ID работы: 10145373

Алкоголь сводит с ума даже бессмертных

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мими, оперевшись о плечо соседки по комнате, шла по пустому коридору школы Ангелов и Демонов. Изящные чёрные каблуки с каждым ударом об пол издавали характерный звон, поскольку Вики тоже была на каблуках, звон был в два раза громче обычного.       Где-то вдалеке слышались радостные крики выпивших подростков, зажигательная клубная музыка, которую некоторые ученики услышали на Земле, а сейчас использовали её в своих вечеринках, и, естественно, звук бьющихся бокалов с Глифтом. Ангелы, Демоны и Непризнанные чуть ли не каждый день собирались в «Поезде», но сегодня там, на удивление, было людно и шумно. Сегодня вечером Мими решила повторить за сверстниками и вместе со своим другом, рыжеволосым демоном Ади, напилась. Поэтому сейчас она еле-еле передвигала тонкими ножками, обтянутых чёрными латексными лосинами. Голова с копной тёмных как ночь, и хорошо уложенных волос, легла на голову Вики, на что Непризнанная лишь фыркнула, убирая подальше от своего лица прядь волос подруги.

***

      Уокер одной левой ногой открыла белоснежную дверь с золотыми узорами по краям, после буквально впихнула брюнетку в комнату. Демоница встала около своей кровати, а поскольку сейчас она не могла опереться о тёплое плечо подруги, поэтому опёрлась о не менее белоснежную стену.       — А теперь, дорогая моя, ты идёшь в душ и спать. — закрывая дверь, отчеканила Вики.       — Я не хочу спать! — Мими стукнула каблучком по мраморному полу, от чего слегка пошатнулась.       Непризнанная моментально подбежала к соседке, дабы та не упала, и взяла её за талию.       — Тогда чего ты хочешь?       — Тебя. — губы, выкрашенные матовой фиолетовой помадой легонько коснулись шеи Вики.       — Я бы с удовольствием, но ты грязная. — девушка щёлкнула подругу по носу.       — Мы можем принять душ вместе.       На этот раз Мими не стала дожидаться ответа Уокер и коснулась своими губами пухлые губки Вики, не давая ей выбора. На секунду отстранившись от Демоницы, Уокер прошептала:       — Я согласна.       В следующее мгновение руки брюнетки оказались на выпуклых ягодицах подруги, прикрытых серой юбкой-карандаш. Девушка хищно облизнула нижнюю губу, слегка размазав помаду, и потащила соседку по комнате за собой в ванную комнату.

***

      Тёплая вода полилась из душа, лишь сильнее одурманивая двух девушек, что уже сгорали от желания. Мими, недолго раздумывая, и без лишних церемоний, прильнула губами к шее своей возлюбленной. А после резко прижала её к холодной стене, обложенной светло-голубой плиткой, и прикусила нежную, практически бархатную, кожу Непризнанной, оставляя ярко-розовый след на светлой коже. Такой контраст отозвался приятным сладко-тягучим чувством внизу живота. Вики издала негромкий вскрик и откинула голову назад, упираясь ею в стену.       Ещё несколько мучительно-долгих минут Демоница мусолила губами и зубами мягкую кожу, периодически оставляя розовые, красные и даже бордовые следы. Но спустя время она уже не могла устоять перед Вики, от которой будто издевательски пахло ванильным мороженым и брусничным глинтвейном с корицей. Мими поцеловала Уокер чуть ниже пышной груди, в пупок и, наконец, в лобок, покрытый короткими русыми волосками. От этого действия Непризнанная простонала в макушку брюнетки.       Мими провела кончиком языка по лобку, выдавливая из Вики приглушённый стон, а после резко поменяла место языка. Теперь он ласкал клитор Непризнанной. Девушка крепко сжала пальцы на спине подруги, оставляя царапины, из которых потекли несколько небольших струек крови.       Мими, как настоящий демон, долго тянуть не собиралась, поэтому облизнула один свой палец и резко вошла в девушку, что дёрнулась от ощущения постороннего предмета в себе. Больно не было, только не очень приятно.       Демоница усмехнулась и, без раздумий, ввела в вагину любимой ещё два пальца. Как не странно, они вошли довольно легко. Девушка уже была растянута. А чем же ещё заниматься двум взрослым девушкам скучными вечерами? На этот раз Вики громко простонала и сжала пальцы на плече Мими. Брюнетка сделала несколько медленных движений, как бы дразня подругу, на что получила лишь толчок бёдрами — Непризнанная тоже не могла ждать.       — Какая похотливая девчонка. — Мими сказал это так, будто час назад она не пила Глифт в «Поезде» с остальными Демонами.       Не ожидая такого действия от Вики, Демоница ничего не делала целых десять секунд, но когда опомнилась, начала быстро водить пальцами. Вода попадала, в рот, глаза, уши, нос, но девушкам было абсолютно безразлично. Сейчас они наслаждались друг другом, и мысли их тоже были заняты друг другом.       — Люблю т-тебя. — немного запыхавшияся, но счастливая Вики погладила свою девушку по голове, но очередной толчок заставил сжать чёрные мокрые волосы в кулак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.