. Кстати, а вы также шабаши устраиваете и на кладбище ходите? - Это все стереотипы, хотя ... я всего еще не знаю. Я кроме школы, почти ничего не видела. Да и школа как в средневековье: электричества нет, пишут на пергаменте пером ... хм, надо будет шариковых ручек взять. Телефона тоже нет, даже не знаю работает ли там сеть , ведь замок под разными магическими заклинаниями. А письма передают совами ... - Совами, так это же круто. Кроме того вы там на метле можете летать и китич играть ..., - мечтательно говорила Кайли - Ты имеешь в виду Квиддич? Ну да, летать это действительно классно, это невероятные ощущения ... хмм, как стану совершеннолетняя, то возьму тебя с собой и покажу тебе волшебный мир. - Действительно, в самом деле ...? - она ​​запищала от радости и обняла меня так сильно, что и дышать было трудно - Слышь, а ты познакомиш меня со своими друзьями? А особенно ... с Драко Малфоем, - улыбнувшись, она толкнула меня бедром - Ты хотя бы слушала, что я о нем говорила, - с фирком сказала я - Амира, я то слушала, но как только ты о нем говоришь, то ты краснеешь как рак. Что нравятся плохие парни? - и быстро отскочила от меня - Перестань, ничего он мне не нравится. Он еще тот идиот, - резко ответила я - Все, все. Молчуу-у, - и побежала быстро улицами Лондона. Хотя нам и запрещено было гулять одним, но нас было трудно остановить. Не уйти из дома, чтобы погулять - потерянные каникулы. Кроме того, у нас было еще всего навсего несколько дней, чтобы посетить ярмарку, пробраться через черный вход в театр, проскользнуть между охранников на очередную выставку современного художника. Хотя мы мало разбирались в искусстве, но иногда попадались действительно хорошие экземпляры, кроме того халявная еда всегда вкусная. Так мы и впервые попробовали алкоголь. Нельзя сказать что-то сильно вкусное, но давало ощущение взрослости. Возможно это просто так кажется, но всегда хочется попробовать запретный плод. Вот и наступил последний день каникул. С одной стороны мне изо всех сил хотелось в школу. С другой - здесь была моя Кайли. - Так, не забывай мне писать, - строго сказала она - Сколько раз тебе повторять, не-за-бу-ду, - закатив глаза, я быстро обняла ее и побежала к выходу, где меня уже ждала миссис Хогс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.