ID работы: 10145634

Почему они не заслуживают настоящего счастья? А может заслуживают?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Мысли.

Настройки текста
Коноха, одна з пяти великих стран мира шиноби. Именно здесь живут два сильнейших ниндзя, чья сила для обычных шиноби настолько велика, что они носят титулы богов шиноби, их сила даже сильнее чем сила Мадары Учихи и Хаширамы Сенджу. Вдоём они могут поработить все страны мира шиноби и установить свою власть. Наруто Узумаки и Хината Хьюга имеют старшего сына Боруто и младшую дочь Химавари. Они живут счастливой семейной жизнью как для шиноби. С другой стороны мы видем Учиху Саске и Сакуру Харуно с дочкой Сарада. Вродё всё хорошо, но что-то между ними происходит, то чего сами герои еще не знают. Хината что-то работала по дому, и решила к мужу на работу зайти, домашней еды принести, а то бедолаха совсем уже живет на своей роботе. И вот когда она пришла в кабинет, ее взглядом встретил взляд чёрного глаза брюнета который так и смотрит тебе в душу. Привет Саске-кун-Поздоровалась Хината. Он такой загадочный и сексуальный-Пронеслось у голове Хинаты. И тебе привет-Ответил Саске. Вот чёрт неужели опять это было, подумал Саске когда его что-то кольнуло в груди когда он увидел Хинату. Я тебе покушать принесла-Произнесла Хината к Наруто. О Спасибки Хината! Что бы я без тебя делал-Как всегда весело ответил блондин. Уходя с кабинета, Хината опять встретилась с взглядом с Саске и мило улыбнулась, думая про своё. По дороге домой: Что это было? Краснея Хината пыталась найти ответ на свой вопрос. Как я могла такое подумать об Саске, да еще в присутствие Наруто? Что со мной не так? С этими мыслями она уже войшла в дом. Тогда я пойду-Сказал Саске и направился домой с раздумьями, но в мыслях была она: Принцесса с клана Хьюга, Хината-Полная противоположность его Сакуре. Неужели я влюбился в жену своего лучшего друга? Или может быть я давно ее уже люблю? Вечером когда пришли Сакура с больницы и Сарада с тренировок, семья Учих поела и муж с женой пошли в спальню так как Саске был на долгой миссии и им обоим нужно было немного тепла и любви. Это больше касалось Сакуры, Саске мог без этого обходиться, ведь он был намного более суровый шиноби, возможно даже слишком. Вот Саске начал целоваться с Сакурой, водить своими руками по ее руках и бёдрах, как вдруг он остановился, а глаза его были словно пять копеек. Саске, милый что случилось? -спросила Сакура. Нечего, просто с миссии устал Х… Сакура, еле не спалился подумал Саске, а в глазах перед ним стояла Хината, и хоть он знал что это бред и невозможно он также начал избавляться от гендзюцу, направляя чакру по телу и в глаз-риннеган который скрыт за волосами, но эффекта никакого не было. После долгих утех, Учиха пол ночи еще не спал, он никак не мог заснуть, у его голове была та добрая та милая как ангел улыбка Хинаты которую он надолго теперь запомнит. Нужно ка-то от этого избавиться. Но как? А нужно ли от этого желания избавиться? А какое у меня желание и что я хочу? Может стоит узнать ее поближе. В тоже время ближе к вечеру когда Лорд Седьмой Хокаге пришёл с роботы, он увидел у себя дома старую фотографию, где он, Саске, Сакура и сенсей Какаши. На него сразу пошли воспоминание, про то как он был влюблён в Сакуру, а она его постоянно отшивала. Эх, были времена грустно подумал Наруто, как я только не пытался ее завоевать, но все без толку. Но сейчас то всё хорошо и я люблю Хинату. Но почему же иногда у меня возникает странное чувство из-за Сакуры? Или же прошлое меня полностью не отпускает? -Думал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.