ID работы: 10145534

Русские тона реальности

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Россия... Вы согласитесь со мной, что эта страна по-настоящему многогранна. У нас есть: ледяная, белоснежная, бескрайняя тундра, омываемая северными морями; зелёная, широкая, свежая тайга, в которой кипит жизнь; цветущая, золотая, загадочная степь, в который ты чувствуешь себя, в прямом смысле, под солнцем. Мы можем съездить в любую точку нашей большой страны: горы, озера, острова, океаны. Всё это нам доступно. Или просто прогуляйся по своему городу, селу, деревне. Насладись зелёными деревьями, желтыми колосьями пшеницы, многоцветным бутонам и лепесткам. Даже если зима, ты можешь стоять в наушниках, смотреть на спящую природу, на падающие крупицы снега и думать о чем-то далёком, но одновременно таком близком. Но нас покоряют не столь места, сколько культура. Она везде разная. От грозных чухч до гостеприимных татар. От юрт до раскошных небоскрёбов. Здесь прошлое смешалось с будущим. Хорошо это? Или плохо? У нашей страны переходная экономика. Наполовину постиндустриальная жизнь. Здесь можно встретить много старых, разваливающиеся деревень неподалеку от стеклянных городов, сияющих холодными огнями. Это можно оправдать гигантскими размерами нашей родины, многолюдностью, разными погодными условиями, вечными решениями мелких проблем народа, его вечным недовольством и сложностью принятия чего-то нового. А также их гигантское количество взглядов на проблемы и решения. У русского человека виноваты все, кроме него самого. Он делает все правильно, другие нет. А если он осознал свою неправоту , то с неохотой об этом скажет. Он ленив, но мечтателен. Хочет изменить всё к лучшему, но потом разочаровывается. Потом вновь вдохновляется, но через какое-то время опять впадает в хандру. А если ему удается осуществить мечту, быть первым, или достигнуть цели, он веселится во все тяжкие. Его легко разозлить, расстроить, а также легко обрадовать, осчастливить. А кто-то просто оптимист, радующийся каждому мгновению, или пессимист, вечно из-за всего растраивающийся и не ждущий чуда, или нейтралист, который испытывает и то, и другое. Таковы мы - русский народ. А эта история русских людей, которые здесь живут. Про их бесконечные проблемы и их, про их взгляды на мир, про их чувства, про их конфликты, про их судьбы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.