ID работы: 10145635

Держи в себе

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзы и агрессия

Настройки текста
Этот вечер мог пройти так же, как стандартный и типичный вечер любой парочки на этом свете. Но всё оказалось не так просто, как могло быть. Они поссорились. Вновь. Из-за какой-то мелочи, которая не ускользнула от зоркого и привередливого глаза Джису. Опять агрессия, которую девушка не смогла сдержать в себе. Она пыталась, честно. Но у неё не вышло. А Розэ снова плачет. Даже слишком сильно и заливисто. Так умеет только она. Ведь не у каждого человека может хватить слёз, чтобы плакать так же много, как и она. Она плачет по каждому поводу и неважно, серьёзный он или ничтожный. Это и выводит Джису из себя. Ей не нравится видеть, как Чеён плачет. Одной половине просто больно видеть, как её малышка Рози плачет даже по пустяковым причинам. Эту половину можно назвать Сострадание. Вторую же половину слёзы Пак приводят в настоящую ярость. Этой половине кажется, что слёзы — это слабость, а те кто плачут — ничтожества. Эту половину мы назовём Гнев. Именно Гнев чаще всего контролирует Джису во время ссор. Даже не так, именно она их и начинает. И начинает именно из-за слёз Чеён. В этот раз причина тоже была до абсурда проста. Девушки хотели провести этот вечер вместе и за просмотром фильма. Выбор пал на ужастик с элементами триллера, потому что Розэ решила уступить в этот раз право выбора Джису. Раньше они каждый такой вечер проводили в компании комедий, которые неплохо так поднадоели обеим. И так, ужастик. С элементами триллера. Думаю, что вы уже поняли, что произошло. Чеён заплакала от страха, привлекая своими всхлипами внимание Джису. Сознание последней поделилось на две части. На Сострадание и Гнев. Сострадание просило, нет, даже умоляло просто выключить чёртов фильм и обнять Чеён. Успокоить. Показать, что нет нужды плакать, когда Джису рядом. Сказать, что ты её защитишь. Гнев же приказывала. Не просила, а именно приказывала спустить всех демонов на Розэ. Показать этому ничтожеству, что слёзы — признак слабости. Заставить плакать сильнее, подкармливая внутренних демонов свежей порцией гнева, что исходил от сознания. Морально уничтожить. Убить все чувства. Джису пыталась сопротивляться. Пыталась слушать Сострадание, чей голос был еле-еле слышен и исходил от сердца. Она искренне не хотела, чтобы её Рози плакала ещё и из-за неё. Но у неё не вышло. Гнев пробралась к последним крупицам здравого смысла, уничтожая его полностью и захватывая контроль над беспомощной девушкой. Не осталось мыслей, были лишь эмоции. Ким и тут попыталась сопротивляться, не позволяя своему гнилому языку не произнести ни слова. Но что ты можешь сделать, когда твой разум полностью захвачен твоей же половиной, которая желает унизить? Правильно, ничего. Джису и тут проиграла. Но уже не бой, а настоящую войну с собственным сознанием. Слова полетели из её уст словно пулемётная очередь. Оскорбление за оскорблением, унижение за унижением. Бедная Розэ, что сидела и молча смотрела на это плакала всё громче. Всё сильнее. Истерика потихоньку подступала, хватая за горло своими холодными как сама смерть лапами и сдавливая его со всей силы. Хотелось кричать, но сил на это не хватало. Оставалось только плакать. Не было возможности сказать ни слова. — Ничтожество. В ответ лишь всхлипы. — Слабость. В ответ вновь лишь тишина и тихое сопение. — Истеричка. Наконец у бедной девушки получается прошептать еле-еле слышное «прости». После этих слов Сострадание перестало тихо-мирно стоять в сторонке и резко отобрала контроль у Гнева. Джису словно переклинило. Ей будто открыли глаза, сняв пелену ярости и показывая, что она за монстр, раз сотворила такое. По щеке Ким скатилась слеза. Девушка кинулась к Чеён, обнимая и прижимаясь всем телом. — Прости меня, Рози. Прости, прости, прости… — начала шептать Джису, вжимая в себя столь любимую ей девушку с каждой секундой всё сильнее. — Ничего, я понимаю. Я же и вправду слабачка. Постоянно плачу. По поводу и без, — Розэ лишь легко улыбнулась, а из глаз по прежнему текли слёзы. У Джису не было ничего, что могло бы сойти за ответ в подобной ситуации, поэтому она просто сильнее вжималась в плечо той, что она любит больше всех в этой безграничной Вселенной. Они завтра об этом поговорят. Снова оставят эту проблему нерешённой, ведь завтра никто не захочет говорить об этом. Многим, кто знает эту парочку не первый год непонятно, как они ещё не расстались. Ведь не каждый человек выдержит такие эмоциональные качели, да ещё и в отношениях. Странные эти люди. Зачем я рассказала вам эту историю? Я и сама не знаю. Но может она научит вас чему-то. Чему-то важному и ценному. Что ж, я искренне буду на это надеяться. Ведь дальше выбор за вами. Сдерживать ли слёзы, гнев или же ничего из вышеперечисленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.