ID работы: 10145412

Любовь на всегда..

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
утро субботы, в этот день все отдыхали уроков не было. Фред решил найти Малфоя.когда фред нашёл Малфоя он схватил его за мантию и повёл в туалет. Драко-блять Фред ты с ума сошёл?! Малфой это все сказал в высоком тоне. Фред- Малфой ты тварь?Зачем ты назвал Лори грязнокровкой?! Драко-потому что мне так захотелось сказать, она полукровка! Фред- и что,что она полукровка? Драко- потому что грязнокровкам не место в хогватсе,она должна понимать что Хогвартс только для чистокровных волшебников таких как я. Фред- малфой блять ты реальная тварь. Фред ударил кулаком в нос.У Малфоя потекла кровь. Драко- Фред ты тварь,я тебя убью и всю твою семью. Фред это услышал. Фред- тебе было мало? Фред подошёл к Драко,со всей силой он ударил его от стенку. Драко-Фред ты тварь. Фред- взаимно) фред вспомнил что ему надо идти с Лори в хогсмит,поэтому он побежал в гостиную Гриффиндора. там он увидел Лори которая сидела на диване и разговаривала с Гермионой. Фред- Привет,Лори *улыбнулся* Лори- Привет. Фред- так мы идём в хогсмид? Лори- да конечно. Лори встала с диване и она вмести с Фредом ушла. Лори и Фред веселились, Лори рассказывала Фреду разные истории. Все было хорошо пока они не встретили Драко. Драко- фред гуляет с грязнокровками *посмеялся* Фред- Малфой я не такой как ты мне не важно полукровка она или нет. Драко- знаешь Фред иди нахер гуляй дальше с грязнокровками. Фреда это взбесило,он хотел ударить Драко.но потом подумал лучше я его затащу в пустой кабинет и там с ним хорошо поговорю. Фред- Малфой сегодня опять получит. Лори- ты его уже бил? Фред- да,его почти вся школа била уже. У этой твари слишком высокая самооценка. Лори- ладно давай лучше дальше будем гулять. они продолжили гулять. когда они вернулись в гостиную Гриффиндора,Фред обнял лори сказав. Фред- иди отдыхай,а я пойду закончу важные дела. Фред ушёл на поиски малфоя. когда он его нашёл,он схватил его за мантию и потащил его в пустой кабинет Фред- малфой сука,ты бесишь. *дал леща Драко* Драко- ты меня тоже бесишь,нахер ты меня ударил?! Фред- за грязнокровку,ещё раз услышу в адрес моих друзей такие слова,то тебе будет плохо) фред ударил Драко в нос. Драко- ты последняя тварь Фред. драко ударил фреда в нос. Фред- Малфой ты придурок. Фред снова ударил Драко в нос,после удара фред просто вышел из комнаты. у него потекла кровь из носа Фред- блять фред пришёл в гостиную Гриффиндора там сидела Гермиона Герми-Господи фред что случилось? Фред- Герми все порядке, я просто щас умоюсь и пойду в спальню. Герми-хорошо фред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.