ID работы: 1014541

Воссоединение

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девять часов утра. Сообщение в контакте. Миоко: Привет. Сегодня пойдём на заброшки? Стефан: Да, но только в 17:00 Миоко: Ой, прости, но это слишком поздно, а может завтра часа в два? Стефан: Ну, тогда лучше пораньше часов в 11, о и со мной будет мой друг, ты же не против? Миоко: Конечно нет не против, я с собой тогда подругу возьму :3 Стефан: Хорошо. Как всегда короткий разговор о встрече, потом Стефан должен списаться с другом, то есть Наруно. Созвонившись и договорившись с другом, Стефан пошёл в на кухню поел, умылся, оделся. После он ушёл по делам.. Вернулся он часов в десять ночи, поэтому сразу решил лечь спать. Вот и прошла ещё одна ночь.. Наступило новое утро. Стефан встретился с Наруно, после они пошли к месту встречи и принялись ждать девчонок, прошло довольно много времени они о многом поговорили. После пришли Миоко и Анис. Сев на автобус дорога показалась более длиной, Стефан сидел рядом с человеком, которому был готов посветить всю свою жизнь, да конечно это запретная любовь, многие плохо отнесутся, но какая разница? Главное ведь не пол человека, не его возраст или внешность, ведь главное любовь. Доехав до места, парни первым делом решили провести «милых» дам, в заброшенный магазин, там девочки и устроили фотосет. Пока девочки и Наруно остались в главном зале, Стефан пошёл осмотреть всё здание полностью. В его голове заела одна мысль : «Почему у него уже есть девушка? Это нечестно.. Я люблю его сильней, дольше, но он выбрал её.. » Прошло около полу часу, парень вернулся в главный зал, а девочки собирали вещи.. На этом их приключения только начались ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.