ID работы: 10145819

Дети детективы

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
*** Дори-Девочка с плюштрапом из мини игр 4 части фнафа. - Рейчел-Девочка с рыжими волосами из мини игры 4 части фнафа. - Итан-Мальчик с шариком из мини игры 4 части фнафа. - Норман Афтон-Плачущий мальчик из мини игры 4 части фнафа *** 3 ребёнка стояли перед деревьями на которых были повешены объявления о пропаже детей из популярной пиццерии Фредди Фазбер. ~ ```Элизабет Афтон-13 июля 1983 год Родственники; Майкл Афтон (старший брат) Клара Афтон (Мать) Норман Афтон (младший брат) (Умер) Уильям Афтон (отец) Возраст; 11 лет Внешность; Волосы:рыжие Цвет глаз:ярко зелёные Цвет кожи:светлый Одежда/Аксессуары; Голубая юбка Снизу белая рубашка с длинными рукавами Сверху малиновая рубашка с короткими рукавами Красный бант на груди Красный бант из атласа на волосах Белые гольфы до колен Обувь; Нежно розовые туфли Пожалуйста если увидите похожего ребёнка или самого ребёнка позвоните на номер +1*************``` ```Шарлотта Эмили-1 сентября 1984 года Родственники; Дженнифер Эмили (тётя) Генри Эмили (отец) Сэмми Эмили (брат близнец) Возраст; 14 лет Внешность; Волосы:коричневые с карамельным оттенком Цвет глаз:карие Цвет кожи:светлый На лице присутствуют веснушки Одежда/Аксессуары; Серая кофта Тёмно зелёная осенняя куртка Чёрные джинсы На джинсах есть белый ремень На руке есть зелёный браслет Обувь; Голубые осенние ботинки на шнурках Пожалуйста если увидите похожего подростка или самого подростка позвоните на номер +1*************``` ```Габриэль Холидей-25 марта 1985 год Родственники; Лаура Холидей (мать) Джейкоб Холидей (отец) Мэри Холлидей (старшая сестра) Возраст; 9 лет Внешность; Волосы:тёмно коричневые Цвет глаз:голубые Цвет кожи:смуглый Одежда/Аксессуары; Толстовка джинсового цвета Серые шорты На шортах есть чёрный ремень Обувь; Чёрные кеды Пожалуйста если увидите похожего ребёнка или самого ребёнка позвоните на номер +1*************``` ```Кэссиди Холидей-25 марта 1985 год``` Родственники; Лаура Холидей (мать) Джейкоб Холидей (отец) Мэри Холлидей (старшая сестра) Возраст; 8 лет Внешность; Волосы:чёрные Цвет глаз:чёрный Цвет кожи:светлый Одежда/Аксессуары; Футболка нежно голубого цвета Горчичный комбинезон Белые гольфы выше колен Обувь; Чёрные кеды Пожалуйста если увидите похожего ребёнка или самого ребёнка позвоните на номер +1*************``` ```Фритц Хантерс-25 марта 1985 год Родственники; Жасмин Хантерс (мать) Лукас Хантерс (отец) Кевин Хантерс (старший брат) Возраст; 9 лет Внешность; Волосы:рыжие Цвет глаз:серый Цвет кожи:светлый Одежда/Аксессуары; Чёрная кофта Белый воротник Джинсовые шорты Чёрная повязка на один глаз как у пирата Обувь; Красные кеды Пожалуйста если увидите похожего ребёнка или самого ребёнка позвоните на номер +1*************``` ``````Джереми Луиз-25 марта 1985 год Родственники; Мирай Луиз (мать) Лиам Луиз (отец) Канаэ Луиз (старшая сестра) Возраст; 9 лет Внешность; Волосы:чёрные Цвет глаз:зелёный Цвет кожи:светлый Одежда/Аксессуары; Толстовка тёмно бирюзового цвета Горчичные шорты Очки с серой окантовкой Обувь; Белые кеды Пожалуйста если увидите похожего ребёнка или самого ребёнка позвоните на номер +1*************``` ```Сьюзи Андерсон-25 марта 1985 год Родственники; Элиза Андерсон (мать) Кристофер Андерсон (отец) Розабелла Андерсон (старшая сестра) Ноах Андерсон (старший брат) Филипп Андерсон (младший брат) Возраст; 8 лет Внешность; Волосы:блондинистые Цвет глаз:голубые Цвет кожи:немного смуглый Одежда/Аксессуары; Белая рубашка без плеч с рюшками Пастельно зелёная юбка Обувь; Нежно лавандовые сандалики Пожалуйста если увидите похожего ребёнка или самого ребёнка позвоните на номер +1*************``` Итан:А мы сможем?... Дори:Конечно! Рейчел:Думаю нам стоит попросить помощи у мастера Коутона Дори:Это ещё зачем? Рейчел:Очевидно,что-бы расследовать дело нам нужно допросить их родственников,но мы не знаем где они и где они проживают Итан:Ты хоть знаешь где живёт мистер Коутон? Рейчел:Да,он попросил меня принести ему из школы какие-то бумаги Дори:Значить?-Не говоря слово два друга Дори кивнули и взяли объявления с собой.-А мы сейчас к нему пойдём? Рейчел:Да тут недалеко,если мы сегодня сможем прочитать немного информации,то завтра можем потихоньку начинать расследование-Проходя через переулки каждый из детей думал о своём,Дори думала о том как-же будет интересно расследовать пропажу детей,Итан думал получить-ли они деньги за то что они раскрыли дело,а Рейчел думала о Нормане,он не был удостоен такой смерти ведь так?Она возможно ненавидела брата Нормана за то что он делал,но ведь этому была причина правда?Но какая похоже они никогда не узнают. Дойдя до нужного дома Итан постучал в белую дверь,детям послышался очень неприятный скрип двери,а за этой дверью стояла девушка среднего роста и с длинными волосами завязанный в хвост. ???:Я вам чем-то могу помочь? Рейчел:А ну мы пришли к мистеру Коутону ???:К папе?Он сейчас вроде не работает...А зачем вам надо с ним встретиться? Дори:Мы бы хотели узнать информацию о некоторых людях.-Девушка скорчила лицо,но после изменила своё выражение лица и жестом пригласила детей в дом Полли:Меня зовут Полли Коутон!Мой отец на данный момент в своём кабинете,чтобы найти его пройдите ко второму этажу и там прямо на двери будет написало "Кабинет Зака Коутона"-Тройка улыбнулась девушке и направились ко второму этажу и сразу-же нашли кабинет Мистера Зака,после звуков стука послышался грубый голос который гласил Мистер Зак:Входите-немного приоткрыв дверь дети зашли в довольно таки большой кабинет.Мужчина посмотрел на всех детей и произнёс то что говорить всегда при встрече с клиентами Мистер Зак:Имя?Фамилия?Возраст?Цель? Дори:Дори Агренсон,10 лет Рейчел:Рейчел Миллоус,11 лет Итан:Итан Кивинс,11 лет Дори:Цель узнать информацию о пропавших детей-Мужчина поднял свои глаза и начал разглядывать детей по очереди Мистер Зак:Интересно зачем вам?Может вы причина этого всего? Итан:Да нет конечно!Нам всего 11 лет!Просто мы хотим расследовать их внезапную пропажу-Мужчина по издевательски улыбнулся и произнёс Мистер Зак:Извините но это дело занята мной,идите лучше уроки учите Дори:Вы не понимаете!Мы хотим это сделать ради нашего старого друга! Мистер Зак:Как зовут вашего друга? Дори:Норман Афтон-Мистер Коутон даже побледнел от услышанного имени. Мистер Зак:Вы были в тот день с ним? Итан:Да Мистер Зак:Вы видели как его голову засунули в Фредбера? Рейчел:Да... Мистер Зак:И вы хотите что-бы он не грустил в раб из-за того что его сестру ещё не нашли? Дори:Да! Мистер Зак:Ахгр ладно...Я вам дам информацию и вы будете мне помогать,поняли?-Все трое победно кивнули и начали ждать когда мужчина им даст им информацию Мистер Зак:Вот держите-брюнет протянул им бумаги с множествами информации и фотографий-тут местоположение их родственников,поговорите с ними и запишите это всё в блокнот,потом придёте ко мне и всё скажете всё ясно?-Все трое послушно кивнули и взяли документы-Хорошо,тогда вы свободны-Мужчина опять сел за стул,а дети радостно подскочили к входной двери. Выйдя из этого особняка все трое пошли в дом Итана,так-как там было уютнее всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.