ID работы: 10145259

Ты — мой самый чистый кайф.

Гет
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Запретный плод сладок.

Настройки текста
Примечания:
       Твои родители всегда учили быть тебя приличной девочкой: по клубам не ходи, во время течки - терпи, пей подавители, не кури, не пей и т.д. и т.п.        Под эти нравоучения ты и привыкла подстраиваться, но сейчас, когда ты съехала от родителей, очень тяжело сдерживать соблазны. Ты готова быть хищной омегой, которая вышла на охоту.        Нарушала ли ты запреты родителей после переезда? Да. Не так, как некоторые омеги, которые срывались с цепи, лишь отдалившись от родительского контроля, нет. Ты лишь по выходным можешь выпить баночку пива и куришь. Пьёшь ли подавители, что бы не привлекать лишнего внимания? Пила. До этого момента.        Сейчас шёл второй день твоей течки, нужный тебе препарат закончился. Ты была на исходе: твой запах был чересчур сильный, как и желание трахнуться.        Встаëшь на ватные ноги, подходя к своему гардеробу. Руки отыскивают сексуальное чёрное бельё, и такое же платье. В этом платье ты всегда чувствуешь себя уверенной: твои бедра и талия были отлично подчеркнуты. К дополнение ко всему был твой цвет волос: ярко-рыжий с легкой ноткой красного.        Когда всё из взятого было на твоём теле, ты выбрала высокие каблуки и отложила их в сторону, начиная делать макияж. Красная помада подчеркивала пухлые губы, тени были еле заметны, но все конпенсировали широкие стрелки, придающие ещё больше сексуальности. Наконец, закончив все приготовления, ты отправляешься в гостиницу.        Внутри ресторана, который был в гостинице, тебя встречает приятная музыка, дорогая обстановка и, наконец, симпатичные, одинокие альфы.        Твой взгляд остановился на знакомым силуэте. — Чёрт, ещё тебя тут не хватало, — ругаешься тихо, узнавая своего начальника. — Ладно, т/и, ты соблазнишь какого-нибудь альфу, удовлетворишь сексуальный голод, и спокойно уйдешь, — утешает себя.        Выдохнув, ты уверенной походкой решаешь подойти к своему начальнику. Его мятные волосы приятно поблескивали. Подойдя сзади, ты нежно ложишь руки ему на плечи, слегка их разминая. От такого жеста, мужчина слегка вздрогнул, но заметив, что это ты, успокоившись расслабился всем телом.        Убрав руки, садишься напротив до жути, как оказалось, сексуального мужчины. — Госпожа Ким, не ожидал. Вышли на охоту? — подает голос твой начальник - Мин Юнги. — Да. И, надеюсь, вы понимаете, что в качестве жертвы я выбрала вас, — на полных губах заиграла улыбка. — Хм. Могу узнать почему? — Юн лишь слегка вздохнул, но в его нос сразу же врезался твой аромат. — Ммм, запах персика.        Игнорируешь его слова, но отвечаешь на вопрос: — Почему? Ну, а как можно упустить такого альфу? Сексуален, дерзкий взгляд, прекрасный голос, сводящий с ума, рельефное тело, — сглатываешь слюну слишком громко. — Скажите, когда дошло до того, что не альфы охотники, а омеги?        Мужчина игнорирует твои слова, наклоняясь вперед и шепчет в самые губы: — Твой запах слишком сладок и силëн. Не хочу, что бы тебя забрал кто-нибудь другой, — при этой фразе Юн покосился на своего соперника по бизнесу - Чонгука. — Предлагаю уйти отсюда и помочь тебе, лилла каттен.        Заметив взгляд Юнги в сторону Чона, решаешь немного подразнить начальство. — А он ничего, — произносишь, прикусывая нижнюю губу. — Может, пойти к нему?        Тут же подпрыгивешь от стука кулака об стол. Твой начальник очень зол. Видимо, тебе придется не сладко. Он хватает тебя за руку, буквально, таща за собой в заранее за бронированный номер.        Он швыряет тебя на кровать, сам садится в кресло напротив. Его величественный взгляд заставляет бегать мурашки по коже табуном. Под его взглядом кожа начинает гореть, а сердце бешено стучать. — Минет, — коротко и ясно даёт он команду.        Встаёшь с кровати, садясь перед ним на колени. Достаешь внушительных размеров член, сводя на нём полные губы. Подавляя рвотные рефлексы, ты стараешься заглатывать полностью, обводя язычком каждую выпирающую венку на стояке. Его руки впиваются в твои волосы, откидывая твою голову назад. — Прости, но у нас будет быстрый, грубый секс, я слишком долго этого ждал.        Он рывком поднимает твою тушу, усаживая тебя к себе на колени. Его горячие дыхание и губы опаляют кожу, заставляя стонать элементарно только от этого. Отодвинув кромку трусиков в сторону, он входит одним резким толчком в твоё влажное лоно.        Его глубокие, грубые толчки и твои громкие, развратные стоны — идеальное комбо. Вам плевать, что сейчас подумают другие, вам обоим сейчас хорошо, как никогда. Губы ласкают твою мочку ушка, иногда смыкаясь на выпуклом соске.        Ещё пара толчков и вы оба кончаете. Сейчас комнату наполняет лишь ваше сбивчивое дыхание. Вдруг, ты вспоминаешь о словах Юнги. — Юнги, что ты имел в виду под «Я этого долго ждал»? — заглядываешь ему в глаза и видишь в них секундное беспокойство. — Чёрт... Т/и, я влюблён в тебя, неужели ты настолько слепая? Около года я оказываю тебе знаки внимания, а ты лишь мило улыбаешься. Я - альфа, а влюбился как маленький мальчик.        Эти слова шокируют. — Н-но... — Юн не дает договорить, закрывая твои уста своим пальцем. — Ничего не говори. Я знаю, ты меня не любишь. Просто давай продолжим хотябы наш секс? — парень прижимает твою голову к своей груди. — Завтра ты, кстати, остаешься после работы... — Юн... — М? — И я тебя люблю... Да, сейчас ты ему соврала и тебе нет оправдания, но ты уверена, что со временем ты втрескаешься в него по уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.