ID работы: 10145287

неужели это моя смерть?

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
ребенок, которому не везло. 4 июля **** года... сегодня я пришёл на этот свет! я так рад, я построю столько мечт, помогу стольким людям!.. Насе Учиха. На данный момент мне 5 лет! У меня не особо выдающиеся способности, я слабый Учиха. Никто ко мне не относится с презрением, все меня любят и кажется жалеют, что я такой беспомощный. Я полностью здоров, но мой шаринган еще не пробудился, на тот момент как у других детей он начал пробуждаться. Но я до конца буду верить, что я смогу стать одним из лучших шиноби из клана Учих! Главное - это практика! Я каждый день очень старался, тренировался. Поначалу я улучшал технику огненного шара стиля огня. У меня неплохо получалось. Но у того же Саске получалось намного лучше... Я наблюдал за ним и его отцом в тот день.. когда они стояли у озера(реки) и Саске показывал Фугаку-саме свою технику и у него так хорошо получалось! Почему у меня не получается? Я же так стараюсь... Спустя некоторое время я пошел учиться в академию шиноби. Там были очень хорошие сенсеи, которые мне помогали с уточнением некоторым тем и пробелов в знаниях. Они и ученики хорошо ко мне относились. Ведь я не был самым сильным, но и не самым слабым... потому что я же потомок легендарного клана Учих! 21:44. Я поздно вечером иду домой с утомительной тренировки. Я уже начал представлять вкуснейшее блюдо мамы. Кроме неё никто такую вкуснятину не сможет приготовить! Всё было так тихо на улицах. У меня пробежались мурашки. У меня был отличный слух, поэтому я из далека слышал звуки катаны разрывающей что-то вроде плоти... Мне стало не по себе. Я начал думать, что это враги проникли в нашу деревню и хотят истребить наш клан! Но у нас есть сильнейшие шиноби Конохи как Итачи Учиха, Фугаку Учиха и тд. Надеюсь на лучший поворот событий. Я продолжал идти вперед в сторону своего дома. Звуки катаны становились всё чётче и чётче. Мне было так страшно за маму... Она была дома одна. Я обещал прийти пораньше, но опоздал! Что мне делать?... Даже если ноги тряслись и интуиция говорила остановиться и сбежать, я продолжал идти вперед. Ради мамы. Я решил прямиком зайти в наш дом... Не думаю, что это было хорошим решением, но будь что будет! Такой жалкий ребенок как я рано или поздно умер бы. 1, 2, 3... Я вижу перед собой ужасающую картину. Мою маму зарезали катаной. Я на тот момент испытывал столько стресса, страха, волнения и грусти. У меня начали болеть глаза. Через несколько минут, все начало казаться мне чётче и резче, не так, как я обычно вижу. Передо мной было столько всего. Я и радовался пробужденному шарингану, но когда смотрел на мать, я был готов плакать кровавыми слезами. Во дворе я слышал звук бега. Он был очень тихим, осторожным. Такая идеальная техника бега доступна не каждому. Так могли бегать только самые лучшие. Как Итачи например. Раз, и я понял, что могу попросить у него помощи! Это было не самым лучшим решением. Я посмотрел на бежавшего Итачи, пытаясь не попасться на его глаза. Видимо, он специально сделал вид, что не заметил меня. Ведь он так опытен, и мой незрелый взгляд был слишком заметным. В шок привело меня его катана, которая была в крови. Кажется, я начал понимать всю ситуацию. Мама говорила мне, что Учихи хотят сделать переворот, а Итачи любил деревню больше чем свой клан и наверняка он согласился всех вырезать. Но, кто-то же должен остаться в живых... Он не может просто так убить всех Учих и самому остаться в живых! Не может! Может, он оставит хоть Саске?... Итачи очень любил своего младшего брата, хоть и уделял ему малое количество времени. Я перестал слышать какие-либо звуки. Я подумал, что лучше будет осмотреться и попытаться помочь остальным, если Итачи правда им навредил... Поначалу я ничего не замечал. Всё было как обычно. Но не тут то было... Я начал видеть на земле следы крови. У меня началась паника при виде крови. Я очень её боялся, когда видел её близко, рядом с собой. Попытавшись успокоиться и перестать смотреть на кровь, я двинулся дальше. На моих глазах начали красоваться трупы знакомых мне людей. Дядя, Тетушка, Братец... Они не были моими близкими родственниками, но мы из одного клана и все были дружными... Так жаль, что таких хороших людей больше нет... Я попытался осмотреть их трупы. Был запах свежей крови. Никто из них уже не дышал. Я пошел дальше по улице. Увидел пустой дом и решил туда зайти. Возможно, для того чтобы скрыться от глаз Итачи и придумать план. Видимо, сбежать у меня уже не получиться. За секунду до того как кто-то схватил меня за ногу, я ощутил чье-то присутствие. Я не ошибся, и это был Итачи. Он посмотрел на меня с такими пустыми глазами. Он казался для меня беспристрастным чудовищем. Я не понимал его мотивы. Может и ради безопасности деревни, но как он может истребить свой клан! Мы один из самых сильных кланов во всем мире Шиноби! Итачи просто зарезал меня своей катаной, на которой и до этого было много крови, и она уж точно не принадлежала лишь одному человеку. Я почувствовал адскую боль в стороне сердца. Это был мой конец. Неужели я не могу жить дальше? Я правда так умру? Я так и остался слабаком. Ничему не научился! Как ты мог меня просто так лишить жизни, Итачи! Все эти мысли путались в моей голове. Но, я уже был мертв. Однако жалко, что я так умер и никого не сумел спасти. Я такой слабый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.