ID работы: 10145189

Я буду твоим голосом

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он спит. Но я прекрасно знаю что он меня слышит

***

Ох, знаете, я безумно сильно люблю Джерарда Уэя? И да, мы встречаемся (даже больше), и я с уверенностью могу сказать что он самый потрясающий парень из всех людей на этой планете. Вы видели как он чудесно рисует, верно? Но я убеждён что вы никогда не пробовали его выпечку, точнее, пиццу и печеньки. Охох, да, вы правда сомневались в том, что он умеет готовить? Теперь не сомневаетесь, он действительно делает их лучше всех людей на планете

***

— Он должен очнуться через пару дней, не переживайте

***

Недавно он рассказывал мне, как ходил на рыбалку с Майки, пока я писал новый альбом. Да, я пишу новый альбом! Он обязательно вам понравится) Но, почему-то каждый раз я не могу понять почему записи исчезают, а текст… я помню от силы саму мелодию каждой песни…

***

— Вы уверенны? Сколько раз вы говорили об этом, я все ещё не теряю надежды, но пожалуйста, не говорите точных дат если все так же не уверенны…

***

Вроде бы, я сегодня ещё не видел Джи?.. Ах да… Хотя сегодня я в принципе никого толком не видел, возможно, я просто переутомляюсь в последнее время… Лица такие смазанные, но зато достаточно чёткие голоса… Голос… Я не уверен, но вроде иногда они меняются…

***

— Да, прошу вас, поверьте нам, все будет хорошо, мы вам обещаем. Мы наберём вас когда будем точно уверены в датах и будут явные признаки, хорошо?

***

Если честно… Я… Не знаю… Я не понимаю что происходит, но, Джерард… Я безумно сильно его люблю и это все, что вы должны знать. Наверное, он тоже хотел бы сейчас это услышать… Я слышу его голос, иногда, иногда чей-то чужой, но в основном Джерарда. На удивление он рассказывает мне какие-то истории, о которых не говорил раньше, или даже читает, что странно. Хотя, я ведь музыкант, поэт, не удивительно что у меня настолько хорошо работает воображение… Ах да, мы можем прогуляться?

***

— Разумеется, тогда, до встречи, мисс.

***

Я… Хожу сюда каждый день… Я не помню когда именно пропал, потому тут нет точных дат, но… Я чертовски сильно его люблю и мне кажется, что возможно я немного схожу с ума. Видимо это все та авария… Я не мог… не мог просто так потерять его… ТАК ПРОСТО ЕГО ПОТЕРЯТЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Он был моим миром, моей вселенной, я готов вернуться в прошлое и вовремя заслонить его от тех осколков, но нет… Ты понимаешь?! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ДУРАК И НЕ СМОГ ЕГО ЗАЩИТИТЬ *нервно бьёт по плите* почему…

***

*звонок* — Здравствуйте, это дом Айеро-Уэй? — Да, все верно — Вы могли бы подъехать в больницу прямо сейчас?

***

Я… Так больше не могу… Я пытался… ПЫТАЛСЯ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ… Я очень устал, но, знаешь, даже если так, даже если я правда схожу с ума и это не сон, я останусь тут ради него. Он бы не хотел знать, что со мной тоже что-то случилось. Давайте вернёмся? Там наши собаки, я могу сыграть вам что-то, если вспомню…

***

— Он очнулся? — Да, мистер Артур-Уэй, пройдемте со мной — Ох, соня, я так скучал по тебе. Знал бы ты как сильно напугал меня — Джи?.. Чт… Что случилось? — Ох, милый… Ты был в коме, все это время с той аварии. Прошло полгода и, как я знаю, тебе часто снились кошмары, потому я часто оставался с тобой на ночь и что-то читал — Ты… Дурак, Джерард. Знал бы ты как сильно я тебя люблю
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.