ID работы: 10145307

Милый абрикос

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мученик Аказа или знакомство с абрикосом

Настройки текста
Эти пылающие энергией и энтузиазмом глаза. Эти прекрасные золотистые волосы цвета ясного восхода с красными кончиками волосы походящие на самое яркое пламя, что я видел. Густые, но в тоже время детские и вечно приподнятые брови характерной фигуры. Его яркая как солнце улыбка, никогда не будет светить мне. Я ничтожество, просто непонятное, уродливое и отвратительное существо. Копна розовых ужасных и страшных коротких волос, гадкие точно такие же розовые ресницы, что и дело лезут в глаза, руки все в мерзких шрамах, белые словно у хищника клыки, слишком яркие глаза, бледная кожа. Отброс, мусор, ошибка человеческой природы. Я- не достоин жизни. Мне 17 лет, мое имя Аказа, учусь во втором классе старшей школы имени Убуяшики. Друзей мягко говоря мало. Их можно по пальцам пересчитать, это Коюки, её отец и всё. Живу скромно, однушка, диван и кухня, но мне и так пойдёт. Все было нормально до того как к нам перевёлся новенький. Ренгоку Кёджиро- этот 17 летний придурок вскружил мне голову и кажется свёл с ума. [1 сентября 7:30] Как всегда Аказа игнорировал вечно достающего Доуму и его рассказы о девушках которых он встречал по пути. -Знаешь, я мельком услышал, что сегодня сюда переводится новый ученик- с игривой ухмылкой произнёс он- может это красивая девушка, ах~ надеюсь у неё будут светлые волосы и яркие глаза. Наверн- только радужно глазый хотел продолжить звонок его заткнул. «Наконец этот ад закончился»- Розово-волосозый выдохнул и прикрыл ладонью веки. -Здравствуйте! Меня зовут Кёджиро, Ренгоку Кёджиро! Приятно познакомиться!— радостно выкрикнул новенький, что заставило нашего клыкастика проснутся. Преподаватель не успел сообщить о новеньком как тот уже уселся на свободную парту позади Аказы. -Эм.... Ну..... кхм...... думаю ты сам справишься с знакомствами- задержавшись на минутку учитель продолжил- и так записываем число и тему. -эй, псс, хееей, ты меня слышишь?- Клыкастый его слышит. «Ещё один надоеда. Я магнит, что ли?!»- мысленно материв всех и вся, он его умело игнорировал. Однако спустя время не выдержав парень прошипел -чего тебе нужно?! -просто познакомится, как тебя зовут? -отвали -о’кей, Отвали-сан. Я Кёджиро, приятно познакомиться.- с легкой неизменной улыбкой произнёс парень-солнышко. Нервы Аказы начали потихоньку сдавать заднюю -ты можешь сосредоточится на уроке и отстать от меня, Абрикос недоспелый- злостно произнёс парень с пышными рестницами. -конечно, Отвали-сан! -Не называй меня так, придурок. На перемене уже два слишком энергичных человека не давали бедному парню покоя. -Аказа-тян, не хмурься! Не то постареешь рано!- поняв, что его игнорируют, Доума начал издеваться. -Ещё раз меня так назовёшь- убью. -Отвали-сан! Не говорите так Доуме-сану! -Отвали-сан?-Радужно глазый был слегка удивлён такой кличкой-ХАХААХАХХАХАХАХАХХАХАХААХ-звонкий и в тоже время пугающий смех позлился по кабинету- рассмешил, ты конечно,-повернувшись к Аказе он спросил-снова нагрубил? -Не твоё собачье дело, жлоб!-Мученик злобно прищурился и посмотрел на обоих убийственным взглядом. -Отв-Не успел старший Ренгоку, что то сказать как его заткнул Аказа- Говорю в сотый раз—не называй меня так! Я А-КА-ЗА С-А-Н, понятно? Аказа-сан! Не Отвали-сан или Аказа-тян. Я Аказа-сан!-пытаясь разжевать эту информацию двоим одноклассникам все перемены, уроки успели закончится. [1 сентября 18:17] -АКАЗА-САААН-громкий голос на переполненной школьниками улице заставил его остановится- фух, хах, ух-пытаясь отдышатся Кёджиро подошёл к собеседнику- фух, Аказа-сан, здрасте снова! Не хотите пойти со мной? А то одному скучно, а Доума-сан уже ушёл не показав школу.- дожидаясь ответа, солнышко выглядел так, будто готов был простоять так вечность ради ответа. -Эм......—посмотрев в щенячие и милые глаза которым невозможно отказать, обреченно выдохнул и произнёс-лаааадно, пойдём. -Ура! Можно кстати узнать Ваш номер? И номер Доумы-сана! И номер Кок- -На-на, записывай пока даю.-быстро переписав Кёджиро много раз поблагодарил и подергал руку Аказы, после они отправились по домам. Как оказалась Кёджиро весьма интересный собеседник, знает много тем для разговор и как оказалось у них много общего. Вообщем дорога до дома как не крути была интересной.

{Абрикос}

<в сети> [Здравствуйте, Аказа-сан! Вы не видели мой пенал?] [Какой, бл*ть, пенал. Сейчас 3:20 ночи, абрикос, ты недоспелый.Откуда мне знать?! Ты его не вытаскивал и вообще нах*ен он тебе тебе сейчас нужен???] [Проститееее, просто проэкт надо доделать по истории Японии( ̄▽ ̄*)ゞ] [Всмысле, какой проэкт?] [обычный, эпоха Кинсэй. Дедлайн до завтра] [ЧТО] [нам давали на третьем уроке (⊙_⊙)] [ЧЕРТ] [Мы можем сдать вместе, если Вы хотите] [ЕСТЕСТВЕННО ХОЧУ, СКИНЬ ЧТО ЕСТЬ] [ок] {1 изображение pnj} [какое мое?]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.