ID работы: 10145626

От ненависти до любви..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Гэвин проснулся от кошмара..Он открыл глаза в холодном поту..Руки и всё тело дрожали...Рид проснулся с криком ужаса..Сердце готово было выпрыгнуть...Гэв встал с кровати..И захватив с собой сигареты..Он вышел на веранду и закурил..На улице был декабрь месяц..Да,температура была ниже 0..Но,Риду было не до этого....Он смотрел в пустоту..И пытался думать о хорошем.. ... Утро 06:38 Гэвин проснулся на полу..Он не помнил когда зашёл домой...Спина затекла,и недавний синяк сильно болел..Рид встал на ноги..И шатающейся походкой пошёл к ванной,дабы принять душ... ... 07:27 Рид уже собрался,и вышел из дома,и уселся в машину..После выехал на дорогу...Голова болела,руки тоже..Про спину стоит молчать...Он направился к Департаменту..Гэв не хило так опаздывал..Но,особо не волновался... ... 07:53 Рид зашёл в здание,и как обычно пошёл к своему кабинету..Он смотрел в пол..И резко в кого-то врезался..Этот кто-то прижал к себе Гэвина...Дабы тот не упал... -Руки убери! Долб@ёб! RK отпустил Рида...И подправил его куртку.. -Прошу прощения..Детектив Рид..? -Тот самый. Гэвин пихнул того в плечо,и быстрым шагом пошёл к кабинету.. -Погодите. 900 подбежал к Гэвину,и повернул его к себе -Сколько ещё раз повторить,чтобы ты убрал от меня руки. Гэвин стиснул зубы,и отвёл взгляд -Простите. Меня просили передать вам,что я ваш новый напарник. -Мне напарник не нужен,а уж тем более жестянка. Рид ухмыльнулся,и уже собирался уходить...Но,RK вновь вцепился рукой в его плечо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.