ID работы: 10145780

Красная бабочка.

Джен
R
В процессе
4
автор
jefl бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Зачем медлить, мог бы сразу сказать информацию и умереть. —Райли, не так-ли? Она выглядела.. Уверенно и прекрасно. Удивительно, учитывая что перед ней был окровавленный человек, прикованный цепями к стулу. В комнате не было окон. Лишь лампочка над головой пленника. Каменные стены отбивали каждый звук, создавая эхо. Довольно угрюмо. Идеально для комнаты пыток. Первое, что пришло этой даме на ум, когда ей представили данное помещение. —Да. —Так вот, Райли. Я вот чего понять не могу: ты садист что-ли? Сколько бы мои люди тебе боли не причиняли всё молчишь, да молчишь.— ни капли сомнения в голосе, совершенно равнодушно. Она смотрела куда-то за спину собеседнику, легко держа в руках пистолет. Невероятное сочетание. Элегантная, привлекательная девушка. И такая опасная вещь в утончённых руках. Опасная, как и она. —Тебе и твоим олухам ничего не удастся от меня узнать. Я поклялся молчать. И никакая боль не подвергнет моё обещание нарушению. —И сколько можно геройствовать? Видимо, все вы такие. Думаете, что сможете мир спасти? Нет, ты будешь молчать. Тебя убьют. После, мы убьём каждого, кто будет молчать, и того кто скажет правду тоже щадить не будем. Играя в молчанку ты подвергаешь многих людей оказаться тут, и всё это лишь из-за какой-то бумажки.— ей уже начало это надоедать. —Вера сильнее боли. Я стану святым после смерти, потому что помру за свою веру. А ты, как ты смеешь называть святой документ бумажкой?! Фанатик. Очевидно, ей стало не интересно продолжать выбивать информацию со столь глупого человека. Хотя, скорее всего ничего бы от него и не вытянули. Она медленно пошла вправо, тихо напевая музыку, скорее всего из какого-то очередного мюзикла. Когда свет одинокой лампочки не достигал до неё, она молвила: —Парни, истребите его. Кажется, в этот раз вы перестарались, и окончательно отбили больному мозги. —Бог накажет тебя!— ненормально громко крикнул мужчина. —Передавай привет Дьяволу.— последнее, что услышал сумасшедший до встречи с пулей в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.