ID работы: 10145418

Ты будешь моим

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вырежи мне сердце

Настройки текста
Утро началось тяжело. В 7:30 у Кучаева прозвонил будильник. Обычно он всегда успевал собраться и к 8:10 доехать до школы, но явно не сегодня. Слыша громкий звук из динамика телефона, Костя резко подскочил и чуть не упал с дивана, а вот Федя наоборот еле-еле открыл глаза и медленно потянулся. Ужасный сушняк оба парня сразу ощутили во рту и не говоря ничего друг другу, резко вскочили и быстрым шагом потопали на кухню. Наливая воду в 2 стакана, Константин протянул один из них Чалову. — Тебе полисорб развести? Или более менее нормально? — спросил хозяин квартиры. — Пойдёт, сейчас умоюсь и всё в порядке будет. — ответил Фёдор. И они оба зашли в ванную комнату, которая у Кости была довольно большой. В одном помещении умещалась не маленькая джакузи, а рядом 2 раковины. Почему их две, Кучай сам не знал, при покупке квартиры даже и не спросил ничего. В помещении приятно пахло освежителем, а освещение было довольно тусклым, что нагоняло романтики. На стенах была разноцветная плитка, но она располагалась правильно и поэтому не резала глаза. Парни умылись прохладной водой, вытерли лица, висящими возле раковин полотенцами и снова прошли в комнату. Каждый из них почувствовал себя чуть лучше из-за приятной воды, которая прекрасно их освежила. Да и сушняк во рту уже был не таким сильным. — Ты завтракать будешь? Чё тебе сделать? — спросил Кучаев, убирая пустые винные бутылку в мусорное ведро в углу комнаты. — А ты что, готовить чтоле умеешь? — удивлённо улыбнулся Федя. — Я всё умею, как ты вчера понял. Пошли на кухню. — ухмыльнулся Константин, напоминая Фёдору о событиях вчерашнего вечера. Не раздумывая Чалов встал с дивана и прошёл за хозяином квартиры. — Могу яичницу пожарить или картошку, могу бутеры сделать, дошик заварить. Выбор особо небольшой, но я привык, так что давай решай. — предложил Кучай, стоя у холодильника. — Ну, предпочту яичницу. — коротко ответил Федя. — Окей, я тогда и на себя пожарю. — сказал Костя, параллельно доставая из холодильника 4 яйца и закрывая его. — Костяш, а время уже без пяти восемь, мы же опоздаем… — заволновался Чал. — Ой бляяя… Да и похуй, позвоню Лере, она ж у нас староста, скажу чтоб нас двоих отметила на первом уроке. — быстро вышел из ситуации Константин. — Ну или ты пока позвони, а то у меня руки заняты, мою тэху возьми. — продолжил он, доставая из шкафчика сковороду и зажигая конфорку, а также жестом указывая на подоконник кухни, где лежал его мобильник. Фёдор дотянулся до гаджета своего одноклассника и зайдя в 'контакты' нашёл номер 'Лера староста', следом набрал его. Гудки длились недолго, Федотова ответила через несколько секунд: — Да, Кость! Чего тебе? Почему ты опять опаздываешь? — возмутилась девушка. — А-а… Это Федя, новенький. Отметь нас на первом уроке пожалуйста, мы вот вообще никак не успеваем. — попытался успокоить её Чалов. — Федя…? А чё ты с Костиного телефона то звонишь.? — раздражение в голосе старосты сразу сменилось на удивление. — Да-а. А мы ночевали вместе, вот теперь и опаздываем. Буду признателен, если ты нам поможешь. — Федя попытлся решить вопрос. — Господи ладно. Пока. — Лера завершила звонок. — Ну, она вроде согласна. — положив телефон на стол, сказал Чалов, посмотря на Кучаева. — Вот и прекрасно, завтрак кстати готов. — Костя протянул тарелку с двумя пожаренными яйцами Феде, а сам сел на соседнюю табуретку и поставив свою тарелку перед собой, сразу приступил к трапезе. — Приятного аппетита! — пожелал Фёдору Костя, уже начиная жевать еду. — Спасибо! — ответил тот и тоже начал есть. Перекусили парни довольно-таки быстро, затем неторопясь оделись и вышли из подъезда. — Ну у нас ещё есть полчасика, давай за сигаретами заедем? — предложил Чал, на что Константин кивнул и жестом пригласил Фёдора сесть в машину, параллельно с этим открывая её. Через несколько минут ребята уже доехали кб, где очереди не оказалось, Костя подождал свего спутника в машине, тот вернулся совсем быстро с двумя пачками Winston'a с жёлтой кнопкой, одну он сразу протянул хозяину машины. — Спасибо. — произнёс Костя, забирая упаковку с сигаретами из Фединой руки и сразу надавил на газ. Вот прошло минут 15 и парни уже доехали до школы, заезжая во двор, Константин красиво развернулся перед девчонками из параллели, у которых была физкультура и они дружно захлопали 'дрифтёру'. Чалов недовольно взглянул на этих Костиных 'недопоклонниц'. Выходя из машины, тот конечно же со всеми тепло обнялся и поздоровался, а Федя так и простоял недовольный в стороне, ожидая своего одноклассника. 'Вечно всякие шлюхи к нему липнут, заебали'. Подумал парень и дождавшись Кучаева они прошли ко входу в учебное заведение. — Поднимайся на третий, у нас алгебра щас уже будет, а я пойду Ахметова найду, поговорить с ним надо. — дал указания новенькому Константин и скрылся в соседнем коридоре первого этажа, где у мальчиков проходила технология. До конца первого урока оставалось минут 10, заглянув в кабинет, Костя шёпотом позвал Ильзата, сидящего за партой, прямо возле двери. — Кучаев! Почему опять к концу урока пришёл? — возмутился учитель, заметив Константина. — Михаил Евгеньевич, я и не приходил, мне Ильзат нужен. — быстро протараторил Кучай и подхватив Ахметова за халат, вытащил его из кабинета. — Мы быстро, окей? — сказал Костя своему преподавателю и закрыл дверь в класс, не дожидая. — Костяш, чё за срочность? — бормотал офигевший Ильзат, которого Константин тащил за халат по всему коридору на лестничную клетку, а точнее под лестницу, где ученики курили на уроках и никто из учителей не знал об этом. — Тише, чел. Во первых, давай покурим. — Костя протянул Ильзату одну сигарету, Киргиз молча её взял и достав из кармана халата зажигалку, сразу прикурил, затем отдал её Константину и он повторил действие друга. Дым сразу начал рассеиваться по маленькому помещению и пошёл наверх по всей лестнице, благо двери в коридоры герметичные и в них дым не просочится. — Короче, чувак, пиздец. — начал Кучаев. — Слушаю внимательно. — продолжая курить, ответил Ахметов. — С этим Чаловым… Бля… Короче хуйня какая-то получается, он начал мне нравится. Чел, вырежи мне сердце нахуй, оно не приспособлено для этого. — очень испуганно протараторил Костя. — Так, бро, спокойно. — размеренно произнёс Ильзат и положил руки на плечи товарищу. — У вас вчера с ним что-то было? — продолжил он. — Ну отсосал ему… Бля, чувак, ты не представляешь, как я кайфанул тогда. — отводя взгляд от одноклассника, сказал Константин. — С чего ты взял, что Федя тебе нравится? — уверенно задал вопрос Киргиз. — Да блять, я чувствую наверное. — чуть разозлился Костя. — Ну тихо-тихо, не кипишуй. Костяш, тут время нужно. Разберись в себе и поговори с этим Федей, а потом уже прими решение. Ахметов всегда помогал Константину советами, помог и в этот раз. Кучай задумался над словами друга и на время выкинув вчерашний вечер из головы, он жестом позвал друга с собой и они пошли наверх. Математика начиналась через пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.