ID работы: 10145640

Лучше чем сон

Слэш
NC-17
Завершён
254
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

Лучше чем сон

Настройки текста

-К-куроо…ах!

Тетсуро резко открыл глаза, и принял сидячие положение. Уже на протяжении нескольких месяцев ему снится один и тот же сон. Кенма Кодзуме, такой покорный, такой сексуальный, лежащий под ним, и выстанывающий его имя. Именно его. Некомец уже давно смирился с тем фактом, что он влюблён в своего друга детства. Но он никак не мог надеяться на что-либо большее, чем простая дружба. Разговоры, частые встречи, и ночёвки. В общем, Куроо довольствовался всеми «прелестями дружбы», но не более. Хотя он даже и не мог мечтать о чем-то большем, чем простая дружба. Дружба, Дружба, Дружба, Дружба В отношении Кенмы это слово его не просто раздражало. Оно его бесило. Слишком бесило. Застревало в горле словно гигантский ком. Знаете какие чувства человек обычно испытывает когда он влюблён? Думаю знаете. Куроо был не просто влюблён в Кодзуме, у него словно была одержимость этим парнем. Его руки, его глаза, его улыбка и смех. Его тихий, бархатный голос. Он хочет всего Кенму целиком. И он не готов делиться с ним ни с кем. Да, Тетсуро чёртов собственник. И он знал это. И не скрывал. Ему это даже нравилось. И сейчас, в данный момент, смотря как Кенма мило общается с Шоё, руки брюнета невольно сжимаются в кулаки. Он не готов видеть рядом с крашеным кого-либо. Кроме дружеского плана.

***

Йо, Кенма. Не хочешь сегодня ко мне на ночёвку? Было бы неплохо. Мне вчера купили новую игру. Можем опробовать на твоей приставке Тогда приходи к 7-ми вечера. Я тоже приготовил кое-что интересное) Что ж, с нетерпением жду)

***

Дождь всё никак не хотел прекращаться. Словно назло, он становился всё сильнее. Со временем, природное явление стало настолько сильным, что казалось, будто шёл вовсе не дождь, а вокруг города образовалась водяная стена, сквозь которую ничего нельзя было увидеть. Но Куроо не обращал на это внимания. Он знал, что Кенма всё равно придёт. И словно по щелчку пальца, в дверь раздалось три коротких стука. Тетсуро даже не глядя в глазок, открыл дверь. Он знал, что такой стук, принадлежит именно Кенме. На пороге стоял насквозь промокший, чуть-ли не состоящий из воды, Кенма. — Ну и ну-у — протянул Куроо, впуская друга в дом — Когда это ты успел в бассейне искупаться? И меня не позвал? — брюнет обиженно надул щёки. — Очень смешно, Тетсуро — сказал Кенма. Но на его лице, можно было заметить улыбку — Я не опоздал? — Ты как раз вовремя — некомец взглянул на часы. Наконец сняв обувь, Кодзуме полностью оказался в квартире друга. Он помотал головой из стороны в сторону. Многочисленные капли воды разлетелись по всей комнате. Тетсуро усмехнулся — Напоминаешь кота — Ты тоже. Кстати, — сказал блондин — Есть во, что переодеться? А то я совсем промок. — Минуту — парень отошёл к себе в комнату. Через пару минут, он вернулся с сухой одеждой в руках — Вряд ли это твой размер, но тебе же не впервой, верно? — Угу. Кенма направился в ванную, чтобы переодеться, а заодно и привести себя в порядок. Чёрная спортивка, которую ему дал Тетсуро, насквозь пропахла его одеколоном. Запах был не слишком резким, а наоборот, лёгким и воздушным. Словно цветы какие-то — подумал Кодзуме, и приложил кофту к лицу. Куроо стоял за дверью, улыбаясь. Благо его друг не до конца закрыл дверь в ванную, а оставил щелку. Капитан команды подошедший вовремя, успел увидеть как Кенма приложил его кофту к своему лицу. В самом низу живота, медленно, но верно растекалось какое-то приятное, тёплое ощущение.

***

— Ну? Что за игра? — спросил брюнет, как только геймер вышел из ванны. Кодзуме достал из своей сумки упаковку с диском — «Ghost of Tsushima» серьёзно? Она же только недавно поступила в продажу. — Это один из первых экземпляров. — Ну ты кру-ут, Кенма.

***

Прошло почти 2 часа с тех пор, как парни начали играть. Они были настолько увлечены игрой, что даже не заметили, как дождь перестал идти. — Я устал — вдруг сказал Кенма, протерев глаза — А ещё я хочу есть. Встав с пола, и направившись на кухню, словно он находится в своём доме, связующий подошёл к холодильнику. Куроо даже не удивился такому поведению друга. Для семьи Тетсуро, Кенма был уже как родной. Аналогично было с Куроо и семьёй Кодзуме. Открыв холодильник, парень обнаружил четыре онигири, и облизнувшись, достал еду. Он сел рядом с другом, и с наслаждением начал есть. Но вдруг его рука была перехвачена, и лакомство, которое так хотел съесть Кенма, отправилось в рот Тетсуро. — Эй! Я хотел это съесть — Ты в моём доме. И тем более ешь еду из моего холодильника. Я между прочим тоже голодный — сказал парень, проглотив еду. — Может мне тебя ещё и покормить? — спросил геймер. Капитан Некомы хмыкнул — Я был бы не против — он поближе сел к другу — Но я вполне взрослый мальчик, и могу сам себя покормить. — Ты вроде говорил, что приготовил, что-то интересное — напомнил Кенма. — Ах, да! Погоди, сейчас вернусь — он снова отошёл в свою комнату. — Карты?! — спросил некомец, когда Куроо принёс колоду карт. — Да, карты. На желание — старший усмехнулся — Надеюсь, ты умеешь играть? — Не очень…ты не мог бы научить? — С радостью — янтарно-глазый сел позади Кодзуме, взяв 6 карт — Тут просто. У тебя 6 карт. Самый сильный — туз. Из колоды выбирается одна карта, допустим — семёрка черва. Это козырная карта, и если у тебя в колоде есть карта с червой — то она козырная. Она может побить даже туз. Чем больше у тебя козырных, тем больше есть шанс победы, но главное — использовать их с умом. Связующий лишь в пол уха слушал старшего. Его занимало не то, что он говорил, а то, как он это говорил. Его тихий, с лёгкой хрипотцой голос, словно очаровывал, и не позволял думать не о чём другом. Горячее дыхание приятно опаляло ухо парня, и с наслаждением вздохнул. Куроо раскрыл все 6 карт веером, вручив в руки Кодзуме, а затем положил свои руки поверх его. Это прикосновение было настолько приятным, что крашеный зажмурился, чтобы получше запомнить это ощущение — горячих, словно огонь, рук. — Кенма, ты меня слушаешь? — прошептал на ухо брюнет. — Да-а — выдохнул парень. — Хорошо. Ты всё понял? — Кенма кивнул. Но он вмиг ощутил какую-то пустоту, когда Куроо вдруг отодвинулся от него, а потом сел напротив — Ладно. Тогда начнём? — Угу… Кстати, а, что за желание? — Точно…желание… — капитан загадочно улыбнулся. Он снова ушёл в комнату. Но затем, вернулся в руках держа какую-то коробку. — Что это? Зря он спросил. Как только коробка открылась, из неё показался какой-то свёрток. Тетсуро развернул его. Глаза золото-глазого стали размером с монеты. — К-костюм…г-горничной? Откуда он у тебя? — волейболист нервно сглотнул. — Неважно… главное, что если ты проиграешь, то наденешь это. А если будет наоборот, ты сможешь загадать, что хочешь? Согласен? — Ладно. Но если я выиграю, то ты ответишь, откуда он у тебя. — Без проблем. Игра началась…

***

— Не может быть… — сказал Кенма. Он проиграл. Непонятно как, но Куроо вмиг оказался позади друга. — Надевай это — прошептал он — Я буду ждать. Кодзуме взял костюм, и ушёл в ванную, чтобы переодеться. Как же это глупо — думал Кенма, глядя на себя в зеркало. Костюм словно был сшит для него. Сидел он просто идеально, подчеркивая все нужные места — И это пипец неловко… Брюнет сидел на диване, находясь в телефоне. — Куроо… Он поднял голову и будто впал в ступор. Кенма стоял перед ним в коротком, чёрном костюмчике. Платье, как и рассчитал старший, подошло идеально, выделяя все нужные места. Эти ноги, ключицы, на которые открывался прекрасный вид, плечи. И задница…просто выделялась на фоне всего остального. Парень невольно облизнул губы, представляя как было бы приятно схватиться за эти аккуратные ягодицы, и сжимать…сжимать их до синяков. Посмотрев на лицо лучшего друга, мальчишка с янтарными глазами увидел как Кодзуме закрыл лицо своими руками, чтобы он не мог увидеть, насколько блондин покраснел. Он подошёл к нему, медленно, и грациозно, словно кот. — Кенма…ты прекрасен — только и произнёс некомец — Убери руки, я хочу увидеть твоё лицо. Парень мотает головой из стороны в сторону. Брюнет наклоняется к его уху и шепчет — Прошу, Кенма, убери руки. Хочу видеть твоё лицо — некогда темноволосый, снова отрицательно замотал головой. Тогда токиец сам берёт руки друга, медленно убирая их с лица. Тот даже не сопротивляется. Лицо Кодзуме красное, а глаза смотрят в пол. Это настолько мило, и одновременно возбуждающе, что Тетсуро тяжело вздыхает, подавляя стон. — Мне…мне стыдно — геймер даже не может поднять взгляд на друга. Ему кажется, что если он снова посмотрит в эти глаза, то утонет в этом прекрасном, янтарном цвете. — Тут нечего стыдиться — Куроо наклоняется, чтобы поймать взгляд связуещего — Ты очень красивый, Кенма. И я…я не могу смотреть на тебя такого…ты такой… Он чувствует как внизу живота затягивается тугой узел, а в штанах становится всё теснее и теснее. Ещё чуть-чуть, и возбуждение лопнет, словно мыльный пузырь. Неожиданно для блондина, Куроо притягивает его к себе, нежно целуя в губы. Как же давно он хотел прикоснуться к этим мягким, и немного шершавым губам, ощутить их вкус, закусить до крови, чувствуя металлический вкус на языке. Глаза золотоглазого вмиг закрываются. Ему кажется, что если он сейчас распахнет их, Куроо пропадёт словно это всего навсего его воображение. — Ты мне нравишься, Кенма. Уже давно — в перерывах между поцелуями говорит Коварный капитан. — Ты мне тоже — фраза останавливает Тетсуро. Его словно окатили холодной водой. — Ч-что? — Ты мне тоже нравишься. И я…я хочу… — парень немного привстаёт на цыпочках, дотягиваясь до уха друга — Возьми меня, Куроо Последняя капля, и парень подхватывает связуещего на руки так, что тот охватывает его торс ногами, и прижимает к стене. — Зря ты согласился на это, Кенма — шепчет старший. — Всмысле?! — Ты же понимаешь, что тебе некуда бежать? — А может я и не хочу убегать? — спрашивает блондин. — А-ах, ты сводишь меня с ума, Кодзуме. Он буквально глотает чужие губы, подминая их под себя, кусая, ощущая вкус крови. Кенма ёрзает, пытаясь посильнее прижаться к парню. — Может, лучше если мы переместимся на кровать? — Угу… Оказавшись в комнате парня, Кенма тут же ощутил ткань одеяла под собой. Сам же хозяин комнаты навис над ним, водя по стройному телу хищным взглядом, словно раздевая его. Куроо снова взял Кодзуме на руки, усаживая того, себе на колени. Блондин потянулся к шее парня, сначала облизнув участок кожи, а затем целуя то место, оставляя багровый след. — Мха-а… Кенма, хочешь чтобы я кончил не снимая штаны? — его тут же заткнули поцелуем. — Возможно… — парень двинул бёдрами, задевая возбужденный член брюнета — А-ах! Горячий, влажный язык прошёлся по всей шее, оставляя красные отметины, которые потом придется как-то скрыть. Но сейчас, такие мелочи не волновали обоих. Они были поглощены друг другом. Хотели утонуть друг в друге. В этих ласках, вздохах, стонах. Им хотелось слиться друг с другом, и никогда не отпускать. Тетсуро приподнял подол платья, сначала пройдясь по бёдрам, и медленно охватывая пальцами упругие ягодицы. Всё-таки волейбол, и многочисленные тренировки дали результат. Янтарно-глазый сжал задницу Кенмы, получив в ответ сдавленный стон. — Мга-ах… Куроо… — геймер двинул бёдрами, вновь задевая возбужденную плоть капитана. Платье немного спустилось, оголяя бледные плечи, что выглядело очень сексуально. — Тебе нравится? — спросил некомец, и прикусил мочку уха, наслаждаясь стонами друга. — А-ах, да, да! — связующий снова двинул бёдрами — Прошу…я хочу большего…прошу, Куроо. — Ты уверен в этом, Кенма? — в ответ, блондин как-то слишком порнографично простонал ему на ухо — Боже-е…за что ты мне такой достался? Чем я заслужил тебя такого? До конца задрав юбку, Тетсуро прошёлся руками по упругим ягодицам, немного дразня парня. Кенма лишь хныкал и кусал брюнета за шею. — Поцелуй меня, Кенма — тихо произнёс парень. Кодзуме послушно поцеловал капитана, и в качестве поощрения получил шлепок по заднице. — Мха-а… Куроо, пожалуйста-а… Наконец, старшему надоело дразнить связующего, и смочив сразу два пальца слюной, спустил нижнее белье блондина, и медленно начал вводить пальцы. — Б-больно…пр-прекрат…ти — Потерпи, Кенма. Прошу, сейчас всё будет хорошо. Вы даже себе представить не можете, насколько сильно тешилось самолюбие Куроо от осознания того, что он у Кенмы первый. У этого тихого, милого, но по-своему сексуального мальчика. Через пару минут, от начального дискомфорта не осталось и следа. Кодзуме уже сам насаживался на пальцы друга и выстанывал его имя. — Куроо…агх! А-ах! Как во сне — подумал янтарно-глазый. Но всё было куда лучше. Эти растрепанные волосы, пунцовые от смущения щёки, и дрожащий от возбуждения и удовольствия голос…всё было намного лучше. Подумав, что парень уже достаточно подготовлен, некомец наконец снял джинсы, которые ему так долго мешали. Кенма лишь сильнее засмущался, увидев то, насколько сильно был возбужден его друг. Его внушительных размеров член, так и требовал внимания к себе. От ещё большего стеснения, крашеный прикрыл глаза — Кенма…ты, что, стесняешься? — Ещё чего — сказал парень. Тестуро усмехнулся. — Тогда открой глазки, прошу — младший убрал руки с лица, но смущение накатило с новой силой, стоило ему всего лишь посмотреть в глаза брюнета — Это твой первый раз, да? — М…мне так стыдно — сказал Кодзуме и отвёл взгляд в сторону. Куроо лишь чмокнул того в щеку — Всё будет хорошо, обещаю. Тебе понравится Парень приподнял связующего, и затем начал медленно насаживать на свой член. — М…ха-а! Кенма вцепился в плечи товарища. Немного погодя, чтобы Кодзуме смог привыкнуть, Тетсуро начал медленно двигаться. — Ты такой красивый, Кенма. Я не заслужил тебя такого… — З-заткнись — некомец снова поцеловал старшего, начиная все больше и больше стонать. Куроо глотал стоны друга, словно от этого зависила его жизнь. Слышать эти прекрасные звуки в перемешку с влажными поцелуями, было просто превосходно. Спустя время, капитан уже сам начал стонать, не упуская возможности немного поддразнить своего товарища — К-кенма-а ты невероятен…мга-ах! Ах! Ах! Ч-чёрт я сейчас…а-ах! — К-куроо…угх! Ах! Я…т-тебя люблю — последнее слово парень проглотил вместе с громким стоном, но Тетсуро и так всё понял. Ему не требовалось повторять — А т-ты? Ты ведь любишь меня? Да? Ты ведь меня любишь, да? — дрожащий, переполненный возбуждением голос, был последней каплей, перед тем как Куроо, издав громкий стон, излился прямо в парня. Следом, волна возбуждения накрыла и Кодзуме. Выкрикнув имя брюнета, блондин кончил, запачкав юбку костюма, который всё это время был на нем.

***

— Куроо? — услышал он голос. — Да, малой? — А если…если между нами уже было, то мы… — Мы теперь пара — резко сказал Тетсуро. Глаза связующего округлились — А что? Между нами был секс, тем более я тебе признался, да и ты судя по всему, тоже. — Ну да…но как отреагируют другие? Нас могут не понять… — Моя семья уж точно примет меня, на остальных мне плевать. Есть только мы с тобой, и ничто, и никто нам не сможет помешать — на этом, Куроо вовлек, уже своего парня, в очередной головокружительный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.