ID работы: 10145256

Мужиков вызывали?😼

Гет
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новогодний бонус [16+]✨✨✨

Настройки текста
Deck the halls with boughs of holly, Fa la la la la, la la la la. 'Tis the season to be jolly, Fa la la la la, la la la la. Don we now our gay apparel, Fa la la, la la la, la la la. Troll the ancient Yule tide carol, Fa la la la la, la la la la... Канун Рождества. Снегопад. Четыре машины едут друг за другом. И все направляются в одну сторону: поворот направо, затем поворот налево... Вот показался лес. Загород. See the blazing Yule before us, Fa la la la la, la la la la. Strike the harp and join the chorus. Fa la la la la, la la la la... — Сугавара... Нам долго ещё ехать?, — проныл Нишиноя, вскакивая с заднего сидения. — Нишиноя, не отвлекай Сугу-сана! Он же за рулём! Скоро приедем! , — протянула Т/и, дав Юу щелбан полбу, чтобы тот сел на место. Нишиноя недовольно фыркнул и плюхнулся рядом с Хинатой, потирая красное пятно от удара. Коши тихо хихикнул и включил музыку погромче. Follow me in merry measure, Fa la la, la la la, la la la. While I tell of Yuletide treasure, Fa la la la la, la la la la... Рыжий парень выпрыгивает из машины и бежит к соседней. — КЕНМАААА! — О...Шоё... , —бормочет себе под нос Кенма. (Вы сняли двухэтажный загородный дом на Новый год в России) — Красивый мы дом всё-таки выбрали! , — с издёвкой посмотрев на Куроо, произнёс Танака, за что получил подзатыльник от Сугавары. Ты поднялась в свою комнату и начала разбирать вещи. Стук в дверь. — Привет, красотка. — Ой, Куроо, привет) , — улыбнулась ты, — что-то случилось? — Хах, все уже разошлись по комнатам, предварительно обговорив с кем они будут ночевать... , — с ухмылкой сказал Тетсуро. — Оу... так вот в чём дело. Если хочешь можешь остаться в моей комнате, а я уйду к девчонкам. — В этом нет необходимости) Ты покраснела. — Не переживай, я ничего с тобой не сделаю, — посмеялся парень. В итоге ты согласилась. Все разобрали вещи и решили украсить дом. До Нового года осталось 4 часа. Шимидзу, Ячи и Т/и побежали на кухню, схватив пакеты с едой. А пацаны остались наедине с ёлкой. — Итак, Давайте удивим девчонок!, — выкрикнул Хината. — Хорошо, думаю мы справимся быстрее них. , — задумчиво протянул Бокуто. — Тц, придурки... , — пробормотал Цукишима. Так и началась «война» мальчиков против девочек: кто быстрее управится со своей задачей. Пока девушки нарезали салат, весело рассказывая все яркие события, которые были в этом году, парни чуть ли не уронили ёлку, не разбили елочные игрушки и не сожгли ель (не забивайте голову как она загорелась...). Спросите: «А где Сугавара? Асахи? Дайчи?» А я вам отвечу, они уехали в магазин за шампанским... Почему?... Потому что вы дураки и в порыве эмоций забыли купить самое главное - бухло. (Да-да, купили еду, а про ТАКОЕ забыли) Через 2 часа у всех всё было готово. Стол накрыт. Гости на месте. Телевизор с Путиным включён (П.а. Лучше б выключили пока не поздно...Да простит меня Путин) 12... 11... Все встали. 8... 7... Подняли бокалы с шампанским. 5... 4... Звон бокалов. Счастливые лица. 3... 2... Тебя резко целует Куроо. — ОДИН!!! С НОВЫМ ГОДОМ! Парень отстраняется и тихо шепчет на ухо: — С Новым годом, Т/и) Fast away the old year passes, Fa la la la la, la la la la. Hail the new, ye lads and lasses, Fa la la la la, la la la la... Обмен подарками прошёл спокойно. Все были счастливы. Немного выпивши, все пошли запускать фейерверки. Свист. Разноцветные огни на фоне ночного неба казались ещё ярче... Тебя кто-то хватает за руку и заводит в дом. Но не успеваешь опомниться, как тебя прижимают к стенке и жадно целуют, гуляя руками по спине, вырисовывая узоры, известные только их автору... Дыхание участилось. Ты уже давно поняла, что это Куроо и не сопротивлялась. — Прости, но я не могу больше ждать... , — прошептал парень хриплым низким голосом, от которого внизу приятно потянуло. Руки уже опустились на бёдра, немного сжав их, от чего ты томно выдохнула. Горячее дыхание Тетсуро обжигало твою ключицу. Волейболист начал оставлять багровые пятна на самых видных местах. Куроо поднял тебя на руки затягивая в поцелуй и не отрываясь от твоих губ понёс в комнату. Аккуратно кинув на кровать, навис над тобой, целуя шею, плечи, ключицу. Неожиданно для тебя рука парня хозяйственно залезла под юбку. Первый тихий стон сорвался с твоих губ, когда Тетсуро оказался катастрофически близко к чувствительному месту... — Ты... — Да. , — умоляюще сказала ты, перебив волейболиста. Услышав положительный ответ, парень начал медленно массировать комочек нервов, из-за чего ты сильно прогнулась и вцепилась ногтями в плечи Куроо. Тот только усмехнулся (П.а. БОЖЕ мне кажется я сдохну к концу...) и притянул для нового поцелуя. — Нас... , — сорвался очередной стон, когда Тетсуро ввёл первый палец, — не потеряют?... Но парень ничего не ответил, а только добавил второй палец и начал медленно двигаться. Внутри тебя всё перевернулось, Куроо постепенно ускорялся, вытягивая стон за стоном. — Куроо, я сейчас.... — Я понял, принцесса, — сказал Тетсуро, приняв твой стон в поцелуе. Наслаждение нахлынуло с головой. Маленькая дрожь разошлась по всему телу. Парень лёг рядом. Ты долго не могла отойти от недавней разрядки. Волейболист обнял тебя, прижав к себе вплотную. — Я люблю тебя, Т/и. Слышишь? Вскоре вы привели себя в порядок и присоединились к празднику. Ты забыла прикрыть метки, что Куроо было только на руку. Теперь все знают: ты - его и только его котёнок.

С любовью, Харука и Bedysbashkoy🌸

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.