ID работы: 10145626

От ненависти до любви..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примерно спустя 15 минут Рид вышел из ванной комнаты. Он прошёл в спальню,и быстро достал какую-то одежду из шкафа. Гэвин осмотрелся,но видимо плохо..Так как он не заметил 900,который стоял чуть-ли не около входа в спальню. Зеленоглазый сначала снял полотенце с бёдер,после надел нижнее белье,натянул чёрные джинсы на себя,за этим пошла водолазка. Ричард пытался не смотреть на Гэвина,но получалось плохо..Он конечно смотрел на стену,но тут же переводил взгляд на Рида.. -Жестянка,тебя где носит? Голубоглазый вздрогнул,и быстро,но тихо прошёл в гостиную,он сделал вид,что рассматривает вид за окном,голубой румянец уже спал.. -Эй? Ты вообще тут? — Рид прошёл сначала в коридор,а затем в гостиную -Язык проглотил? — Зеленоглазый прищурился,и стиснул зубы -Извините,детектив — Ричард повернулся к Гэву — Я смотрел погоду. Сегодня очень возможны осадки в виде дождя. Как я вижу,вы уже готовы? Рид закатил глаза,и кивнул -Это какие-то намёки?)) — На лице Зеленоглазого блеснула ухмылка -Намёки? — Рич пару раз быстро поморгал,и отрицательно замотал головой Prøgrãmnыū cboū -Пх..— Гэвин еле сдержал смешок — Идём уже.) Детектив закрыл рот рукой,и пошёл к выходу из дома. Ричард постоял на месте с секунду,и также последовал примеру Рида. _-_-_-_-_-_-_-_-_ Обстановка в салоне машины была довольно напряжённой,но на фоне играла какая-то спокойная мелодия.. Гэвин иногда,как ему казалось — незаметно,покачивал головой в так песни. Ричард был за рулём,он вежливо запретил Риду вести машину,так как Зеленоглазый выпил довольно много. Тишину в салоне решил прервать 900 — -Детектив,как настроение? Гэвин этого не ожидал,поэтому чуть вздрогнул и чуть напрягся -С чего этот вопрос? — Рид прищурился,он не хотел переводить взгляд на Ричарда. -Просто я не придумал ничего лучше,чем задать это.) — Голубоглазый механически улыбнулся. -..Нормально. — Выбросил Детектив,и сложил руки на груди. Рич чуть кивнул,улыбка пропала,будто её и не было. -Ладно. Могу задать вам вопрос? Он будет касаться и меня. В зелёных глазах блеснул некий интерес — -Задавай. Это только потому что мне интересно.) — Щеки приобрели лёгкий розоватый оттенок. Почему? Гэвин не знал. -Хорошо-Хорошо. Скажите..Болит ли ваше ушибленное плечо? — Почему-то Ричард волновался за своего..Напарника или он был больше чем просто напарник? 900 не знал.. -Плечо? — Гэвин вообще забыл про тянущую боль..Он пару раз быстро поморгал и отрицательно замотал головой. -Да,плечо. Хорошо,я надеюсь вы говорите правду.) — Вновь механическая улыбка появилась на мордашке андройда. -Теперь твоя очередь отвечать на вопросы.) — Детектив как-то странно улыбнулся,и выдохнул. -Но,мы уже приехали. — Рич как раз припарковал чёрное авто,и собирался выходить из машины. Гэвин резко схватил 900 за плечо,тем самым посадив его обратно. -Пока не ответишь на вопрос,ты отсюда не выйдешь.) Ричард немного напрягся,он чуть кивнул и перевёл взгляд на Рида. -Я вас слушаю. Зеленоглазый глубокого выдохнул — будто собираясь с силами и духом. -Ты состоишь в отношениях с тос..Коннором? — Рид резко перевёл взгляд на голубые глаза.. Ричард немного опешил от этого вопроса. -Нет. С чего вы взя — Ричарда прервал Гэвин. -Вы целовались вчера в раздевалке Департамента? Prøgrãmnыū cboū -Нет. Я вчера не посещал душевую,а особенно раздевалку. Может..Вам это приснилось? — Ричард также смотрел в зелёные глаза.. -Я..Не знаю..Сам запутался. — Почему-то глаза Детектива намокли.. -Детектив,вы плачете? — 900 аккуратно,будто по рефлексу погладил щеки Гэвина.. Рид немного покраснел,но взгляд он не отводил.. -Просто глаза намокли.. — Зелёные глаза бегали туда-сюда,и всё-таки остановились на бледных губах 900.. Рич чуть улыбнулся,но уже нормально. Он резко,но в тоже время аккуратно прильнул губами к губам Рида и закрыл глаза.. Гэвин округлил глаза,он также ответил на этот поцелуй,резко разместив руки на шее андройда. Ричард аккуратно поместил свои тёплые ладони на талию Зеленоглазого.. У обоих был румянец,но у одного был синий,а у другого красный..Они оба хотели этого поцелуя,оба хотели прижиматься друг к другу и чувствовать тепло уже родного тела.. Гэвин был вынужден разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха.. -Я..Люблю тебя,Рич.. — Рид облизнул губы,и улыбнулся..Улыбнулся в первый раз,за очень долгое время.. Ричард чуть ли не сиял от счастья.. -Я..Тоже люблю тебя,Гэвс..) Ненависть и вправду плавно переросла в любовь..Кто знает,что им удастся пережить за долгую совместную жизнь..Но,одно могу сказать точно..Они преодолеют все трудности вместе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.