Только ты мне и нужен....

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Прежде чем начать историю, расскажу немного о себе. ________ Я - Биби Бланко. Мне 19 лет. Моя жизнь казалось сладкой и отличной, пока мое детство не было разрушено... Мои родители и мой дом - были моим главным укрытием от этого темного, жестокого мира. Я любила родителей, и проводила с ними много времени. Мы гуляли, веселились, мы могли довериться друг-другу. Когда мне было не по себе, они знали как подбодрить меня. Так было, пока злоба этого мира, не настигла их... Мои родители со временем, их отношение к друг-другу стали холодать. Каждую ночь, засыпая в кровати, я слышала стуки и крики родителей, так было каждую ночь. Мама и папа скрывая от друг-друга встречались с кем-то, и иногда приводили домой. Однажды мама увидела папу с другой, и после этого, они окончательно разошлись. Они совсем охладели к друг-другу, даже перестали появляться дома. Когда мне исполнилось 18, родители съехались, а квартира осталась на мне. Мне приходилось саму себя обеспечивать, сама по себе расти и развиваться. Каждый раз, когда я уходила из дому в школу, я кидала на всю квартиру один взгляд, и вздыхая уходила. Я понимала что никто теперь не будет говорить "Доча, ты забыла свой обед!" или "Удачи тебе в школе!". В школе так же были проблемы. У меня появились проблемы с самооценкой, с учебой. Я могла после школы забиться в переулке облокатившись на стену, и горевать, иногда могла выплеснуть эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.