ID работы: 10145916

shut up...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце снова показывается из-за горизонта. Начинается новый день. Всё бы ничего, если бы это не было бы так отвратительно. Парень открывает глаза и нашарив рядом телефон смотрит на дату, время его никак не интересует. Новое число, тогда почему во сне оно одно и тоже? Никуда не сдвигается. Словно он попал в день сурка. Если бы эти произошло... то блондин бы сошёл с ума.       Встав с кровати он привычно идёт на кухню. В голове оседает приятный голос:       - "Доброе утро, ты выспался?"       - Заткнись... - тихо бурчит парень и заваривает себе кофе, но останавливается.       Он чувствует. Чувствует, как его тела касаются. Приятные, нежные прикосновения по оголённой коже. Но это лишь иллюзия. Он оседает на пол и закрывает руками лицо, чтобы не видеть перед собой любимую физиономию.       - Хватит! Прошу, прекрати! - кричит он, пытаясь отогнать человека, который теперь сидит за столом и смотрит на него, - Я в этом не виноват! Мне тоже больно!       Но этот парень молчит и лишь улыбается. Той приятной, нежной, уютной, любимой улыбкой. Доставляя хозяину квартиры невыносимую боль. Блондин не хотел на него смотреть. Сколько дней парень пытается свыкнуться, но нет же! Он приходит во сне, а не так давно стал приходить и в реальность. Только вот юноша знал, он всего лишь пережиток прошлого, который чего-то хочет. Сочувствия или сожаления, а может быть... извинений?       - Чего ты хочешь от меня? прошу... прекрати... - всхлипнул парень, - скажи, я сделаю.       Брюнет молча повернул голову в сторону и заговорил. Тем самым голосом, что был когда-то давно любим: - "А ты не помнишь, Юнги? Ты ведь сам выставил меня за дверь, показывая счастливое фото с Чимином. Мне было так больно, так отвратительно. Я хотел помириться с тобой, но нет, оказывается я упустил свой шанс, видя, как ты идёшь с ним под руку. Я не против вас. Он заменил меня. Я рад видеть, что ты счастлив. Но неужели ты, такой вечно догадливый Мин Юнги, не понимаешь, чего я хочу?"       Блондин поднял взгляд, он заглядывал в те тёмные глаза, которые когда-то любил, но сейчас они казались не живыми. Затянутые дымкой смерти. В голову лезли лишь те страшные моменты, которые он старался спрятать где-то глубоко внутри, но парень взял его за лицо и заговорил.       - "Неужели ты не помнишь, что ты сделал?"       Перед ним сейчас находился тот же юноша, но нет... он был не таким... кровь, безжизненный взгляд, хриплый голос, бледная кожа, холодная, словно у мертвеца. Мин испугался и вздрогнул, но ему некуда было бежать, лишь заглядывать в эти мёртвые глаза, но брюнет продолжал говорить:       - "Я напомню тебе. Тот день, ах, как сейчас помню, я прогуливался до своей студии, весь в депрессии от нашего грубого расставания, и как вижу! Это же Мин Юнги, а кто это с ним? Неужели небезызвестный Пак Чимин, вот те на! Меня в тот день проглотила ненависть к тебе, Юнги~. Я возненавидел тебя больше всего на свете~. Тренировался, до потери сознания, только чтобы не видеть тебя по пути домой, я плевал даже на переживания Джуна и Джина, которые приходили ко мне. А помнишь тот момент?"       Мин вздрогнул ещё раз и отвёл взгляд. Самый отвратительный момент в его жизни. Он ненавидит себя за это до сих пор. Но этот парень решил высказать всё. Да ещё и в язвительной манере:       - "Минни просто не понравилось то, как я выступил, а ведь он был моим фанатом! Он так сильно разозлился, когда узнал, что у нас с тобой были отношения, что огрел меня бутылкой, да ещё и хотел поколотить, но что ты сделал?"       - Ничего.... - тихо проговорил Юнги.       - "Правильно. Ты просто наблюдал. Ревность, страшная штука. Твой Минни оставил меня без танцев. Он сделал так, что на меня упало оборудование, сломав тем самым ногу. Ты бы знал, что я хотел сделать с собой! Но друзья помогли мне. Мне пришлось распрощаться с двумя любимыми. Тобой и танцами. А ты даже и не заметил! Что ж. Это не сравниться с тем, что было дальше..."       - Хватит... Не напоминай... - молился блондин, чувствуя гору вины на своих плечах. Лоза сожаления обвилась вокруг его сердца и не хотела отпускать.       - "Ты погубил меня! Но я не буду тебя винить. Да, это твоя вина, но я не держу на тебя зла. Ты просто делал это ради Чимина, того кого любил. Я слетел с катушек. Но ты так не вовремя меня заметил. Я просто гулял по крыше... но зачем ты пришёл? Если бы не ты, я был бы жив! Мне снесло голову! Я рыдал и смеялся, мне было больно. Я исхудал так, что сил не оставалось! А какие были твои последние слова?"       -...Я тебя люблю... - повторил Мин, старые слова, которые больше всего били по больному. Но нет же, парень продолжал давить на это.       - "Правильно. Я вижу как тебе тяжело. Я вижу, что ты сожалеешь, несколько лет страданий пошли тебе на пользу. Ты стал ценить Пака больше себя. Я рад такому исходу. Поэтому, я отпускаю тебя. Ты должен жить в своём мире и со своим счастьем, а не цепляться за прошлое."       Юнги почувствовал лёгкий поцелуй. Его словно пробудили. Парень ощутил заряд энергии. Последнее, что блондин помнил, так это то, как он закричал на всю квартиру:       - Не уходи, Хосок!       Парень рухнул на кухонный пол и плакал. Долго, до полного изнеможения, и прихода Чимина, который бросился к Мину и с огромным беспокойством обнимал его, но тот лишь шептал:       - Минни... он был тут...он ушёл... навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.