ID работы: 10145517

ты и есть ничего.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адски больно. Шум. Жар. Крики. Боль.       Везде какие-то следы крови. На земле лежит труп с пистолетом во рту и лужей вокруг головы. Чья-то очередная потеря смысла жизни, коих множество на земле. Поднимаешься ввысь, а таких потеряшек всё больше и больше. Кто-то застрелился, у кого-то всё тело в тине. Есть и с верёвкой на шее, с шрамами и ножом в груди. Есть даже с камнем, привязанным к ноге. И ты бредёшь туда же. В это жуткое место, где пытают таких же, как ты.       Ты слышишь, как кто-то громко плачет. У кого-то потёк весь макияж, который здесь бесполезен. Чёрную, гнилую душу ничем не закрасишь.       Здесь так жарко. Такое ощущение, будто здесь не проветривали столетие. С тебя всё течёт. Весь пот на теле смешан с кровью.       Тебя не покидает ощущение, что за тобой кто-то следит. Поворачиваешься и видишь никого. Вокруг никого. Есть какие-то люди, но они пусты. Ты даже не замечаешь, что проходишь сквозь людей. Это не люди вовсе, это просто иллюзия, это душа. Никому не нужная, прогнившая, ветхая, грязная душа.       Снова поворачиваешься назад и видишь просто свалку, состоящую из людей, органов и орудий убийств, всё блестит от количества крови. Сбежать отсюда невозможно. Остаётся смириться с мыслью, что ты здесь навечно. Возможно, ты даже найдёшь в этом что-то красивое и эстетичное, но тогда тебя посчитают безумцем и уродом. Хотя здесь все сумасшедшие, кому какая разница. Вон, спереди бежит и орёт человек, другой плачет навзрыд, а тот вообще режет себя и наблюдает за тем, как из вен течёт кровь. Интересно, а этот поток безумия когда-нибудь остановится?       Видишь человека с сигаретой и просишь закурить. Оба стоите, курите, наслаждаетесь тем, как яд, вдыхаемый в лёгкие, разрушает хрупкое нутро и разъедает всё внутри. — Если разрушаться, то красиво! — сказал он, а ты, в свою очередь, просто мирно кивнул. Выглядит этот человек пугающе: один глаз с пеленой на зрачке, второго нет, видны только мышцы. Правая рука была вся в порезах, на левой было много лопнувших вен. Левая нога прогнила насквозь и противно пахла. Внешность — сборник самых типичных внешних признаков больного человека из кошмаров высшей категории. Было видно, что здесь он давно и уже привык к тому, что здесь происходит. Возможно, ему здесь даже нравится. — Как ты сюда пришёл, молодой? Выглядишь потрясающе. Я здесь уже очень давно. Существую и просто прожигаю своё время. Всё-таки хорошо, что я не попал в рай, там бы было очень тяжко. Здесь благодать — трупы, кровь, всё красно, а потом темно. Красота, одним словом.       Ты ему рассказал историю о том, как ты просто попросил своего знакомого тебя пристрелить из материнского пистолета, подаренного тебе на юбилей. — Ты мне важен. Пожалуйста, будь начеку и защищай себя, — именно с такой речью она тебе его тогда подарила. Вот именно поэтому ты и решил себя защитить от переполоха, происходящего у простых смертных.       Закончив травление себя дымом и сладким ядом, ты поблагодарил его и пошёл дальше. Поднимаешься выше и выше. И поскальзываешься.       Крутишься бревном, ударяешься лицом, рука перестаёт что-то чувствовать, губы разбиты, нос перекошен. Ещё немного, и ты уже не катишься, а падаешь в пустоту. В пучину кошмаров. Глубину, до конца которой добираться долго. Летишь и просто ничего не делаешь. Вокруг тебя стены, состоящие из костей, кожи и крови. Жутко, но красиво чертовски. Из-за воздушного потока на тебе всё высохло, а остатки тонкой, белой с зелёным оттенком кожи сморщились.       Падаешь лицом в железную землю. Холод металла заставляет содрогнуться всё, что более-менее может функционировать внутри твоего тухлого организма. Вокруг темно. Видно ничего.       Тебя всё ещё не покидает ощущение, что за тобой кто-то следит. Осматриваешь всё вокруг и никого не видишь. Сделав несколько шагов на месте, ты падаешь на колени и орёшь в пустоту, откуда ответ точно не придёт.       Кто-то сзади тебя трогает. Оборачиваешься — никого. Кто-то хватает тебя за ногу, ты падаешь и ползёшь, хотя сзади никого. Вылезти из хвата у тебя не получается, и ты перестаёшь сопротивляться. После тебя остаётся след густой и тёмной крови.       Тебя остановили перед зеркалом. Смотреть не особо хочется, потому что понимаешь, что увидишь сейчас страшную картину. Однако кто-то сверху сказал женским басом: — Тебе придётся это сделать. Дорогой, ты отсюда не выйдешь всё равно. Тебе предстоит увидеть ещё много кошмаров, психов и людей падших. То, что тебе дано сделать сейчас — это ничего. Чем дольше ты будешь здесь сидеть и не рассматривать себя, тем холоднее тебе будет. Если ты превратишься в ледышку, то мы тебя просто кинем в кипящее масло и всё, никаких мучений, всё просто!       Посидев рядом с зеркалом где-то пятнадцать минут, ты решаешься взглянуть на себя. Поворачиваешься, смотришь и чуть не падаешь в обморок. Перед тобой изображён скелет, повторяющий твои движения, по тебе можно было анатомию изучать. Кости с тонкой кожей, было видно, как перемещаются лёгкие и бьётся сердце, вены вылезли везде, где только можно, лицо было разбито полностью, всё было покрыто старой кровью, где-то видны язвы, волос на голове практически не было, а если где-то и были, то тонкие и седые. Перед тобой был мертвец без грима. — Следующее испытание! — говорит тот же голос. Начинает мигать свет, вокруг тебя появляются цветные линии, яркие, контрастные узоры, потом это всё на миг исчезает и вокруг образуется темнота, но лишь на мгновение, так как через секунду всё возвращается. Тебе становится нехорошо. Тобой властвуют недомогание и судороги. Ты падаешь и начинаешь хаотично двигаться. Эпилепсия одержала над тобой победу. Судороги становятся всё хуже, изо рта выделяется пена. Становится трудно дышать. Судороги длились минут пять, после чего вокруг снова становится темно, ты медленно приходишь в сознание и впадаешь в апатию.       Смотришь наверх и видишь ничего. Смотришь по сторонам и видишь ничего.       Ты и есть ничего.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.