ID работы: 1014572

Признание

Kis-my-ft2, Johnny's (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебе изменил, - говорит Никайдо, стоя в куртке и уличной обуви на пороге комнаты. – Вчера. Я… - Ага, - не отрывая взгляд от телевизора, соглашается Йокоо. Переключает канал. – Ужинать будешь? - Ватару? – зовет Ника. Йокоо поворачивается. – Я. Тебе… - Изменил, я услышал. А ты мой вопрос? Ужин? Никайдо начинает смеяться, осекается. - Ватару. Тебе все равно? - Ммм, нет, - Йокоо показывает пультом на Никайдо. – Мой парень мне говорит, что изменил. Мне не все равно. Я… обижен. - Обижен. Отлично, это именно та реакция, которую я… - растерянно начинает Никайдо. - Не ждал. Я знаю. Я тоже не ждал от тебя… - Измены? Что я расскажу? - Такого провала, - Йокоо встает. - Что?! - Такаши. То, что ты выбрал Сен-чана, я не осуждаю. Это была интересная идея. То, что в процессе вы выпили, – тоже. Хотя могли бы и поменьше - намного поменьше! - ответственное дело, все-таки. А вот то, что ты не заметил, что Сенга постоянно выбегал из комнаты, это – провал, - Йокоо прошел на кухню. – А он выбегал. И звонил мне. У него, понимаешь ли, только девушки были. Поэтому он консультировался у меня, цитирую: «Ватару, а как парни… ну, это, делают? Очень надо! Ника хочет Йокоо развести, и нам нужны достоверные подробности, чтоб я это… подтвердил. А я не знаюууу. А Ника стесняется рассказывать!». Думаю, показывать ты тем более постеснялся, - уточняет Йокоо, выглядывая из кухни. Никайдо отводит глаза и кивает. – А поэтому я повторяю: ужинать будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.