_;;-..,-:
4 декабря 2020 г., 14:01
Примечания:
коротко посвящу в суть дела - ребята планировали просто повеселиться на серваке, когда пришёл Дрим и сказал, что Джордж больше не король, и этот титул снова переходит к Эрету. Джордж, как мне кажется, реально расстраивается, и они вместе с Биг Кью, Сапнапом и Бэдом обсуждают всю ситуацию, думая над тем, стоит ли ваще что-то предпринимать. после на них нападает Дрим, и они минут 20 спорят с Квакити, в ходе чего Дрим говорит несколько РЕАЛЬНО обидных вещей в сторону Джорджа и почему он не может быть королём.
понятное дело, они просто отыгрывали для сюжета, и я ряльно советую посмотреть стрим, потому что там просто ебейше крутое напряжение, и, гОСПОДИ, КАК КВАКИТИ ХОРОШ В ОТЫГРЫВАНИИ, ТИПА РЯЛ, ЭТОМУ ПАЦАНУ ПО-ХОРОШЕМУ БЫ В АКТЁРСКОЕ ИЛИ ТИПА ТОГО, короче кхм да.
идея появилась из мысли о том, что Джордж наоборот очень плох во всех этих сюжетных штуках (кмн он проспал выборы и во время войны строил дом), поэтому вполне мог принять слова Дрима на свой счёт
! НО ЭТО РЯЛ ПРОСТО РОЛЕВАЯ, ПЖ, НЕ ОТНОСИТЕСЬ СЕРЬЁЗНО КО ВСЕМУ, ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, ЭТО ПРОСТО ИХ ПЕРСОНАЖИ !
"Ты в порядке?" - пишет Дрим.
Джордж сидит, откинувшись на кресло, не в состоянии сказать и слова. В горле застрял ком, сердце скрипело и ему казалось, что он сейчас расплачется.
Он отключился от дискорд звонка, чтобы дать себе время немного прийти в себя, после того, что только что произошло. Он видит сообщение, но упорно игнорирует его, не имея желания сейчас говорить со своим парнем. Спустя пару минут, почувствовав себя чуть спокойнее, возвращается к быстро отошедшим ребятам, надеясь, что у них ещё есть шанс просто повеселиться, как они с Алексом и договаривались, до того, как их прервал Дрим и целая толпа других участников.
Джорджу вроде даже удаётся ненадолго уйти от своих мыслей, смеясь с Квакити, Бэдом и другими ребятами над картинками, что они добавляли в игру и размещали на только что построенных из земли или других блоков стенах, но когда Алекс начал развешивать одни лишь сплошные мемы с Джорджем, не переставая громко смеяться, парень не выдержал.
Может, в любой другой день, Джордж бы просто смеялся над глупыми мемами с собой вместе с Биг Кью, не придавая этому большого значения, но сегодня всё слишком давило, и это оказалось последней каплей.
Он выходит с сервера и отключается от звонка, оставаясь во внезапно гнетущей тишине один. Парень стягивает наушники и его ушам становится холодно. Он устало прячет лицо в ладонях, судорожно вздыхая, находящийся на грани истерики, но всё ещё почему-то держащий себя в руках. Он прокручивает события прошедших двух часов у себя в голове, мысленно перебирая каждую фразу, что была сказана, и внезапно находит себя царапающим короткими ногтями собственное лицо. Его мозг гудит, а в животе чувствуется огромная дыра, и Джордж понятия не имеет, как с этим справиться.
Его телефон начинает звонить, заставляя парня вздрогнуть от внезапно нарушивший тишину мелодии. Он испуганно смотрит на дисплей, и, конечно же, это Дрим. Джордж в очередной раз глубоко вздыхает, настраивая себя на разговор, даже если очень хотелось просто сбросить звонок и уйти реветь в подушку. С Клэем такое не прокатит, если Джордж не ответит, то он будет звонить его матери, и плевать он хотел, что у них всего 6 утра. Было уже такое, Джорджу хватило.
Он наконец поднимает трубку и не успевает ничего толком сказать, как из трубки льётся обеспокоенный голос Дрима:
- Джордж. Ты в порядке? - Он бы мог соврать и сказать что, да, конечно я в порядке, почему ты спрашиваешь? - но это бы просто не сработало. Джордж понятия не имеет, что такого должно произойти в мире, чтобы Дрим начал верить его словам о том, что он в порядке, когда на самом деле это было далеко не так. Парень просто чувствовал ложь, когда дело касалось плохого состояния Джорджа, и всегда докапывался до правды. Поэтому Джордж просто молчит, не в состоянии ни попробовать соврать, ни тем более сразу же честно признаться.
- Я смотрел стрим Квакити, эм, после того, как я отключился от звонка, и ты... Звучал плохо. А теперь просто ушёл. Я волнуюсь. - Джордж не может сдержаться и хмыкает в трубку, на губах играет грустная ухмылка.
- Я... - Дрим тупит, усердно напрягая свой мозг, чтобы сказать что-то, что заставило бы Джорджа говорить. - Мне очень жаль за то, что я тебе сказал. Я думаю, это могло тебя обидеть?
- О. Ты думаешь. - Злобно выплёвывает Джордж.
- Окей, в чём твоя проблема? - Взрывается Дрим. Его натурально бесит то, как Джордж с ним обращается сейчас, но нихуя не говорит.
- В чём ТВОЯ проблема? - Очередь доходит и до Джорджа, и теперь взрывается он. - Что это всё была за хуйня?! Ты можешь мне объяснить, какого, блять, хуя вообще? - Лицо Джорджа краснеет от злости, а руки судорожно трясутся.
- О чём ты говоришь?
- Ты прекрасно знаешь, о чём я. Вся эта хуйня с перекидыванием короны, и твоим невероятным диалогом с Квакити. Чувак, это было просто отвратительно. Ты можешь представить себе, как дерьмово я себя почувствовал?
- Это же просто игра. - Спокойно возражает Дрим, заставляя Джорджа злиться ещё больше.
- Игрой это было, когда я просто веселился со своими друзьями, но потом пришёл ты, говоря, какой из меня ебаный король, из-за того, что я просто веселился, и говорил об этом в таком тоне, будто это мой главный проёб, будто я не имею права это делать. Ты, блять, просто высмеял меня, перед всеми: перед друзьями, перед зрителями. Мне даже сказать нечего было, потому что мой мозг, блять, просто взорвался, и я начал винить себя вообще за всё, что произошло. Ты просто заставил меня стыдиться за то, что мне было весело. Какого хуя? Это было пиздец как обидно, Клэй, и нихуя не весело. - Почти на одном дыхании выпалил парень, чувствуя влагу на ресницах. Его руки всё ещё трясло, одной он обнял самого себя, пытаясь не развалиться на куски прямо на этом кресле.
- О чём ты говоришь, малыш? - Тон Дрима меняется, и теперь он тихий и утешительный.
- Не называй меня, блять, так! - Агрессивно цедит сквозь зубы Джордж.
- Я думал, тебе нравится, когда я тебя так называю...
Джордж истерично смеётся.
- Ты, блять, серьёзно? - Брови сходятся на переносице, а глаза наполняются слезами. Взгляд становится мутным и Джордж слепо и злобно смотрит в никуда. - Не после того, как ты использовал его в таком контексте. Ты просто взял и разрушил это, я тебя ненавижу. - Джордж тихо всхлипывает, медленно теряя самообладание, но при этом понятия не имея, откуда у него способность говорить. - Ты знаешь, как я... Ненавижу, когда меня высмеивают, как я тяжело всё это... Переношу, как мне... Сложно... - Его голос начинает дрожать и парень делает судорожные вдохи между словами, заставляя себя говорить дальше. - Ты должен был защищать меня, ты должен был... Защищать меня от нападок других, а не нападать на меня сам и... Становиться главной причиной моей ебучей истерики сейчас... - Слёзы текут и Джордж отдалённо только понимает, почему его щёки так горят.
- Я же не говорил это всё серьёзно, Джордж, почему ты плачешь? Это всё просто глупая ролевая, она не имеет никакого отношения к реальному тебе. - Мягко объясняет Клэй, понимая, что если Джордж не выскажется сейчас, в самый уязвимый для себя момент, то запрёт эти чувства и обиды в себе, направив их при этом на себя, начнёт винить себя за то, что его что-то обидело, начнёт считать себя ужасным человеком и уж точно больше не начнёт разговор об этом.
- Ну, получается, что имеет. Блять. - Он громко всхлипывает и прикрывает глаза рукой, кофта впитывает его слёзы. - Я знаю, что это всё ролевая, знаю, что это всё не серьёзно, знаю, что вы все просто так... Развлекаетесь, и развлекаете зрителей, и я... Блять, я понятия не имею, что со мной, но ты звучал так... Серьёзно. И-и злобно. Это было обидно. Действительно очень-очень обидно, и я не могу справиться с тем, как сильно у меня болит сердце... Я ненавижу быть с тобой на разных сторонах, даже если это всё несерьёзно, ненавижу ссориться, ненавижу, что люди теперь будут... Высмеивать меня.. И больше всего я ненавижу, что это будет, потому что... Потому что ты всё это сказал. Все эти вещи, что заставили меня чувствовать себя... Ужасным. Я, блять, просто так не могу, я больше не хочу играть, я хочу удалить себя, просто пропасть, просто... - Он натурально ревёт теперь, нос забит и приходится дышать через рот, что быстро становится сухим. Джорджа всего трясёт и ему кажется что его сердце просто сейчас остановится. Он подтягивает ноги к себе и упирается лбом в колени, всё также обнимая самого себя одной рукой.
- Джордж, блять, Джордж, пожалуйста, не плачь, боже, милый, извини меня, извини, прости, я не думал... - Дрим звучит панически, он оттягивает себя за волосы, чтобы хоть немного прийти в себя, но звуки ревущего на том конце трубки Джорджа явно не помогают. Сердце Клэя просто-напросто разбивается. Он ненавидел, когда Джордж был в таком состоянии, факт того, что это было полностью виной Дрима, заставлял его чувствовать себя самым последним куском дерьма на планете.
Он не переставая извиняется и просит Джорджа перестать плакать, комбинируя мат с милыми прозвищами, звуча так разбито и сладко, что на самом деле только делает Джорджу хуже, потому что он любил, когда Дрим звучал сладко с ним, называл всякими милыми прозвищами, глупо шутил и очаровательно хихикал, заставляя его чувствовать себя лучше, но сейчас... Всё просто было таким неправильным, вообще всё - и то, что именно Дрим был главной причиной его разбитого состояния, и то, как сильно он теперь это осознавал и пытался всё исправить, и как ужасно бессильно он звучал в динамике Джорджа, пока тот разваливался у самого себя в руках.
Это длится будто целую вечность, Джордж чувствует себя таким уставшим - его рыдания стали значительно слабее, но всё ещё не закончились полностью, напоминая о себе тяжёлыми всхлипами, а Клэй на том конце всё так же извиняется, перейдя в режим унижения самого себя.
- Прекрати. - Тихо, еле слышно просит Джордж. - Клэй, заткнись! Перестань! КЛЭЙ! - Дрим наконец замолкает, испуганно вслушиваясь в наступившую тишину. Джордж пару раз тяжело выдыхает. - Ты чёртов урод...
- Я знаю. - Быстро отвечает Дрим.
- И ты сделал мне очень больно.
- Мне жаль.
- Заткнись. - Шикает Джордж, устало вытирая остатки слёз с лица. - Ты очень проебался. Я, блять, так зол на тебя, я тебя ненавижу. И я хочу нахуй убить себя за эти мысли! Я ненавижу ненавидеть тебя. Я ненавижу, что ты так далеко сейчас, потому что я бы так хотел дать тебе в лицо... Но зато я бы не был один сейчас, не сидел бы в темноте и не ревел, обнимая самого себя, ожидая, когда моё сердце просто, блять, перестанет биться. Ты такой мудак, что сделал это со мной, и ещё имел наглость находиться так далеко. - Джордж наконец замолкает, ощущая, как всё его тело ноет, а горло болит.
- Прости. Я не думал, что это так повлияет на тебя. Ты этого не заслужил. Я хотел защитить тебя от других участников сервера, потому что твоя роль в сюжете слишком неустойчива, но я... Сделал это всё неправильно. - Судорожно говорит Дрим, надеясь, что хотя бы его объяснения сделают состояние Джорджа чуточку лучше. - Я должен был предупредить тебя, ты заслуживаешь лучшего обращения к себе, я полный урод и придурок... И ты имеешь полное право злиться на меня, и не разговаривать со мной, и если тебе нужно время, то просто скажи мне, я сделаю что угодно, лишь бы тебе стало лучше... Мне очень жаль, милый, я был слишком груб, я поступил неправильно, и я так презираю себя за это...
Они молчат, слушая дыхание друг друга.
- Я устал. Я напишу тебе завтра. - Пустым тоном говорит Джордж.
- Хорошо... - Смиренно бормочет парень. - Спи спокойно, милый... Я люблю тебя. - Клэй закусывает нижнюю губу, ожидая услышать в следующую же секунду гудки. Но они не звучат, и он всё так же может слышать тихое дыхание парня.
- Я тебя тоже люблю... - Наконец тихо выдыхает Джордж и только после этого слышатся гудки. Дрим устало, широко улыбается, пряча лицо в ладонях. Это было хорошим знаком, но он всё ещё был невероятно виноватым и должен был сделать много вещей, чтобы Джордж снова чувствовал себя комфортно.