ID работы: 10145162

За все нужно платить

Гет
NC-21
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Bubblegum Bitch

Настройки текста
Переступив порог дома, ко мне на всех парах бежала Кайли. Она так сильно меня обняла, что я почувствовала как хрустят мои кости. - Кммм ... И я рада тебя видеть, но не задуши меня, - вырываясь из ее объятий сказала я - Систер, не беси меня, я и так тебя полгода не видела, поэтому не ной. Взяв чемоданы и пожелав спокойной ночи миссис Хогс, мы поспешили в нашу комнату. Как и в прошлый раз, мы не могли наговориться и не спали почти всю ночь. - Мира, у нас столько всего интересного здесь произошло, но самое главное - короче, мы с Конором теперь встречаемся, - и снова обняла меня - Чтооооо, с тем идиотом? Он же чморив нас при каждой возможности, - от удивления, я открыла рот. - Ну, как тебе сказать ... когда мы наедине он совсем другой. А как классно он целуется ..., - мечтательно сказала Кайли - Ой все, избавь меня от этих моментов. Это поэтому ты не ответила мне на последнее письмо? - Нууу ... я не знала как ты отреагируеш... Кроме того, тогда мы только гуляли вместе, а официально встречаемся только эти две недели. Если хочешь, я тебя могу с его другом познакомить - Грегом. - Ой нет, знаю я одного Грега, мне хватает, - брезгливо поморщилась я. - Слушай, а еще у нас в этом году были уроки полового воспитания, - захихикала Кайли. - Кстати, у меня для тебя и подарок есть. Но это уже завтра. - И что вы там учили? - уже пожалев, спросила я - Ну как дети появляются ... там короче все с картинками было и нам даже видео показывали. А еще о первом половом акте, как надевать презерватив, мы тренировались на банане. - Ой, фуууу. Хорошо что ты мне этого хоть в письмах не писала. - Какие болезни передаются половым путями, о СПИДе там..., - шепотом добавила Кайли. - Это всем рассказывали, ну всем от двенадцати. Поскольку не все присутствовали на этих уроках, то думаю, что вам еще раз об этом все расскажут. - Ну, зачем мне это все, как-то противно. Мне этого не надо. - Что не хотела бы целоваться с парнем ... ну там ... за член его погладить? - Фуууу ... Что с тобой за этих полгода случилось?- удивленно фыркнула я. - Ну-у мы с Конором... - Ты что, его там ... ну-у, - мое лицо горело от стыда, ведь я некоторых слов и сказать не могла. - Да нет, мы только целовались, но ... короче, когда он меня гладит, там попу ... у меня в живоття будто бабочки летают, а в трусах ... короче становлюсь мокрая. Мира, не знаю ... я чувствую это желание к нему, но мне кажется, что немного рановато. За окном уже светлело. Я лежала рядом с ней и не знала что сказать. Мы никогда не говорили так откровенно на сексуальные темы. Ну могли шутить о чем-то, но ... - Я не знаю, что тебе посоветовать ... Кайли, я в этом полный ноль, но если тебе интуиция говорит не спешить, то лучше не спеши, - посоветовала я, не отводя взгляда от пятна на потолке. - Кстати, а у тебя критические дни еще не начались? - Ой, к счастью нет. - Тогда тебе повезло, потому что мои начались за месяц до моего четырнадцатилетие. С одной стороны, ты вроде чувствуешь себя более взрослым, а с другой - хочешь стать парнем и чтобы у тебя никогда не было этой хрени, - захихикала Кайли. - Давай лучше спать, а то завтра будем как зомби ходить, - обнявшись, мы заснули за несколько минут.

***

На фоне играет музыка Bubblegum Bitch Следующие несколько дней, мы только и делали, что гуляли по улицам Лондона, катались на скейборде, роликах и слушали музыку. Но поскольку теперь Кайли встречалась с Конором, а он заодно и везде таскал своего друга, то мы всегда теперь лазили только вчетвером. Несколько раз Грег пытался побыть со мной наедине, взять меня за руку, погладить - как бы случайно, но все было тщетно. Он мне не нравился, не нравилось как он постоянно смотрит на меня, пытается понравиться мне, рассказывает эти дурацкие истории. А еще его смех, как мне не нравился его смех - громкий и продолговатый, как у осла блин. Что Кайли нашла в Коноре я тоже не понимала. Да, он был высоким и спортивным, но его зубы, его манера говорить, его такие же идиотские шутки как и в Грега, выбивали меня из колеи. А больше всего меня бесило то, что он встречается с Кайли. Теперь ее внимание было приковано к нему. Они постоянно держались за руки, целовались, часами говорили, а я чувствовала себя такой лишней. Мне так хотелось врезать ему, но Кайли бы это точно не понравилось. Им обоим было так весело и хорошо, ну по крайней мере это так выглядело. Поэтому все что мне оставалось - это принять ее выбор. Под напором Кайли, он даже попросил прощения у меня и пообещал, что больше такое никогда не повторится, а если кто-то другой будет ко мне лезть, то чтобы я обязательно сообщила. Но даже после этого, он все равно не стал мне приятнее. Интересно, как бы отреагировал на меня Гарри, если бы я начала встречаться с Малфоем. Боже о чем я думаю, это же Малфой. Наверное, после того поцелуя сто раз помыл язык с мылом... он же меня ненавидит. ... Сегодня, шестнадцатого июля, Кайли исполнилось пятнадцать лет. Не придумав ничего лучшего что подарить, мы пошли закупиться косметикой. - Амира, куда ты меня ведешь с самого утра? - спросонья спросила Кайли. - Кайли, поскольку у тебя день рождения сегодня, а я не очень разбираюсь в косметике, то мы идем ее тебе сегодня покупать. - Что, серьезно, - запищала от радости она Подойдя к одному из магазинов косметики, она запищала еще сильнее. - У меня сейчас барабанная перепонка лопнет, - заткнув уши пальцами сказала я. Зайдя в магазин мы не знали куда идти: стеллажи с помадами, подводками, духами ... все было такое цветное и яркое. - А можно вот эту тушь, а вот еще эту палитру теней , а-а вот эту подводку? - постоянно спрашивала она. - Можно, бери что нравится. Набрав косметики мы пошли на кассу. Кайли даже меня уговорила взять себе духи, блеск для губ и тушь. Блин, ты наверное все сбережения потратила? - закусив губу, она взяла меня под руку и быстро потянула за собой. - Давай быстрее двигайся, у нас не много времени. Надо еще пойти помыть голову, а то ты меня как чучело с кровати вытащила. Потом мы с тобой классно оденемся, накрасимся и пойдем тусить! - Я за, только давай без происшествий, - улыбнулась я и взяла ее за руку. - Ага, - хихикнула Кайли. ... - Стой. Не дергайся, а то сейчас тушь размажу, - буркнула Кайли. - Все, последние штрихи и красотка. Взглянув на себя в зеркало, я поняла что это перебор. Если макияж еще более менее, то мини юбочка и топик это явно перебор. - Кайли, я не пойду в этом, даже не думай. - Блин, я думала мы будем вдвоем в таких коротких сеееексуальных нарядах. - Мне рано быть сексуальной, кроме того, мне любое платье одень, все равно как на вешалке. А ты во всем круто смотришь. Здесь трудно было спорить, Кайли действительно хорошо выглядела. Стройна женственная фигура, округлые бедра и тонкая талия. Грудь, второго размера, не то что мои нулевки - грустно. И каштановые волосы, которые спадали ей до затылка. Короткое голубое платье полностью подчеркнул все ее изгибы. Переодевшись в широкие черные джинсы с карманами и в полосатый топ, я обула любимые кеды тоже. - Ну Амира, ты так никогда не начнешь встречаться, - начала ныть она. - Вот и прекрасно, мне никого и не надо. А вообще я плануту жить наедине с тремя собаками. - Не говори ерунды, - рыкнула Кайли и со всей силы хлопнула меня по жопе. - Ауччч, - возмутилась я. - Все погнали, а то и так опаздываем.

***

Придя на площадку, мы увидели Конора с его дружками. Некоторые катались на скейте, пытаясь выполнить новые трюки, а кто-то просто сидел попивая пиво. Кайли быстро побежала к Конору, обняла его и поцеловала в щеку. Он так же хозяйственно обнял ее за талию и притянул поближе к себе. - Малая, ты сегодня выглядишь просто замечательно. А какое платье, - сказал Конор, осмотрев ее из ног до головы. - У меня для тебя тоже есть подарок, но это чуть позже. - Всем привет, - сказала я и потупила глаза в асвальт. Компания была не из найприятниших. Тупой смех, шмыганье носом и харкання слюной на права и влево - это же шедеврально мать твою. Не придумав ничего лучшего, решила что хоть катание на роликах украсит этот вечер. Я конечно не была профи в этом, но уже уверенно каталась и даже выполняла некоторые трюки. Жаль что в Хогвартсе нельзя кататься на роликах, хотя и никто не запрещал, вроде. Скоро к нам прибыли другие ребята из квартала. Скейт-парк в принципе был популярным местом среди молодежи, хотя как и в другых районах чужих не любили. Вечерело. Алкоголь, подростковый возраст и вечер - делают свое дело. Компании разбивались на пары и уже было не до катания. Сказать, что мне было не удобно, это ничего не сказать: такое впечатление, что все не целовались, а пытались друг друга съесть. Сев на ближайший скейтборд, я запрокинула голову в небо. Что мне еще оставалось делать - смотреть на звезды. И куда он Кайли потянул. Что-то сюрприз затянулся. Может пойти посмотреть, но где я ее сейчас найду. Дура ... было пойти с ней. - Не скучно самой сидеть? - подошел и присел на корточки Грегор. - Нет, не скучно ... Небо хорошее. А ты себе чего никого не нашел? Все по парам. - Ну не все ... Ты одна сидишь, - протянул он. - Грегор, что ты хочешь? - Какая деловая стала. Нууу, пошли прогуляемся? - хитро спросил он - Слушай, давай начистоту. Ты мне не нравишься. Я лучше тролячие сопли выпью, чем тебя поцелую. - Гыыы, что выпьешь? - переспросил Грегор - Забудь. Ты не видел Кайли с Конором? - решив сменить тему сказала я. - А если и видел, то что? Давай пойдем погуляем, тогда скажу. Поумнел или что. Блин и Кайли найти надо. Но и гулять с ним одной также стремно. - Ладно, давай. Давай прогуляемся, как раз покажешь куда они двое ушли. - Нет, пошли на пляж. Посидим, а потом покажу где они. - И чего это я с тобой должна к Темзе идти? Туда идти два-три километра, а потом обратно, кроме того ... мне холодно, - скрестив руки отказывалась я. На улице действительно похолодало. Грегор быстро снял свою джинсовку и накинул ее мне на плечи. - Тепло? - Ой все, ладно пошли, но не на реку. Действительно далеко идти. Давай в парк и обратно. Ну ладно, - протянул он. - А можно тебя за руку взять? - Зачем? - испуганно выкрикнула я. - Ладони потеют, кроме того мне в карманах удобнее их держать. Это был первый раз когда мы гуляли вдвоем. Он действительно вел себя немного подругому. Меньше смеялся и строил клоуна, даже не нервировал меня как всегда. И чего в компании, все строят из себя непонятно кого ... ... - А ты после школы куда пойдешь? Я например хочу столяром стать. - Кем? Ты и столяром?- засмеялась я. Моя реакция Грегору явно не понравилась. На несколько минут он просто замолчал и мы шли в полной тишине. - Ну ладно, извини. Я ... Я просто думала что ты шутишь. - Ничего я не шучу, - все еще как маленький ребенок просопел он. - Мне нравится это делать. Кроме того за два года мне будет восемнадцать. А там и взрослая жизнь. Надо же будет где-то учиться, а потом деньги зарабатывать ... это сейчас нам дают пищу и кров, а потом что? Потом живи как хочешь ... - Ты прав, еще раз извини, - тяжело вздохнула - Знаешь сколько наших сейчас в полной жопе? Мы иногда с ними встречаемся, там на металлических панелях возле стадиона. Ну знаешь там ... где мы на прошлой неделе ходили футбол играть. Так половина из них бухает ... еще у нас просили пару фунтов на пиво. Другая половина ворует чтобы прожить, или и то хуже. Только несколько пацанов обосновалось. Знаешь Черного? Хотя нет, он уже как три года назад выпустился ... то он короче также столяром работает. Говорит зарплата неплохая и еще подработка есть. Им там дали квартиру на трех. Но что это за квартира ... там капает, там трубы прорвет. То он уже переехал, свою снимает. Не большая конечно, но ему хватает. - Ого ... - Что? - Просто ... ну мы никогда с тобой об этом не говорили, а ты оказывается .... - Не такой идиот как ты думала? - хихикнув Грегор - В точку, - улыбнулась я. - Ну ладно, давай к реке. С тобой и не так уж скучно. С ним действительно не было скучно в тот вечер. За интересными историями я даже не заметила, как мы уже подошли к берегу. - Давай сядем вот там на скамейке, - предложил он. Сесть уже действительно хотелось. Хотя два - три километра это не много, но ноги все равно почему-то болели. - А ты помнишь своих родителей? - Нет. - сухо ответила я. Я даже никогда об этом конкретно не задумывалась. Я не чувствовала желания их увидеть, узнать кто они. Возможно это не правильно, но если я не помнили их, не имела никакого связи с ними, то и желания не было. - А я бы хотел. Хотел узнать кто они, хотя бы увидеть их ... Не знаю смог ли бы простить их, но ... Знаешь, помню когда мне было три - четыре года....ничего не помню с дитинста, но это помню. К нам приходила молодая пара: женщина с такими короткими черными волосами, знаешь, как смола, а муж всегда в костюме, при параде. Они приходили, играли с нами, привозили нам конфеты. Она иногда обнимала меня, щикотала .... Они, подарили мне такого зайца большого, с морковью ..., - сказал Грегор и замолчал. На его глазах были слезы. Он быстро отвернулся от меня, шмыгнул носом и просидел еще так несколько минут. В ту же минуту я почувствовала ком в горле тоже. Мне и самой захотелось плакать. Мне впервые стало его жалко. Я вспомнила всех моих друзей из детдома, которым наверняка также одиноко без мамы и папы. - А потом их не стало, - вытянув меня из размышлений продолжил он. Хотя Грегор уже и не плакал, его глаза все еще были красные, а щеки горели. - Как мне сказали позже, они передумали и решили усыновить Луизу, она была на год младше меня. Я мог иметь маму и папу. После того, к нам еще несколько раз приходили, смотрели на нас ... Его голос изменился, стал грубый, можно сказать злой. - Выбирали нас как сраный товар в магазине. Придут, поиграют и уйдут ..., - он сорвался. - ЗАЕБАЛО. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Успокоился. - Уже поздно, может давай возвращаться? - решила нарушить тишину я. - Кроме того нам еще Кайли надо найти. Так что он там ей за сюрприз придумал? - Нууу ... - и лицо в ту же секунду покраснело. - Эй, ты чего? Где они? - Я не могу сказать. - В смысле ты не можешь сказать? Ты же обещал что расскажешь. - Ты бы подругому не пошла со мной гулять ... кроме того, я не так планировал наше свидание. - Свидание? У нас не свидание, - возмутилась я. - Было бы, если бы я не начал сопли распускать. - покраснел Грегор. - Ты никому не расскажешь? - Я очень со многими здесь общаюсь? - с сарказмом фыркнула я. - Не переводите тему, где Кайли? - Я не могу сказать . Я пообещал. - Грегор, не беси меня, - голос перерос в крик. - Куда они пошли? В последний раз спрашиваю. Он быстро встал и пошел в противоположную сторону от берега. - Я не могу сказать, и точка. Сердце начало быстро биться. Идиотка. Как ты могла ее с ним оставить наедине. Даже если они встречаются ... даже если он ее парень ... - Грегор, - прокричала я и быстро подбежала к нему схватив за рукав. - Я в последнее повторяю, где мать твою Конор и Кайли? Однако он молчал, а меня пробирала злость. Мне так хотелось ему врезать кулаком. Я пристально смотрела ему в глаза. Желание узнать где Кайли, увеличивалось в геометрической прогрессии. Кульминация. Не понимая, что случилось и как это случилось, я оказалась в его голове. Поток мыслей, крики ... вроде волна накрывала меня с головой. Непонятные мне люди, моменты, скачки. Зима, весна, лето, осень, зима, весна, лето, осень, зима .... Грегор на коленях, а его держат за руки и бьют в живот ... он сидинь в ванной, свернувшись калачиком и плачет .... Не могу, не могу ... Столовая: Конор и Грегор веселятся в компании других детей ... футбольное поле, он бежит - гол .... Заброшенное здание: Конор и Грегор, что-то обсуждают ... не слышу ... не могу понять ... Грегор, я думаю ей понравится ... смех Грегора ... Грегор, что ты как целка? Что ты с ней сюсюкаешся. Прижал, обнял, поцеловал. ... смеется ... Чтобы взял Амиру на себя, что бы она за Кайли не ходила как хвостик. Хочешь можешь и на член взять ... опять смех.... Пора тебе мужиком становиться ... Кайли конечно неплохая, симпатичная такая, но никак решиться не может ... Поэтому ты воротишь внимание Амиры, а я здесь романтик устрою, бабы любят такое ... Стук. Стук. Слышу стук своего сердца. Будто барабаны ... Скачок, дым, скачок .... На земле лежит Грегор. Все тело трасеться, а из носа течет кровь.Не понимание.Не понимание того, что только произошло. Но я знаю, знаю где именно Кайли. Боже ... Грегор ... его трясет, что делать? Что делать? Успокойся. Слышишь, успокойся. Чего я так мало знаю, что я только что сделала. Что мне сейчас делать ... Так, спокойно. Что там по медицинских искусного ... Еписки ... не то ... МММ .... что? - Енервате, - прошептала я и быстро спрятала палочку обратно в большой карман. Он вернулся в себя, но кровь продолжала идти ... - Кто ты? - спросил Грегор, пытаясь подняться с земли. - Быстро, побежали. Нет времени объяснять, - и потянула его за рукав. Он бежал, бежал за мной, не понимая что происходит. Добравшись к заброшенному дому мы остановились. Тихо. - Ты можешь мне объяснить где мы? Ты так и не сказала свое имя. - Грегор, помолчи, - прошипела я. Хоть я и понимала, что то, что только произошло - моя вина; понимала, что сделала большую ошибку ... я не контролировала себя. А вдруг он ничего не вспомнит ... забудет все ... как и я когда-то. Но сейчас не до него ... Кайли. Надо найти Кайли ... Забравшись внутрь, я увидела разбросанные лепестки на полу, которые простирались из коридора в одну из комнат. Скрип двери. Еще несколько шагов. Фонарь со двора освещал комнату: матрас, и свернувшись калачиком тело на нем в синем платье. Кайли... Я быстро кинулась к ней и начала ее трясти, чтобы разбудить. - Мира, - сонным голосом прошептала она. - Ты что здесь делаешь? Хотя я хорошо не видела ее лицо, но даже при таком свете можно было разглядеть ее растертую тушь вокруг глаз. - Что он с тобой сделал, - сквозь зубы процедила я. - Где он? Кайли, где тот имбицил? Убедившись, что с Кайли все в порядке, я дала волю другим эмоциям. Злость сменила страх. Мне хотелось прикончить его на месте. Даже если я и не знала заклинание чтобы убить его, я знала несколько, чтобы сокрушить ему кости. Заставить страдать его. - Кайли, я еще раз повторяю, где он? - Мира, успокойся, - вздихнула Кайли. - Я не знаю. Он ушел. На глазах у нее снова появились слезы. Она росказала как он ее привел сюда. Как они начали целоваться, как он гладил ее. Но когда дошло дело до секса, она испугалась. Передумала. Он начал кричать на нее, толкнул ее, но не трогал. Просто ушел. А она проплакав час, просто уснула. - Амира, ты меня слышишь? Ты ему ничего не сделаешь, - возражала Кайли. - Ты что хочешь, чтобы тебя из школы исключили? Ты же сама говорила, что вам запрещено колдовать. Кроме того, все уже позади. - Позади? - возмутилась я. - Он лез к тебе. Заставлял делать то, что ты не хочешь ... - Мира. Прекрати. - возмутилась она. Хватит ... Он же меня не трогал, кроме того я же пошла за ним, отвечала взаимностью, а когда дело дошло до секса ... - Нет, это ты послушай меня. Он повел себя как свинья. Какое он имел право толкать тебя, оставить здесь одну. Человек, который любит, так никогда не поступит, кроме того ... - А тебе откуда знать? - с смешком перебила Кайли - Дура, ты. Ты мне как сестра. Я бы никогда не оставила тебя, не обидела, - отступив шаг назад добавила я. - Идем, а то уже поздно, там Грегор внизу ждет. - Знаешь, когда ты меня игнорила весь год, мне было также больно. Весь сраный год - больно. - Перестань, я извинились. Кроме того, дело шло не только обо мне, я не одна колдунья на планете ... и ... и нам запрещено об этом говорить или показывать нашу магию, - прошептала я. - Ладно, пошли давай. Кайли быстро встала с матраса и схватив за руку сказала: "Пообещай, пообещай что ты ему ничего не сделаешь. Я люблю его ..." ... Я никак не могла понять ее, как она может любить того, кто причиняет ей вред. Кто мог позволить себе оставить ее вот так - плачущую. На обратном пути мы все молчали. Лишь изредка Грегор спрашивал что-то, но я его не слушала, отвечала Кайли. Память понемногу возвращалась к нему, но он все равно не понимав что случилось в ту минуту, когда я догнала его. Оно и к лучшему. Только мне самой нужно было разобраться, что это было. Как я смогла увидеть его мысли, не обладая легелименцией. Ужасным могло было то, что через свои незнания, я могла нанести ему непоправимый вред.

***

Две недели пролетели незаметно. Хотя Конор попросил прощения у Кайли на следующий день и она его простила, я не могла простить его. Хотя я понимала, что была физически слабее его, но во мне поселилась такая ненависть к нему, что я могла дать ему отпор, легко. Наши прогулки только вдвоем с Кайли возобновились. Грегор уже не пытался пообщаться со мной ближе, что было круто, но и я уже не так шугалася от него. Как-никак, но он не такой плохой как я думала. -Мира, а тебе обязательные ехать? - с грустью спросила Кайли. - Нет, но я пообещала Ною, - вдохнула воздух полной грудью. - Он обидеться на меня, ведь его папе наверное трудно было получить разрешение. - Он хоть симпатичный? - с бесами в глазах спросила Кайли - Перестань. Он мне как брат, кроме того он младше меня на два года. - Ты говорила полтора года. Да и какая разница: младший или старший? Если он симпатичный, а еще богат ... - Кайли, повторяю еще раз - он мне как младший брат. Да, он классный, с ним весело, он умеет хранить тайны. Но он мне в этом плане, - шепотом. - Не нравится. - Ну, так он еще не вырос. Вот за два - три года, - коварно улыбнулась она. - За два - три года и посмотрим, - улыбнулась я в ответ. - Точно ... я чуть не забыла, - вытягивает что-то из сумки. - Держи... Вот это может пригодится. А вот это от нас с Конором. - Аммм...презирвативы? Зачем они мне? У меня даже парня нет ... и плеер? - мои глаза загорелись от восторга. - Я не могу его взять. - Чего? Потому что от нас с Конором? прекрати это. Я помирилась с ним и он сто раз извинялся. Возьми ... - Хорошо, но пообещай: если он еще раз сделает тебе больно, ты обязательно скажешь мне об этом. Надо будет взять несколько капель крови у него на всякий случай. - Обещаю. А ты пообещай, что будешь рассказывать мне обо всем , - прошептала я ей в ухо крепко обнимая. - Ты же меня прибьешь, если нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.