ID работы: 10145761

Лучший подарок

Слэш
PG-13
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сань Лан был восхитительным во всех смыслах этой фразы.       Он был вежливым, добрым, ласковым, обходительным. Он дарил столько любви Се Ляню что тот в ней чуть ли не тонул. За все две тысячи лет, Хуа Чэн ни капли не надоел Се Ляню. Он обволакивал своим теплом, крепко обнимая и целуя так нежно что пальцы на ногах поджимались, а сердце бросалось вскачь от разрывающих его нежных чувств. Сань Лан умел любить. Доказывать свою любовь, выражать её не только объятиями и ласками, а и красивыми подарками. Се Лянь множество раз просил сильно не тратиться, говорил что у него и так всё есть, но Сань Лан всегда удивлял его чем-то таким, от чего перехватывало дыхание. Се Лянь не понимал, как его драгоценный муж, всегда знал чего хочет его принц. Каждый раз Хуа попадал прямо в цель в выборе подарка.       И вот когда пришла пора новогодних праздников Се Лянь серьёзно запаниковал. Что подарить Хуа Чэну, когда у того и так всё есть. За две тысячи лет, они подарили столько всего друг другу, что как-то договорились что дарить подарки перестанут. Но этот новый год был особенным. Ровно Две тысячи лет с начала их любви. Это должен быть тот новый год который они впервые встречали вместе.       Первая мысль была что нужно позвонить Цисюаню и спросить его мнения. Но как только в трубке послышалось, «кружевное белье» и «упаковка презервативов» Се Лянь не медля бросил трубку проклиная себя за то что вообще решился позвонить этому бессмертному.       Этот вариант он отбросил сразу. Он был уверен что Хуа Чэну подарок сексуального характера очень понравится. Но этого в их жизни и так хватало, и за столько лет они перепробовали столько всего, что бельё показалось чем-то банальным и простым.       Звонить Му Цину и Фэн Синю не было никакого смысла. Те бы сразу сказали «Ружье. Пусть застрелится» и бросили бы трубку.       В голову Се Ляня лезли мысли о том что он плохой партнер, и совсем не замечает желаний своего супруга. Такие раздумья привели к тому что Се Лянь впал в депрессию за три дня до нового года.       На протяжении всех дней до праздника, мысли Се Ляня были заняты подарком.       Конечно же перемена в настроении не укрылась от Сань Лана.       Так одним вечером сидя в доме блаженства и помогая Сань Лану разбирать документы, Се Лянь уперся взглядом в одну из бумаг и никак не мог понять что же до него пытался донести какой-то из демонов. Мысли все уходили в сторону подарка, заставляя нервничать с каждым разом все больше и больше. До того что в животе неприятным комом скручивалась паника и страх что он не успеет подготовить все вовремя.       -Гэ…       Се Лянь дернулся и поднял обеспокоенный взгляд на Хуа Чэна, быстро моргая и пытаясь в вспомнить что же только что ему говорил Сань Лан. Но мысли беспорядочно путались и принц бегал глазами по лицу Хуа Чэна тщетно пытаясь понять почему его позвали.       Наверное Хуа Чэн сжалился над ним, прикрыл глаз и отложил бумаги в сторону, чтобы в следующий момент, встать и плавно опустится рядом с Се Лянем, на подушки. Свои холодные руки он положил на напряженные плечи и стал нежно массировать.       — Гэ-гэ, скажи что тебя тревожит. Ты… — Хуа Чэн на секунду запнулся, будто подбирая правильное слово чтобы описать состояние своего гэ-гэ и не обидеть его. — Какой-то задумчивый последнее время.       Се Лянь шумно выдохнул и расслабил плечи отдаваясь во власть умелых рук демона. Он медленно прикрыл глаза, и те начало немного щипать от усталости. Се Лянь понял что ему именно этого не хватало, немного отдыха и поддержки любимого мужа.       Рука Хуа Чэна поднялась чуть выше, к шее, большим пальцем провели по голой коже, чтобы в следующий момент забраться под тонкий шелковый халат сжимая сильными пальцами твердые мышцы на плечах.       Се Лянь громко вздохнул прикусывая губу. Он откинул голову назад, на плечо мужа и улыбнулся.       Заметив такую реакцию своего Принца, Хуа Чэн улыбнулся и поцеловал Се Ляня в висок продолжая нежно разминать плечи.       — Гэ-гэ устал? — Промурлыкал на ухо Бога демон и нежно прихватил мочку с яркой красной бусиной, губами.       — Мммм… — Се Лянь снова потерялся в своих мыслях, только теперь уже совсем других. Более приятных, от которых нежно сводило низ живота и хотелось тихо стонать. — Да. Сань Лан не хочет на сегодня закончить дела и пойти в нашу спальню… — Полусонно сказал Се Лянь даже не открыв глаза.       — Раз этот гэ-гэ хочет отдохнуть, то Сань Лан не в силах ему отказать в такой просьбе.       Демон подтянул спавший с плеч халат и развернул Се Ляня к себе лицом. Тот без заминки забрался на бедра Сан Лана и обхватил руками шею чтобы в следующий момент Хуа Чэн поднял его одной рукой и унес в их спальню.       Разнеженный ласками Се Лянь прямо засыпал на руках своего мужа. Он уложил свою голову на одно из плеч Сань Лана и прикрыл глаза уходя в царство снов.       Проснулся Се Лянь неожиданно. Вокруг было еще темно, а за плотным красным балдахином горело всего две свечи. Се Лянь посмотрел вверх и наткнулся на лицо мирно спящего Сань Лана. Он был не укрыт, а под головой лежала его собственная рука. Видимо тот снова уснул наблюдая за сном принца.       Се Лянь тихо выдохнул и улыбнулся. Он вытянул из-под себя одеяло и укрыл Князя демонов подбираясь к нему ближе, находя вторую руку под одеялом и кладя ее себе на талию. Так было спокойнее. Ему нравилось когда Сань Лан его обнимал, но когда Се Лянь засыпал раньше него, демон почему-то боялся сам обнять принца и прижать того к своей груди.       Вспомнив о свечах, Се Лянь аккуратно, чтобы не потревожить сон любимого, махнул рукой, от чего красный балдахин взметнулся вверх и свечи затухли. Се Лянь плотнее прижался к груди мужа обнимая его и прикрывая глаза. Сон уже не шёл. Принц долго ворочался пока комнату не озарили первые лучи солнца и глаз не открыл Хуа Чэн.       Идея о подарке пришла внезапно.       Се Лянь наблюдал как Хуа Чэн одевается так и не вылезая из кровати. Как тот плотно застегивает пальто и надевает черные перчатки на руки. Хуа Чэну не нравится зима и никогда не нравилась. Се Лянь честно говоря тоже ее особо не жаловал. Зачем демону столько одежды, Се Лянь не понимал. Но не мог же Князь демонов мерзнуть.       «Демоны не мерзнут» — пролетела в голове мысль и натолкнула его на ещё одну. Глупую, но в тоже время очень хорошую.       Хуа Чэн ушел по делам, а Се Лянь провалявшись в кровати почти до одиннадцати, наконец нашел решение своей проблемы.

***

      Вечер к Новому году наступил незаметно. Се Лянь успел упаковать подарок, достать и даже установить ёлку. Коробки с игрушками и гирляндами стояли вокруг Се Ляня, который старательно украшал их дом. Эта странная традиция, украшать дом и ставить ёлку, что пришла к ним с Европы, очень нравилась Се Ляню. Князь демонов не смел отказывать своему Богу в таком удовольствии.       Хуа Чэн задерживался. Он звонил и сильно извинялся что не сможет собрать ёлку вместе с гэ-гэ, поэтому Се Лянь решил украсить сначала помещение, а ёлку оставить на потом.       С кухни доносился приятный аромат жареной курицы. Конечно приготовленной не Се Лянем, кухня бы не выдержала его кулинарных способностей. Даже спустя столько лет принцу не удалось приручить себе искусство готовки. Поэтому он заказал еду в ресторане и сходил за ней, вернувшись домой относительно недавно. Он думал что Хуа Чэн опаздывает весьма кстати, и он успеет все доделать до его прихода.       Когда весь дом был украшен хлопнула входная дверь. Се Лянь побежал встречать мужа, и не только он видимо сильно скучал, поэтому они врезались в друг друга в дверном проеме и упали вниз. Се Лянь поднял перепуганный взгляд на ошарашенного и придавленного им Хуа Чэна и улыбнулся. Тот был весь в снегу, даже не умудрился снять пальто.       — Са-ань Лан, ты не ушибся? — Обеспокоенно проговорил Се Лянь подавая Хуа Чэну руку, но не вставая с его бедер.       — Гэ-гэ совсем легкий, мне ни капельки не больно. — Мужчина улыбнулся в ответ и нежно поцеловал холодными губами нос Се Ляня.       — На улице метель? — Лянь аккуратно стряхнул с челки Хуа воду, которая ранее была снегом.       — Ужасная. Я так замерз гэ-гэ.       Се Лянь улыбнулся ещё шире прекрасно понимая что Сань Лан не мог замерзнуть, и всего лишь дурачится, но все равно берет холодное лицо демона в руки, целует того в лоб, нос и в губы, а после крепко обнимает аккуратно стягивая с него пальто.

***

      Вечер прошёл прекрасно. Они украсили ёлку, очень вкусно пообедали, и в конечном счете заварили какао, завернулись в плед на диване и включили фильм.       Се Лянь давно отставил свою чашку на пол, обнял Хуа Чэна утыкаясь носом в холодную шею. Фильм был уже не интересен. Се Лянь легко поцеловал бледную кожу шеи, нежно прикусил и облизал собственную метку. Рукой он прошелся от плеча, по груди и спустился к животу, оставляя ладонь на крепком прессе. Сверху послышался тяжелый выдох, который Хуа Чэну вообще-то был не нужен.       — Раз гэ-гэ не хочет смотреть фильм, то думаю настало время подарков.       Се Лянь нехотя отстранился и посмотрел в лисий глаз напротив.       — Будто тебе было сильно интересно.       Хуа Чэн безмолвно улыбается и нехотя встает, открывает один из шкафчиков и достаёт оттуда небольшой свёрток. Он аккуратно садится и протягивает что-то продолговатое Се Ляню. Принц долго смотрит и всё же берёт подарок в руки. Подарок увесистый и твердый.       Се Лянь поднимает взгляд с подарка на Сань Лана и обратно. Он быстро разрывает упаковку и видит там кинжал.       — Сань Лан! Это ведь имперский кинжал! Где ты его нашёл? Я думал что их больше не осталось в целом мире! — Се Лянь рассматривает кинжал в голубых ножнах с искусной серебряной гравировкой. Он медленно вытаскивает кинжал и проверяет лезвие на остроту и восторженно выдыхает.       — Недавно в город пришёл демон, попросил выделить ему ковальню. Я долгое время не соглашался, в мире появилось слишком много демонов, а люди селятся тут и там, поэтому расширять город некуда. Но он был очень настойчив. Тогда я спросил что он может, и оказалось что он был ковалем при дворце. Тогда я попросил его сделать этот кинжал в обмен на место в городе.       Се Лянь смотрел на демона с восхищением. Он бросился на Хуа Чэна, крепко обнимая его за шею и чуть ли не плача целовал того в щеки, в лоб и губы.       — Спасибо, спасибо Сань Лан. Он очень красивый!       Хуа Чэн был рад. Он нежно обвил руками талию своего гэ-гэ, целуя его в ответ. Вдруг Се Лянь замер и немного отстранился.       — Гэ-гэ? Что-то не так? — Хуа Чэн немного разволновался беря Се Ляня за руки и смотря своим невозможно красивым глазом прямо в глаза Се Ляня.       — Н-нет! Всё отлично, Сан Лан! Просто у меня тоже кое-что есть для тебя. Мы живём вместе уже боле двух тысяч лет, — Се Лянь неловко отложил кинжал и потянулся за диван доставая от туда красный пакетик, — и каждый день с тобой — это счастье, — принц немного засмущался, хотя говорил эти слова уже не единожды, — на каждый праздник ты даришь мне что-то невероятное, что заставляет быть меня ещё более счастливым, — Хуа Чэн наблюдал за принцем очень внимательно. Как тот протягивал ему подарок и нежно улыбался, — и я решил подарить тебе это.       Хуа Чэн улыбаясь взял свой подарок и достал из пакета длинный красный шарф.       — Гэ-гэ. — Было начал Хуа Чэн.       — Постой! — Перебил его Се Лянь. — Вот тут… — принц взял в руки один из краёв шарфа и показал маленькую надпись вышитую серебряными нитками. — Здесь написано «Хуа» и тут «Лянь». Так звучит наша любовь и я подумал что он будет греть тебя…       Хуа Чэн в порыве нежности и любви притянул Се Ляня к себе и поцеловал. Нежно и приятно, как умел только Хуа Чэн. Се Ляню никогда это не надоест. Не через две тысячи лет, не через пять и десять. Он готов любить и быть рядом с Хуа Чэном всю свою жизнь до скончания веков, до конца этого мира.       За окном послышался колокол. Пробило двенадцать и начался новый год. Новый год для всего мира и только для них.       Для их любви.       — С новым годом, гэ-гэ, — нежно, в самые губы прошептал Хуа Чэн.       — С новым годом, Сань Лан, — вторил ему Се Лянь и возобновил поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.