ID работы: 10145622

Фейковый профиль

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на балконе отеля и вдыхал чуть прохладный вечерний воздух. Смотрел на небо, в котором едва угадывались некоторые созвездия... Столицы городов всегда такие: красивые здания, но почти пустое небо. Предпоследний день тура - всегда самый лучший. Лучший именно потому что не последний, когда ты выбрасываешь в сторону фанатов все оставшиеся силы. Словно идёшь ва-банк, надеясь сорвать джекпот из аплодисментов и безумных криков самой искреней любви, возносящих тебя на самое почётное место в этой виртуальной аллее славы, существующей только для тебя и только сейчас... Но всё это завтра. А сегодня я отдал сил сколько должен и могу отдыхать, предвкушая окончание излияний крови, пота и слёз... Даже если это уже совсем другой альбом. Всё же я не сдержал любопытства и оторвал взгляд от неба, медленно, какбы нехотя доставая телефон. Я даже немного надеялся, что какое-нибудь из моих чувств отговорит открывать приложение Твиттера, или заходить в её профиль... Это было странной забавой, не более - создать поддельный профиль, собрать подписки на твиттеры множества АРМИ, писать на английском, чтобы никто не понял, что я могу быть из Кореи. Многие айдолы так делают, я узнавал. Главное сохранить анонимность, что вовсе не сложно: никто всё равно не поверит, что ты - это ты. Я вспоминал эти смешные твиты девчонок, которые листал день за днём. Отзовись я на все предложения хотя бы из одного такого профиля, и мне бы хватило секса до конца жизни... Я потешался над ними, скорее всего даже не закончившими среднюю школу, и тут мне попался этот профиль. Читателей совсем мало, а среди подписок только один популярный профиль - официальный твиттер нашей группы, с галочкой, гербом возвышающейся над множеством записей, которые во многом даже не выражают мыслей ни одного из нас. И большая часть твитов обо мне дублировалась в профиле этой девчонки с каким-нибудь комментарием... Что-то щёлкнуло во мне, когда я прочитал комментарий к своему фото на её страничке. Я был в маске, шёл из аэропорта к такси. Она написала "Тэхён, мой хороший, так сильно устал, посмотрите на его опухшие глазки..." Обычно я бы сказал, что это до тошноты слащаво, но в этот раз подумал что это очень мило. Я пролистал около тысячи её твитов, из-за чего почти не спал. Я убедился, что она писала только обо мне, хотя большинство фанаток выбирают себе нескольких фаворитов... Возможно, поэтому я не мог выбросить из головы эту девочку. В конце концов я подписался на неё, и даже написал спустя неделю. Так это и началось... Разумеется, и в этот раз ничто разумное меня не остановило, так что я открыл Твиттер. Она написала много сообщений... "Меня переполняют чувства! Кажется, что я сейчас либо взорвусь, либо упаду в обморок!" - Нет, конечно нет. Ты бы не пропустила ни секунды, я тебя знаю. "Это совсем не то же самое, что на видео! Боже, я и с экрана едва выносила это... А когда всего несколько метров между нами... Ну, ты знаешь, как меня разрывает от одних только его губ (Господи, прости), а тут ещё и его футболка намокла..." Да, я знал достаточно много о её предпочтениях: ей больше нравилось, когда к коже липла мокрая футболка, чем когда её не было совсем. Даже забавно, что так вышло... "В один момент между песнями я смотрела на него, и он посмотрел на меня." "Ну, то есть в мою сторону..." "Как думаешь, он мог и вправду смотреть мне в глаза, или это всё моя фантазия?" "Не важно... Он бы всё равно меня не запомнил. Но я так счастлива, что поймала этот взгляд хотя бы раз в жизни!" Да, я смотрел ей в глаза. Она была недалеко от сцены, а я был слишком поражён тем, что узнал её по той единственной фотографии, что она мне прислала за время нашего общения. Всего одно фото за полгода... Очевидно, она считала себя некрасивой, да может так и было с общепринятой точки зрения. Но я не раз говорил ей, что она прекрасна. Знал ли я, что она будет здесь? - знал. Надеялся, что не сумею найти её взглядом в толпе, и в то же время очень хотел её разглядеть. Я прочитал снова: "Не важно... Он бы всё равно меня не запомнил." - Ошибаешься, дурочка. "Он" запомнил тебя, не смотря на то что очень хотел этого не делать, - я тихо посмеялся над тем, что даже наедине с собой не был честен так, как с ней в переписке: во всём, кроме своего имени и профессии. - Я запомнил тебя, хоть этого и не стоило делать! Сейчас этот телефон был самым опасным инструментом в моих руках. Я мог бы намекнуть, что я в городе, спросить адрес, где она остановилась... Увидеть её издалека или вовсе устроить личную встречу... Слишком опасно. Воздух был холодным, как и мои мысли. Я сжал зубы и написал эти пару строк, после чего сразу удалил профиль, фейковую почту и все записи о паролях. "Это не "не важно". Он смотрел тебе в глаза, и он запомнил, потому что ты - особенная. Такие как ты не забываются. Спасибо тебе за все эти разговоры. Прощай." Она никогда не узнает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.