ID работы: 10145893

рapillons dans le ventre.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
когда он пишет ей, ей кажется, что мир вокруг остановился. все моря и океаны, все острова и полуострова, все горы и равнины - что всё у её ног и что ей все в этом мире позволено. она думает, что он не ощущает того же самого. но он ощущает. с каждым её сообщением он ощущает, что дыхание сбивается, что его лицо краснеет, и появляется улыбка, которую он никак не может стереть, как бы ни старался. подперев руками лицо и не отводя взгляд от экрана, он пишет ей ответ. она кинула телефон куда-то в сторону и задумалась. любит ли он её? говорит ли он ей правду? а вдруг он просто не хочет её обидеть и поэтому говорит такое? нет. перечитав все его сообщения в сотый раз, она понимает, что он не шутит с ней. и она этому бесконечно рада. рада так, что ночью визжит в подушку, не в силах осознать то, что теперь у неё есть человек, близкий человек, которому она может доверить все свои тайны и секреты, все свои желания и чувства. что у неё есть тот, кто выслушает её даже если будет безумно хотеть спать, если ему будет некогда или неудобно. что у неё есть тот, кто всегда ее защитит, поддержит, поймет. что у неё есть тот, с кем можно обсудить совершенно всё, что нельзя обсудить с другими. что у неё есть тот, кто каждую ночь пишет ей, как сильно он её любит, как сильно ценит и дорожит ею. что у неё есть тот, кто смеётся с каждой её глупой неуместной шутки, которую она сказала случайно. что у неё есть тот, кому она готова дать всё, что у неё есть, несмотря на то, что самое ценное для неё - он. что у неё иногда не хватает терпения ждать и она с дрожащими руками набирает ему сообщение о том, что очень волнуется, и всё ли у него хорошо. а увидев то, что что у него всё хорошо, радуется и становится счастливой. что у неё теперь есть тот, о ком она думает, смотря на ночную луну, слушая грустную музыку, дыша свежим воздухом на балконе. что у неё теперь есть тот, кто приходит к ней во снах, делая эти сны волшебными. что у неё теперь есть смысл жить. что у неё теперь есть он. тот, от которого у неё рapillons dans le ventre. думая о нём, внутри все застывает, сердце стучит медленнее, дыхание задерживается, глаза почти не моргают, а щёки покрываются румянцем. она совсем не может понять, что с ней происходит, почему ей так приятно о нём думать, так приятно представлять его с собой. она совсем не может понять, почему ей так неприятно понимать, что кроме неё у него есть другие подруги, что она у него не единственная, что ей так неприятно представлять его в окружении других. она хочет стереть этих других из памяти, так, чтобы ничего не омрачало её мыслей о нём. но она так не может. она давно привыкла к тому, что все к ней плохо относятся, и она искренне не понимает, за что он так за неё переживает, за что он так её любит. ведь она - обычная шаблонная девушка, ничем не выделяющаяся, ничем не примечательная, ничем не отличающаяся от других. тогда почему? почему он каждый день пишет ей "доброе утро", волнуется о её здоровье, о том, как часто он кушает, о том, никто ли её не обижает, о том, какие сильные чувства он испытывает, смотря на пришедшее сообщение от неё. почему? в чём заключается причина этого всего? она не знает ответа на этот сложный нерешаемый вопрос. и он сам тоже не знает. он знает только одно - он никогда не врёт о том, что любит её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.