ID работы: 10145550

А ты, что здесь забыл?

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       Обычный день в колонии "Намба", хотя, может и необычный...       Хаджиме сидел в комнате надзирателей и ждал, когда его пригласит начальница, по какому то поводу Сейтаро передал ему, что она его ждет, интересно же почему... Вдруг из комнаты начальницы вышел Самон, он удивленно и с призрением посмотрел на Сугороку и увидел на нем такой же взгляд. -А ты, что здесь забыл?!-выкрикнул Самон. -Эй, чего разорался то?! Меня позвала начальница, вот я и жду! -Какое совпадение, меня тоже!- с возмущением ответила мартышка. Они так смотрели друг на друга где-то минуту, пока не услышали крик начальницы, -ОЛУХИ, ВЫ ТАМ ДОЛГО ЕЩЕ?! -Мне послышалось или она сказала "вы"?-с удивлением сказал Хаджиме. -Пф, она сказала то что за дверью сидит тот кто будет делать еженедельный отчет со мной. -ТЫ ДЕБИЛ?! ЧО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ТО?! -БОЯЛСЯ, ЧТО-БЫ ТЫ ОКАЗАЛСЯ МОИМ НАПАРНИКОМ!!!! -пф, идиот.. Самону показалось, что он сказал это с обидой, но не понимал почему. Хаджиме встал с дивана и направился в кабинет, оттолкнув Гокку плечом. Самон странно на него посмотрел и последовал его примеру. Они зашли в кабинет начальницы, та на них покричала, дала отчет, и выгнала. -Пх, ну как обычно, ничего нового-сказал Сугороку выйдя из кабинета с полной пачкой бумаг. -Слушай, Хаджиме...-пропищал Самон- где мы будем делать отчет, все же он общий... -Хм, об этом я не задумался-Хаджиме остановился от осознания того, что ему звонят. -М?-Самон тоже остановился и посмотрел на Хаджиме, тот взял трубку и начал с кем-то разговаривать, по разговору было понятно что это его брат. Когда Хаджиме положил трубку он радостно посмотрел на Гокку. -Ты чего-то радостный слишком, что за новость?-сказал с удивлением Самон. -В общем, Хитоши уезжает в город и квартира пустая, можем в ней заполнить отчет. -Как скажешь...

...Первый день работы с документами...       -Блин их так много!- с недовольством сказал Самон. -Если бы запустил меня в кабинет пораньше, уже бы пол стопки точно сделали. -Я не виноват! -Ах, да забыл напомнить ЭТО ТЫ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОИМ НАПАРНИКОМ! -Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ МНЕ ТАК ПРОТИВЕН! По лицу Хаджиме было видно что его очень сильно задели. -Раз я тебе противен, то работай без меня!-Хаджиме вышел из квартиры и громко захлопнул дверь. <POV SAMON START> Блин, наверное я перегнул палку... Не стоило мне так, с Хаджиме... ДА! Я виноват! Лучше догоню его пока не поздно! <POV SAMON FINISH>       Гокку выбежал из комнаты, и побежал в сторону метро, там он увидел стоящего Хаджиме уже собирающегося зайти в вагон. -СТОЙ, СУГАРОКУ!-выкрикнул Самон уже из последних сил. -А?-Хаджиме остановился и обернулся, он увидел бегущего Самона, который так и летел на него. Самон напрыгнул на Хаджиме и крепко обнял его. -Не уходи.. Прошу! Хаджиме почувствовал теплые объятия мартышки, и был сильно удивлен. -Ч-чего? Обезьяна ты башкой стукнулся?! -Я наговорил много лишнего, прости.. Прошу останься! Сугороку почувствовал что руки мартышки еще крепче прижали его к себе, и будто по его телу прошли чьи то слезы. -Эй ты чего плачешь? На Хаджиме посмотрела головка мартышки, которая была залита слезами, он не знал что делать и просто смотрел Самону в глаза. -Хаджиме.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-Самон после этих слов встал на носки и потянулся к Хаджиме, как только он дотянулся до его лица, то тут же поцеловал его. Сугороку был шокирован происходящим, и просто не знал что делать, НО как только он почувствовал теплые губы Самона, то просто не мог не ответить на его поцелуй. Когда оба отстранились они посмотрели друг на друга и не знали, что сказать. -Я тоже люблю тебя Самон)-вышло из уст Хаджиме само по себе, и он притянул Самона к себе и они снова поцеловались.

***

      -Фух, вроде все разобрали- Сказал с облегчением Самон. -да, мы закончили наконец- то обратно к зекам!        И вот уже двое влюбленных стоят у входа в вагон и держатся за руки. -Хаджиме... -Что такое? Что-то не так? -Просто я думаю, кто мы друг для друга? В этот момент Сугороку повернулся к обезьяне, поднял на руки и сказал- -А ты сам подумай глупенький!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.