ID работы: 10145936

Связанные небом

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
llovelly ll соавтор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Способ скрыться

Настройки текста
Весной, когда снег тает, птицы возвращаются с теплых краёв, а всё вокруг цветет, ученики обычно направляются в лес на охоту. Это же случилось и с классом Уёна. Ребятам раздали луки и запас стрел, направляя в глухую глубь леса. Ребята шли, перепрыгивая и перешагивая растения или же упавшие деревья. — Сколько нам ещё идти?! — ныл Ёсан, сидя на спине у Сонхва. Последний не жаловался и исполнял все просьбы, терпя заносчивый характер. К счастью Ёсана, они прибыли через несколько минут, останавливаясь на небольшой лужайке. — Вам дано полдня, чтобы вы словили хотя бы одно животное. При заходе солнца встречаемся тут, на этом же месте, — сказал учитель, ставя большой посох. — Но есть одно правило — нельзя работать в парах или в группе. Это исключительно самостоятельная работа! Уён искал в толпе взгляд Сана, понимая, что сегодня не его день. Он неплохо владел стрелами, но нужно было ещё подучиться. — Дерзайте! — все разбежались кто куда. Уён имел хороший слух и полагался на него больше всего. Он решил бежать к юго-востоку. Пока он никого не наблюдал, только передвигающихся неподалёку одногруппников. Вдруг мимо него пробежала белочка. Чон потянулся за стрелами, но потом отмахнулся, убеждая себя в том, что это животное может ещё пожить. Мальчик подался глубже в лес, забредая в неизвестные места. Там-то точно должны быть дикие животные. Услышав шорох где-то наверху, он резко повернулся и запустил первую стрелу, но промахнулся. Хотя мог бы попасть в птицу и выполнить задание быстрее всех. — Эти дурацкие стрелы не поддаются! — бормотал себе под нос мальчишка, пробираясь сквозь папоротник. Он старался вообще не шуметь, тихо переставляя ноги. Вдруг перед глазами увидел спящего возле дерева оленя. — А вот и добыча, — прошептал, — отлично. Нацелил стрелу на брюхо животного и пустил её, но внезапно ему на ушко прошептали. — Хочешь помогу? Стрела влетела в кору дерева, олень перепуганно поднялся и убежал, а Уён разъярённый обернулся к тому, кто так невовремя над ним подшутил. Он был полон злости и ненависти, но увидев перед собой прекрасные сияющие глаза и глубокие милые ямочки на щеках, обомлел в эту же секунду. — Тебе помочь? — ещё раз спросил Чхве, думая, что Чон его не услышал. — … А, — Уён спрятал стрелы в сумку позади спины и неловко улыбнулся. — Но это ведь самостоятельная… Нас могут заметить. — Не волнуйся, — Сан взял Уёна за руку, — никто не заметит. Чхве бежал, ведя за собой Чона, направляясь куда-то глубоко в тёмный, укромный уголок леса. Вот они остановились и перед ними возник прекрасный водопад, шумя водой и выигрывая радугой на лучах солнца. Это был будто рай для влюбленной пары, которая скрывается от окружающих и всего мира. — Смотри. Видишь вон ту птичку? — указал пальцем на другой берег Сан. Уён стал в позу стрельца. — Нацелься на неё… — серьезно продолжал Чхве. Вдруг Чон почувствовал горячее дыхание мальчика, его прикосновение. Сан стоял сзади, ставя Уёна в правильное положение. — Сосредоточься на птице, — донесся шепот. Сирота поймал себя на мысли, что ни о чем кроме Сана думать не может. Моментально помотал головой, отгоняя назойливые идеи. Он чувствовал, как его уши покрываются румянцем, поэтому быстрее направил стрелу в сторону птицы. — Когда будешь готов — отпускай. Через несколько минут оружие полетело сквозь водопад и попало прямо в птицу. Та замертво упала на землю. — Молодец! — Сан похлопал в ладошки. Пока Чхве поздравлял Чона с маленькой победой, на той стороне к птице подошёл Ёсан. Он взял ее в руки, а затем кинул хитрый взгляд на этих двоих. — Ах так значит… — ухмыльнулся, — интересненько. — забрал птицу и скрылся. Уён и Сан подбежали к месту смерти зверя, но птицу так и не удалось найти. — Хм, ее нет. Наверняка, кто-то забрал. Но когда он успел? В итоге друзьям пришлось походить ещё по лесу в поисках добычи. С трудом найдя лису и канарейку, они вернулись на назначение место. Решили выйти с разных сторон, чтобы их не спалили. Время вышло и учитель подошёл к посоху. — Вижу, большинство справилось с работой, — сделал акцент на слове «справилось», смотря на Уёна, что держал за хвост мертвую лисицу. — Для первого раза похвально. Но не расслабляйтесь! Впереди будет труднее. Но я верю что вы сможете! К наставнику подошёл Ёсан, поднявшись на носочки, прошептал ему что-то на ухо. — Что?! В этот момент холодный взгляд упал на Уёна, а Сан напрягся. Кажется, он понял, в чём проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.