ID работы: 10145991

Потереный член клана Учиха

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
❗1 ГЛАВА❗ ~12 декабря 2000 год~ *Свет... Кто все эти люди..?* Голос 1: НЕТ! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА! Голос 2: Сестренка! Голос 3: ВЫ ЗНАЕТЕ КАКИЕ БУДУТ ПОСЛЕВСТВИЕ? *Что...* Голос 1: ОНА ТОЛЬКО РОДИЛАСЬ *...* Голос 4: Мы не сможем их остановить Голос 3: ИТАЧИ! *Голоса и шум резко оборвались, ты ничего не помнишь* *Изуми проснулась в неизвестном тебе месте. Изуми увидела женщину и мужчину* Мужчина: Дорогая, она проснулась! *Женщина обернулась и побежала обнимать Изуми* Женщина: Спасибо богу за такое чудо! ~4 апреля 2010 год~ *Изуми прибежала в слезах* Изуми: Мама! Папа! Родители: Что золотце? Изуми: Мальчик в школе отобрал у меня портфель и пытался меня ударить... Мама: О боже! Солнце, он ударил? Где болит? Изуми: Нет мама, он не ударил... Я его повалила когда он отобрал портфель... Папа: Да ты вся в меня! Мама: Тебе напомнить как я поставил тебе синяк в 6 классе? Изуми: Мама! Папа! Мне только 10! Как я смогла повалить старшеклассники учитывая то, что я нигде не училась драться? Папа: Просто у тебя талант. *Изуми побежала в комнату в слезах* *через 10 минут прибежала мама Изуми* Мама: Солнце, надо плакать если тот старшеклассник тебя обидел. Но ведь ты сама сказала что ты не обижаешься. Изуми: Просто... Учительница назвала меня ведьмой... Мама: Что?! Да как она смеет?! С чего она вообще это взяла?! Я завтра же пойду разб... *Изуми перебила маму* Изуми: Просто у меня стали красные глаза когда в меня кидались ручками и я от о всех уворачивалась. Мама: красные...? Изуми: да мама. *Мама ушла на первый этаж вашего дома* *Изуми пыталась услышать, но мама с папой были далеко...* Изуми: как бы хорошо сейчас было быть в разуме мамы, но она этого не знала... *Резко свет заполнил весь твой взгляд* В мыслях Изуми: Что?! Я в теле мамы?! Она все еще говорит... Тоесть... Она не знает что я в ее сознании... Это как?! Я что, могу копаться в ее мыслях?! Лучше сначало послушаю... Мама: Почему ты не дал ей таблетку?! Папа: Я думал ты ей дашь. Мама: Всё-таки она из клана Учиха, поэтому я не удивлена что ее способности открылись так быстро... Папа: Дорогая, давай завтра она не пойдет в школу, а сегодня мы ей опять дадим таблетку чтобы заглушить ее способности. *Мама с папой пошли на верх в комнату* В мыслях Изуми: А как вернуться?! О боже!!! Нужно представить что я в своем теле..? После этой мысли Изуми вышла из разума ее мамы. Изуми: Сегодня ночью я залезу в разум мамы и все узнаю... Ночью Изуми пробралась в разум мамы как и хотела. Изуми: Так... Надо както посмотреть ее воспоминания... Может нужно представить..? После того как Изуми представила что может полностью управлять разумом мамы у нее получилось найти нужные ей воспоминания. Изуми: Так... День когда мама забеременела... Изуми: Я не вижу чтобы они с папой... Тут чтото другое... ~7 марта 2000 год~ Мама: Так, вещи собрала теперь можно и на работу. *звонок* Мама: Алло Голос в трубке: Микито беременна. Официально. Мама: Значит... Голос в трубке: Через 9 месяцев мы заберем ребенка. ~4 апреля 2010 год~ Изуми: Значит она мне не мама... Тоесть она украла меня?! Нет нет, теперь я ее точно не буду называть мамой... Хоши... Так, нужно перенестись в день когда меня начали рожать. ~11 декабря 2000 год~ Звонок: Хоши, Микито рожает. Мы крадем ребенка, а ты ее воспитуешь. Правила прочитай в смс. Хоши: Хорошо. Смс: Правила: Не говори что она Учиха. Не говори про ниндзя и ее настоящеею родню. Давай ей таблетки чтобы заглушать рост ее способностей... *Правил было очень много и Изуми решила все не читать* Изуми: Я должна найти всю информацию и найти настоящих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.