ID работы: 10145256

Мужиков вызывали?😼

Гет
NC-17
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

|Вечер| Ойкава Тоору

Настройки текста
........................................................................................................ Рекомендую читать под песни: Star Shopping by Lil Peep Changes by Hayd ........................................................................................................ Ярко-оранжевое солнце медленно садится за горизонт, но его не видно. Темные, почти чёрные тучи заполонили небо. Ты сильнее укутываешься в мягкий плед, смотря в окно. Дрожь пробегает по всему телу. На душе тоскливо, одиноко… Тоору снова задерживается после тренировки. Всё чего ты сейчас хочешь — это почувствовать тепло любимого человека… Но этого не случится в ближайший час… а может и два… По словам Ойкавы, Ивадзуми-сан снова заставляет отрабатывать подачи. С неба упала маленькая капелька, затем ещё одна, и ещё… Ты садишься на диван, пытаясь устроиться поудобней. Не выходит. Тяжело выдохнув, включаешь телевизор. — «Снова новости», — закатила глаза ты. Дождь потихоньку усиливается, капли бьются об окно чаще, где-то над центром города гремит гром… Вспышка. Молния ударяет совсем рядом с твоим домом куда-то в электровышку. Короткое замыкание и весь район остаётся без электричества. Ты с раннего детства боишься до смерти темноты, гроз и прочего. Обычно при грозе Тоору всегда рядом: прижмёт к себе и будет шептать на ухо простые, но столь сладкие слова. Тебя одолевает паника. Руки начинают трястись. Ты хватаешься за голову и подтягиваешь ноги к груди. Солёные капли градом падают на оголённые колени. В голове один шум, периодически заглушаемый звуками грозы. Истерика. Ты хочешь кричать, но не можешь.

У Тоору

— Ну, Ива-чан, отпусти~ — Нет, значит нет. Гром. Молния. И зал мгновенно погружается во тьму. Волейболисты затихают. От неожиданности, Ойкава вздрагивает, а потом до него медленно доходит вся серьёзность ситуации. Его зрачки моментально округлились, а дыхание стало учащаться. Тоору хватает сумку и вылетает из зала, убеждаясь, что весь район остался без электричества… Казалось сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Капли дождя барабанили по ушам. Тоору готов был заплакать от своей же немощности. Парень бежал так быстро, как никогда не бегал. До дома оставались считанные кварталы… Волейболист наконец добежал до участка.

У нас

Губы раскрываются в немом крике. Кажется, что стены давят на тебя со всех сторон. Голова кружится. Щелчок. Ойкава врывается в дом. По звуку можно было догадаться, что он еле сдержал себя чтобы не выбить эту чёртову дверь ногой, руки дрожали, из-за чего никак не мог попасть в замочную скважину. Ты подрываешься встретить любимого, но ноги не слушаются и через секунду ты летишь на пол. Тоору подхватывает тебя и крепко прижимает к себе. Поднимаешь заплаканные глаза на парня. — Т...ты пришёл) , — хрипишь ты и голова бессильно падает на грудь волейболиста. — Всё хорошо, дорогая. Я здесь... , — голос предательски дрожит. Ойкава усаживает тебя на диван. В гостиной всё также темно. Табун мурашек проносится по спине, когда Тоору отходит на кухню. Холодно. Чувствуешь запах малинового чая... Берёшь чашку в руки, игнорируя кипяток. Делаешь глоток и горячий чай приятно разливается теплом по всему телу. Ойкава устраивается рядом с тобой, приобнимая за плечо и шепчет на ухо: - Прости... - За что? , - тихо спрашиваешь ты. - За то, что не успел. Знал ведь, будет гроза... и... всё равно не успел... , - на глазах парня накатываются слёзы, но в темноте их не видно, - Прости меня... Ты ставишь чашку на столик рядом с диваном, полностью разворачиваешься к Тоору. Ничего не отвечаешь, обхватываешь лицо волейболиста руками и оставляешь мимолётный поцелуй на губах. Гроза давно утихла. Очередная вспышка и вас ослепляет свет от лампочек. В объятиях Ойкавы ты забываешь про грозу, про какие-либо проблемы. Вы в своём мирке, в который кроме вас никому не суждено попасть...

С любовью, ваши Харука и Bedysbashkoy💕

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.