ID работы: 10145643

Самый банальный фанфик по бтц

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветы боли

Настройки текста
Чонгук - самый популярный парень в школе. У него найки и последний айфон. А ещё он Альфа, со своей бандой друзей. Чонгука любят все омеги в школе и за ее пределами, при одном только виде Чонгука - промокают. Его лучшие друзья, и они же банда - это Мин Юнги и Хосок-носок. У Юнги есть крутое БМВ черного цвета двадцатого века, в котором он жарит ципочек. А Хосок это просто Хосок, обычная ассексуальная бета. У Чонгука много денег, заботливые родители, крутая квартира в приличном районе, да и сам он красив. Весь из себя он на пафосе. Друзья его такие же. Однажды к нему в класс решили перевести новенького - Техена. С этого и начнем нашу историю.

***

- Добрый день, ребята. - Уставшим голосом объявила Марья Ивановна. В классе послышалось шуршание, все зашевелились и посмотрели на учительницу. Кроме последних парт, там был стол раздачи пайков. За ним сидел звезда - Чонгук и раздавал всем тархун с семечками. Рядом с ним сидел Юнги и считал финансы. Половину прятал себе на бензин. - Это новенький. Ким Техен. Расскажи нам что ни будь о себе, не стесняйся. - После этих слов Техен начал о себе что то рассказывать, но никто его не слушал и по причине ненужности он заткнулся на половине приветствия и сел за первую пару Чонгуковского ряда. - О, Чонгук, смотри, кто это тут. - подал голос Хосок, получая тархун. - Не знаю, мне не интересно. Очередная омежка на одну ночь. - Он вроде сказал, что Альфа.

***

Техен - омега. Но скрывает это. Он тихий, примерный ученик, симпатичной внешности. У него средняя семья, нет такого пафоса как у Чонгука и, раз он новенький, авторитет в классе ещё не заработан. Перешёл он в школу к своему другу - Чимину. Но про Чимина в следующей главе. Техен был человеком однозначно однозначным - его роль в обществе заканчивалась и начиналась одной ролью для всех и повсюду. Это роль хорошего ученика и, пусть и "альфы", но с привкусом омеги. Трудно ему было себя скрывать. Что же, продолжу повествование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.