ID работы: 10145891

Как помирить врагов или что делать если влюбился?

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отличный удар)

Настройки текста
Примечания:

***

      Влад видел в конце коридора Варю, сидевшую на скамейке и задумчиво покусываящую губу. Нацепив свою самую обворожительную ухмылку, присел рядом.       — Привет, Колючка.       Девушка посмотрела на парня и выражение её лица изменилось на такое, будто она увидела что-то мерзкое. Ничего не ответив, та лишь демонстративно отвернулась.       — Варь, ты чего? Почему заколку вернула?       Варвара продолжала игнорировать его, спокойно рисуя на полях тетради.       — Ты ведёшь себя глупо! Не молчи, меня это нервирует! Скажи хоть что-нибудь!       — А больше ничего не хочешь? — резко произнесла девушка, со скорость света повернувшись к нему лицом.       — Ну, наконец-то, мы что, в партизан играем? Мы же вроде друзья, или как?       — Или как! Можешь пойти к Алисе, она уж точно разговорчивее меня! Не нудная, как я!       — Какой идиот сказал, что ты нудная? Ты очень интересная!       Варя захлопнула записную книжку. Встав, она взяла свою сумку. Влад встал за ней:       — Я ничего не понимаю!       — Правда? Не мои проблемы!       — Варя! Ты говоришь бред!       — Ну, вот, я ещё и несу бред! Катись лесом, Князев!       Он взял её за запястье, не сильно сжимая. Она развернулась к нему лицом и с силой пнула ему коленом в бедро. Влад согнулся, потирая ушиб, а девушка стремительно скрылась за поворотом ни разу не оглянувшись...

***

      Алёнка и Влад...       — Влад, ещё раз! Ты — Дубровский*, я — Маша! Другого не дано! - девушка уже явно начинала закипать, после примерно сотого дубля.       — А, что, прости?       — О, Господи, ещё раз!       — Вы предлагаете мне своё покровительство, но не сердитесь: оно пугает меня.* - выпалил парень на духу, даже не задумываясь что говорит.       — Влад! - кажется вот-вот и у Алёнки начнется нервный тик.       — Что?       — Это мои слова! Идиот! - она с размаху стукнула Влада сценарием по затылку.       — А, прости…       — О, лучше бы мы ставили «Му-му»! Я бы лучше утопилась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.