ID работы: 10145181

Может Повторим?

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в гримерке кипела и бурлила, поскольку времени к началу вечера оставалось всего пятнадцать минут. Шикарнейшие девушки бегали со стороны в сторону ища свои наряды, некоторые доделывали последние штрихи в макияже а остальные просто сидели на пуфах переговариваясь и ожидая начала. Вдруг дверь гримерки отворилась и вошла красивая девушка в чёрном брючном костюме и с ярой выделяющейся алой помадой. Как только её заметили у всех на лицах сразу расцвели радостные улыбки. Вошедшая девушка ответно улыбнулась и проговорила. – Я надеюсь что вы уже готовы поскольку уже сейчас нужно выходить в зал, девочки. Все сразу начали строиться в ровные шеренги и готовиться выходить. Как вдруг девушка снова сказала. – Какие же вы всё-таки красивые, и кстати хотела повторить, если к вам кто-нибудь будет лезть или же вам не понравится назойливость какого нибудь мужчины, то вы можете сразу звать меня. Я прийду и помогу вам в любой ситуации. Закончив говорить она вновь оглядела своих девочек с восхищенной улыбкой на лице и повела их в зал. Зал выглядел отлично. Темные стены, сверкающий пол и потолок, возвышения с шестами подсвечиваемые световыми шарами, кожаные диваны расположенные рядом с теми самыми возвышениями и конечно же бар с самым лучшим алкоголем. Девушки сразу пошли к своим местам, а владелица стриптиз клуба в дальний угол зала из которого было видно все помещение. Конечно там были и отдельные зоны отдыха, но ей нужно было следить за её девочками. Зал начал заполняться людьми, и вот среди толп мужчин она заметила фигуру прекрасной незнакомой ей девушки. Единственное что она успела заметить перед тем как та растворилась в толпе это то что у неё были чёрные как смоль короткие волосы. Вечер шёл хорошо и пока никаких происшествий не происходило, поэтому владелица данного клуба высматривала прекрасную незнакомку среди толп мужчин, но она никак не могла найти её. И вот она слышит знакомый голос Емили. –Мисс Грейн! Гермиона в буквальном смысле соскочила, как палец на курок и мигом направилась в сторону зовущей её девушки. По мере приближения она заметила незнакомого ей мужчину, который тянул свои поганые руки к беспомощной в данной ситуации девушке. На приближающуюся фигуру в брючном костюме, который идеально подчеркивал фигуру мгновенно обратили внимание некоторые мужчины. Когда она наконец подошла ближе она смогла заметить что мужчина что приставал к её работнице был очевидно сильно п’ян. Эмили заметно расслабилась замечая что она уже пришла, и скорее всего этого мужчину сейчас ждёт не самый лучший исход в данной ситуации. –Эмили что произошло? Обеспокоено спросила владелица клуба. –Этот...– она замедлила с ответом, явно подбирая слова – «мужчина» начал приставать ко мне и переходить грань дозволенного. Серьёзно заявила девушка. –Я тебя услышала можешь пойти передохнуть или продолжить работать, я с этим разберусь. Эмили благодарно улыбнулась и отошла в сторону бара, тем временем мисс «Грейн» уже тащила это подобие мужчины к выходу из клуба. Вытащив его на свежий воздух она с размаху ударила его прямо в лицо, забывая что может избавиться от него просто махнув палочкой. Как только он вновь взглянул в её глаза, она сразу задала вопрос. –Как тебя зовут, идиот? С явным раздражением спросила девушка. –Фре-е-нк... Заикаясь он тихим шёпотом ответил на заданный вопрос. –Френк значит,– он махнул головой подтверждая её слова – Ты хоть знаешь перед кем ты стоишь, а Френк? Заметный испуг отразился в его глазах. –Вы не Грейн вы-вы-вы Грейнджер..! Злобный оскал отразился на лице у Гермионы, поскольку абсолютно все в городе знали что именно она держит все клубы, и является главой подпольной мафии. –Верно, придурок, а у тебя хватило ума, полезть к работнице моего клуба причём в мое присутствие,– проговаривая это зловещим шепотом, мужчина все больше и больше сжимался в её крепкой хватке – Так что сейчас я отправлю тебя к охране, и единственное что ты можешь делать это молится чтобы выжить. Завершая свою речь она кинула его в сторону уже пришедшей охраны, и спокойно отошла в сторону поджигая сигарету. Вот только единственное что она не заметила, это то что за всей сложившейся ситуацией наблюдала та самая незнакомка. –Значит мисс Грейнджер, так? Гермиона резко повернула голову в сторону подходящей к ней девушки. –Паркинсон? Она сначала не поверила своим глазам поскольку с конца войны она не видела никого из волшебников, а тем более знакомых, из-за того что сбежала в маглловский мир начиная здесь абсолютно новую жизнь для того чтобы отвлечься от всех навалившихся на неё проблем. –А ты Грейнджер, сильно изменилась с последней нашей встречи – загадочно сказала Панси, и волна воспоминаний о том что они делали в последнюю их встречу, окатила Гермиону с ног до головы – А я ведь искала тебя, после того как ты испарилась с моей квартиры после той ночи. Гермиона почувствовала себя как будто, она маленькая девочка которую отчитывают за какую-то кознь. –Как ты меня нашла? Бросая окурок в урну, спросила Грейнджер. –Ох, я настолько разочаровалась в поисках тебя что решила прийти в маггловский стриптиз клуб, для того чтобы отвлечься,- она на долю секунды заметила каплю ревности на лице Гермионы - И была довольно удивленна увидеть тебя здесь, и в придачу узнать что это твой клуб. Пока Грейнджер переваривала информацию, Панси принялась осматривать изменения девушки. Были заметны упругие ягодицы, длинная лебединая шея, сузившаяся талия и то что волосы были подстрижены приблизительно также как и у самой Паркинсон. И вдруг Гермиона заметив на себе изучающий, и довольно похотливый взгляд своей собеседницы внезапно для самой себя выдала. –А знаешь что Панси,– девушка вздрогнула от произношения её имени с уст Гермионы – Может повторим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.