ID работы: 10145167

Любовь ли это, или привязанность?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. 6:45. -Да твою ж мать! — Громко ору я на будильник, который прозвенел и твердит, что пора вставать и топать в школу. После вчерашнего дебоша, голова ужасно трещит и дает понять, что сегодня лучше остаться дома и отлежаться. Но я не поддаваясь этой боли, открываю широко глаза. -Так, что же вчера было… Начнём с того, что я проснулась дома, это уже хорошо. Но вот проблема, я ничего не помню! — Говоря вслух себе, поднимаюсь с кровати, чтобы посмотреть на себя в зеркало. -Пиздец…-Проговорив, осматриваю свои чёрные от туши опухшие глаза. -Вася, мы дома! Знакомство №1: Меня зовут Василиса, мне 18 лет. Учусь в 11 классе, несмотря на мой образ жизни, учусь я довольно-таки хорошо. Ненавижу, когда называют Вася. Алиса, Лиса, Василиса, но не Вася. Так называют меня мои родители. И только они. С ними отношения отличные, я их очень люблю, как и они меня. Они не знают, про мой запойный образ жизни. Я курю и пью, люблю тусоваться. Но вот в чем я ещё отличаюсь от моих ровесниц, я девственница. Я считаю себя очень даже симпатичной. Шатенка с ярко зелёными глазами, пухлые губы, большие глаза, аккуратный нос, скулы. Вообщем красивая, но вот только, я никогда никого не любила. У меня были парни, да и я многим нравлюсь, но не было той искры, понимаете? Я мажорка, у меня богатые родители, которые выполняют все мои пожелания. Живу в частном большом доме, родители часто уезжают на командировки, у нас очень дружная семья. Вот вы спросите, почему же я такая, можно сказать, гулящая? Скоро вы все узнаете, терпение… И продолжаем. -Вася, мы дома! — кричит мама с первого этажа. -Блять! — произнесла я шепотом и быстро взяв полотенце побежала в душ. Включив тёплую воду, я встала под струи воды. Вода текла по моему обнаженному телу. Я кайфовала, люблю утренний бодрящий душ. Мои наслаждения прервал стук в дверь. -Вась, это мама, мы приехали, как закончишь, спускайся, мы тебя ждём. Выдохнув, я продолжила свои водные процедуры. Наконец, приведя хоть немного себя в порядок, переодевшись в халат, не высушив голову, я спустилась. -Мамуль, папуль, как же я скучала.- Произнесла я со слезами на глазах. Обнимая и целуя, я произношу: -Целый месяц, прошёл целый месяц, я так соскучилась. -Малышка, ну ты чего? -с намокшими глазами от слез счастья, произнесла мама. — Я. я не знаю, вас так долго не было, будто целая вечность прошла. -Смотри, что мы тебе привезли- с улыбкой произносит папа, достал небольшую запечатанную в бумагу коробку. В этот раз они летали на Мальдивы, у них была годовщина свадьбы, вот как 16 лет уже вместе и живут душа в душу, они так любят друг друга. Порой, я мечтаю о такой же любви, как у моих родителей. Маму зовут Снежана, а папу Сергей. Они познакомились в 17 лет и с тех пор вместе. Мама забеременела мной в 19, а родила в 20, позже через два года они поженились. Родители одногодки, по моему мнению, это очень классно. Я с любопытством открываю коробку. -По дороге домой что ли купили- с усмешкой говорю я. Смотря на свой новый телефон. — Ничего подходящего для тебя просто не нашли- говорит папа с улыбкой на лице. — Спасибо, родные мои- натягивая улыбку, обнимаю их. И зачем мне этот телефон, да он крутой. Айфон 11 про макс все-таки. Но мне это правда не нужно, я смотрю на свою десяточку. Отдам его моей младшей двоюродной сестре. Конечно, лучше бы родители уделяли мне больше времени, чем дарили дорогие подарки. -Мне пора собираться, спасибо ещё раз, люблю вас- поднимаясь по лестнице говорю им. Так, что же сегодня надеть, думаю я, положив новый телефон на тумбочку. Захожу в гардеробную, и выбираю, кожаную юбку по колено, с серой длинной кофтой, которую я заправляю в юбку, немного расправляя. На ноги надену чёрные туфли, с широким каблуком. Теперь переходим к прическе и макияжу. Подвожу брови, коричневым карандашом. Потом рисую стрелки, крашу ресницы тушью и последний штрих, помада, красивого темно-фиолетового оттенка. Завиваю кончики. Так, последнее, духи. Я готова. -Пап, сможешь добросить до школы? — спускаясь кричу во весь дом я. -Малыш, я так устал, может сама доедешь? Держи ключи, не поцарапай машину! — последнее предложение он прокричал, потому что я уже выходила из дома. Садясь в машину, захожу в ВКонтакте. И вижу Сообщение от Сони. Это моя лучшая подруга. -Ну че, как ты после вчерашнего? -Да норм вроде, сейчас поеду в шк. -Ок, давай. Там встретимся -Ок- набирая я, блокирую телефон и завожу машину. Достаю из сумки пачку сигарет Бонд, мои любимые. Прикуриваю, и выезжаю с парковки нашего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.