ID работы: 10145237

Акценты

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Покачивая ногой Анжела щелкала семочки, откинувшись на спинку стула так что грудь подалась вперед. На зеленой рубашки с низким вырезом верхния пуговичка была растегнута. Именно туда совсем невежливо зырила Влада, в это колышещие при каждом движении море. Огнева хватит пялится на мои сиськи я кнеш понимаю у тебя там посмотреть не на что - она демонстротивно изогнула спину - но завидовать ( Влада смотря туда ну совсем не о зависти думала) не за чем доски как то тоже живут - злобно улыбнулась - хотя в твоем случие долго тебе не прожить - и расхохоталась. "Господи прям как второсортный злодей " . Влада покосилась на черных мерзких суши на потолке в любой момент готовых напасть. Да уж умереть от собственных подкорнов вот счастья то. Царева тебе кроме сисек и гордиться то нечем, все мозги прокурила - Влада насмешливо фыркнула - и кто из нас еще умрет вопрос. Легко говорить пользуясь чужими силами - Влада резко подалась вперед выбив семочки из рук Царевой. Схватила за воротник прошипев ей прямо в лицо - но знай обычная, тупая, сискастая тва.. Суши темной лентой заткнули ей рот повалив на пол. Анжела брезгливо отрехнула с себя рассыпывшую шелуху, ее взгляд опустился вниз на распростертую Огневу, что яростно сверкала глазками обещая скорое возмездия. Анжела широко улыбнулась обнажив жемчужно ровные зубки. Она поставила свою ногу обутую в красную туфельку ей на спину надавив каблуком. Ты Огнева толька языком мелеть горозда, а все одно как ущербной была, так и осталась даром что отец вампир, слабочка как она есть - Анжела нагнувшись подняла подбородок Влады верх, ее холодные голубые глаза с издевкой всматривались в источающие презрения серые. А маленький бледный эльфёныш, неправду я что ли говорю? - она провела пальцем вдоль овала ее лица остановившись возле губ - и может если бы ты не была… тут Анжела вздрогнув внезапно вспыхнула румянцом. Быстро убрав руку нервно рассмеялась - Огнева ты лучше молись скоро твой вампирчика не будет. Суши ослабили свою хватку словно воля их временной хозяйки ослабла . Брыкнувшись изо всех сил Влада отцепившись отбросила закрывающего рот подкортна. А что ты сразу тему переводишь Анжела - с нажимом на имени произнесла она - ты постоянно уходишь и тогда тоже ты трусливо сбежала. Хотя спорю целовала ты меня не без удовольствия - Влада осяклась вспомнив тот момент ее глаза так близко ее теплые губы. Слова что не забываются. Девушка замолчала испытав смущения злясь что ляпнула это. Анжела хватая воздух ртом пыталась что-то сказать и не находила слов. Все смешалось в ней ярость, желания отомстить, страх, смущения столь странное. Раздражена рыкнув она схватила Владу за волосы с силой дергая мечтая вырвать. Влада сопротивляясь вцепилась в Анжелену пшенично светлую шевелюру. Визжа царапаясь пинаясь они покатились по полу. В какой-то момент Влада оказалась сверху зажав ногами руки Анжелы. Та же в пылу драки совсем забыла о цели суши обо всем. Кроме о том как съездить по белой рожи недоделанной вампирши. Заерзав под ней она едко произнесла - слезь с меня со своей костлявой жопой - попыталась скинуть с себя и ахнула когда Влада бесцеремонно сжала ее левую грудь. Огнева да ты охри ааах - ловкие пальчики пролезли под ткань кружева лифчика ущипнули за сосок. Влада прикусила ей шею заставит Анжелу вскрикнуть. Поднялась выше нашла губы высунув язычек лизнула ощущая знакомый вкус малины и исходивший от ее кожи сладкий запах ванили. Анжела раскрыла губы позволяет проворному языку войти. В это время как Владины руки растегнули все пуговички лиф слетел вниз. Обнажив полные груди с розовыми вершинами. Накрыв эти чаши ладонями она оторвалась от ее губ опустившись к самого начала заинтересовавших полушарий. Анжела широко раскрыла глаза учащено дышала вся покрывшись мурашками. Мысли исчезли напрочь Вобрав в рот сосок Влада посасывая его перекатывала во рту языком. Низ живота тянул принуждая убрать ноги с рук. Огнева перекинула Анжелину ногу и потерлась своей промежностью об ее. Почувствовал свободу Анжела простонала от движения Влады потянулась к ее ширинки. Быстро растягнув отянула хлопчатую ткань ее трусиков. Стала вытворять такое что Огнева простонала от удовольствия в этот момент была похожа на большую гибкую кошку. Это в высшей степени безобразие нарушила громкая трель телефона. Девушки остановились изумлено моргнув будто выйдя из транса. Влада убрала свои руки чувствуя как вся горит вздрогнув когда Анжела вынула свои пальцы из нее. Поднявшись она отбегая подальше за считанные секунды застегиваясь. А телефон все надрывался Ответь голос Царевой звучал непривычно осипшим. Влада подошла к столу ее ноги будто одеревенели с неохотой слушались. У нее задрожали губы. Серые глаза смотрят как Анжела трет свои влажные пальцы. Что тебе делать если ты влюбилась в своего врага и это ставит всю твою гребаную жизнь под черт пойми что. Влада долбанула телефон об стены. Почему мы должны враждовать. Мы можем быть вместе. Ты же знаешь - Влада горько усмехнулась - девочки могут любить толька девочек. Анжела - Девушка с волосами цвета северного сияния протянула руку к неподвижно стоящей как изваяния Царевой. Это было помутнение...я ...ты Огнева - ее плечи дрожали - мне все равно на тебя ! На все! Пошлы ты похотливая бля..- Анжела закричала изо всех сил . Черной стопкой накинулись суши неся на крышу сопротивляются полукровку. Анжела не выдерживае зарыдала ей было больно от чего то внутри. Может она бы и протянула руку. Возможно где то в другой вселенной так и было . А может когда-нибудь она признает что это больше чем противоестественное влечения. Но иногда призрак матери с укором смотрит на неё рождая стыд. Слёзы высыхают на щеках оставляем в глазах северного моря лишь расчет , трезвость, и злобную мстительность . Предвкушающе улыбаясь Анжела пошла наверх. Два похожих полюса что совсем не сходятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.