ID работы: 10145418

Ты будешь моим

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Сентябрь. Раннее утро. Звонок на урок в Домодедовской школе только что прозвенел и 11'Б' уже стоит возле своих парт в кабинете Географии. В класс заходит Ангелина Владиславовна, классный руководитель, а также учительница географии. Но вместо того чтобы сказать: 'Здравствуйте, садитесь', женщина произносит: 'У нас новенький, его зовут Фёдор. Надеюсь, вы подружитесь. Проходи, Федь, вон там рядом с Лерой есть свободное место. Валерия Федотова — хорошистка, очень любит технические предметы и помимо школы профессионально занимается гимнастикой. В Домодедово переехала 4 года назад, соответственно и в школе под номером 193 она учится с 7-го класса. Девочка очень общительная и со своими достаточно добрая, ей легко знакомиться с новыми людьми, поэтому и в общении с новеньким, она была уверена, проблем не возникнет. — Привет. — подсаживаясь к длинноволосой особе, сказал Чалов. — Ну здравствуй. Как тебя сюда занесло? — без затруднений продолжила диалог Федотова. — Мне отец недавно квартиру купил в этом районе, я раньше в Тушино жил и учился там, а отсюда далековато будет туда ездить, вот и перешёл. — Интересно. — вдумываясь в историю парня неосознанно произнесла Лера. — А чем ты вообще интересуешься по жизни? — продолжила любопытная девушка. — Д, ничем особо… Ну, футбол люблю, тусовки, на тачке покататься. — смущённо сказал Фёдор, боясь показаться тупым перед новой одноклассцей. — О, круто, у нас как раз скоро тусовка будет в честь начала последнего школьного года, у Костяша в коттедже. А ты же теперь часть нашего коллектива, так что тоже приходи. — позвала новенького Федотова. — А кто этот Костяш? Типо самый крутой парень в классе? — поинтересовался Чал. — Ой, ну не прям крутой… Просто по нему все девчонки со школы текут, да и не только девчонки. — чуть посмеиваясь ответила Валерия. — А ты? Тебе он тоже нравится? — спросил парень. — Да нет, мы с ним просто в детстве дружили хорошо, хоть сейчас и меньше стали общаться, всё равно как друзья воспринимаем друг друга. — М… О, звонок! — громкий шум от звонка с урока перебил Чалова. Но он уже всё и сказал, поэтому закинув рюкзак на плечо, встал из-за стола и пошёл из кабинета вместе со всеми. — Да ебать, ну набил я ему хлебало вчера короче и всё. — в коридоре, с дальнего подоконника раздавался смех и разговоры в грубой форме, по голлсу слышалось, что там стоит компания из 4-5 парней. Фёдор сразу подумал, что это друзья того самого Костяша. Пролезая через толпу, Чал всё-таки добрался до конца холла и встал перед ребятами. Он не ошибся, это было четверо мальчишек, примерно ровесников самого Феди. Он, оказывается обратил внимание на них ещё на уроке, они его одноклассники. Эта команда сидела на последней парте и смеялась громче всех на протяжении всей географии, Ангелина Владиславовна постоянно только им замечания и делала. — О, это ты чтоль новенький? — спросил парень, ростом чуть выше Феди и с родинкой на щеке. — Ну да, а ты тот Костяш, про которого мне Лера рассказала? — задал вопрос Чалов. Компания парней засмеялась и Константин ответил. — Да бля, все вечно только про меня в первую очередь и рассказывают. Короче, я Костя, зови меня Кучай или Костяш. Я бухаю, хожу на тусовки и просиживаю жопу за компом. Чем нибудь заинтересовал? Или ты додик у нас? — Тоже люблю шумные вечеринки, хотя по мне вряд ли скажешь. — ответил Чал. — Ебаа. Ну я и не сказал бы. — с удивлением почесал голову Кучай. Константин Кучаев — то самый краш всего района. Почти вся школа бегает за этим футболистом. У Кости очень высокая самооценка и мнение о себе, он почти никого не считает за людей, всем грубит и видимо, не умеет любить. — Мне Лера как раз на уроке сказала, что у вас вечеринка намечается у тебя на коттедже, сказала, что хочет и меня там видеть. — глядя в серые глаза Константина, произнёс Чалов. — А… Н-ну, да, приходи. Я тоже был бы не против с тобой пообщаться поближе, чел. Ты пиздато выглядишь кстати, вот адрес хаты, сам доедешь или забрать? — Костя протянул Феде маленькую бумажку в клетку, где был написан адрес коттеджа, дата и время, к которому нужно приехать. Это было в 17:00, через 3 дня. — Ну у меня тачка есть, я бы мог и сам кого нибудь подвезти. — предложил Чалов. — Да не, у нас тут особо нищеёбов нет, так что сами доедем, а ты пригоняй, ждём. — Хлопнув новенького по плечу, Кучай жестом позвал своих друзей заходить в кабинет, т.к. звонок на урок должен был прозвенеть с минуты на минуту, поэтому Федя тоже поплёлся в класс. Оставшиеся 3 урока пролетели очень быстро, Чалову они даже не запомнились ничем. Он просидел их с Лерой и всё это время они беседовали ни о чём и играли в карты. Вот на часах уже 11:45, звонок с четвёртого урока недавно прозвенел. Чалов выплелся на школьное крыльцо и начал взглядом искать кого-то из своих одноклассников, обернувшись, увидел Кучаева, уходящего за школьный двор. — Кость, стой! — заорал Чалов и на него с удивлением обернулись все, кто находились рядом. Кучай обернулся тоже. — Чё такое, чувак? — подошёл к новенькому футболист и приобнял его за плечи. — Слыш, а где вы курите после уроков? Импровизированная 'курилка' у вас есть? — поднимая голову на собеседника, спросил Федя. — Угу, мы сейчас туда и плетёмся. — Костя кивнул головой вперёд, указывая на кусты за школьным забором. Вот ребята уже проходят через двор и подлазиют под кустами. За ветвями деревьев и находилась так называемая 'курилка' для учеников. Так как в этот день 4 урока из старших классов было только у 11'Б', которые редко туда приходили, все находящиеся в этой курилке — младшеклассники. На бревне сидело трое парней, по виду лет 13-14, сбоку стояли 2 девушки и парень постарше, им лет 15-16. Увидев Кучая, все как-то встревоженно на него обернулись, мальчишки подошли пожать руку футболисту, а девушка тепло обняла парня. Чалов стоял как вкопанный и не произносил ни слова, пока Костя его не толкнул. — Ну ты чё, поздоровайся! — толкнул локтем Федю Константин. — Ну привет, я новенький. — улыбнулся Чал и окинул взглядом всех ребят, в то время как Костя уже прикуривал сигарету и протянул одну своему однокласснику. Все ребята поздоровалась в ответ и продолжили свои разговоры друг с другом и залипание в телефоны. — Эх, молодёжь-молодёжь! Сидите вечно в гаджетах своих. — ругаясь, тихо сказал Костя, продолжая делать тягу за тягой. Федя взял из руки одноклассника Bond с зелёной кнопкой и достав из кармана зажигалку, тоже прикурил. Парни болтали об учёбе, тачках и прочем, эти 5-7 минут за сигаретой пролетели быстрее, чем казалось. И вот уже они, дойдя до парковки на территории школы, подошли к своим машинам. — Вау, это твоя? — с удивлением тыкнул Чалов на серебристую Ferrari. — Моя конечно, сам заработал. — с гордостью ответил Кучаев. — Везёт… — сказал Федя, садясь в свой синий Nissan. — Давай, чувак! Завтра увидимся! — помахал Костя новому однокласснику и надавил на газ. — Пока, увидимся! — ответил Фёдор. Первый день в школе для новенького оказался по своему хорош. Поэтому Чал с хорошим настроением тоже начал уезжать со двора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.