ID работы: 10146009

От ненависти до любви.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Алиса переместилась в свою комнату.Настроение было не очень.Девушке хотелось рвать и метать.Пятый не поверил ей, обвинил её в лжи, поверив какой-то Насте, которую знает чёртов с два.Он не поврил ей?! На кону жизни миллиардов человек, а ему наплевать.Он был прав — до Чарльза ему далеко.Достаточно далеко.Дверь приоткрылась, и на пороге возникла чья-то фигура.Алиса обернулась. — Жаль, но ты ничто против меня. — Проговорила Настя. — Ты можешь делать что захочешь, но для Пятого ты никто.И всегда таковой была.Он поэтому тебе и не поверил.Тебе со мной не справиться. Алиса лёгким и резким движением руки прижала девушку к стене. — Да мне насрать что думает Пятый обо мне и о тебе.Он мне в этом деле не помощник, я это уже поняла.Но твой куриный мозг я в состояние раздвить одна.- Сильно пихнув Настю от себя и с отвращением посмотрев на неё Алиса отошла. — Тебе повезло — Еле дыша проговорила Настя. — У Комиссии на тебя огромные планы, поэтому я тебя не могу прибить собственно ручно.Но хорошо, что им нужна только ты.С твоей семейкой мне разрешили разобраться самостоятельно.А начну я пожалуй с Киры и Чарльза.- Алиса уже начала заносить руку на неё.Из глаз текли слёзы.Но намерениям Восьмой не суждено было сбыться.Её кулак перехватил Пятый. — Не смей.Ты поняла меня? — Спросил он с угрозой в голосе. — Как долго ты здесь был? — Спросила Алиса. — Я подошёл в тот момент когда ты подняла руку. Настя, стоящая за спиной парня, тихо и облегчённо выдохнула. — Как я рада тебя видеть Пятый! Если бы не ты, даже не знаю что со мной бы случилось! — Притворно захныкала она. — Да…Вы стоите друг друга.Может расскажешь про сегодняшнюю встречу в кафе? — Спросила у неё Восьмая. — Я не понимаю о чём ты! Ты всё мне говорила признаться, но в чём? Я тебя не понимаю! — Заплакала Восьмая и прижалась к Пятому.Тот нахмурился. — Если ещё раз подойдёшь к Насте, то я самолично тебя убью. — Сказал он. — У тебя не получилось это в первый раз.Врятли получится во второй. — Бросила ему на прощание Алиса и растворилась в голубой вспышке.Если Алиса не смогла его переубидить, то справимся без его помощи.Сейчас девушка решилась на самый отчаянный, смелый и опасный шанс в своей жизни. ********************************************* -Что ты собираешься сделать?! — Кира уже переходила на крик. — Ты с ума сошла?! А если что-то случиться (хотя они понимали, что что-то должно было случиться)?! — У меня нет другого выхода.На кону ваши жизни.Плюс жизни 7 миллиардов человек. — А что сказал Пятый на такую затею? — Он мне впринципе не поверил.Сказал что я свихнулась…Вообщем не важно.Я сказала тебе потому, что если что… — Киру затрясло от слов Алисы. — Не смей плакать! Ты знаешь Комиссию и Куратора.Может случиться всё что угодно.Так вот, я тебе это говорю чтобы ты, если что предупредила остальных.Но, в Комиссси время идёт по другому, так что зови всех когда пройдёт достаточно много времени.По моим расчётом это задание должно занять дня 2-3. — Так долго? Но что говорить всей Академии? — Обо мне не так много будут спрашивать.Если что, то ты нмчего не знаешь.Поняла? Кира кивнула и заплакала.В прошлый раз, когда они расстались, такая разлука девушкам обошлась в год.Алиса обняла подругу. — Пообещай что вернёшься.Пожалуйста. — Тихо попросила Кира. — Я обещаю. — Скрипя сердцем проговорила Восьмая.Потом отстранилась, слабо улыбнулась и растворилась в голубой вспышке. В гостиной Кира не хотела оставаться.Такое одиночество сильно тяготило девушку.Поднимаясь по лестнице она столкнулась с Пятым. — Ой, Кира! Я тебя искал! — Странно, но первый раз в жизни парень разговаривал с ней без язвительности или подколов. — Мне срочно нужна Алиса! Где она сейчас? Кира подняла на него заплаканные глаза. — Вспомнил о ней? Молодец! Знаешь Пятый, вали лучше к своей Насте. — Что случилось? Почему ты плачешь? — Парень забеспокоился всерьёз и вщял девушку за плечо. — Где, мать твою, Алиса? — Тебе то какая разница? Всё что можно ты уже сделал! Наслаждайся теперь своей победой и веселились с Настей.Ты заслужил! — Девушка кричала на него и с силой вырвала плечо. — Где она?.. Кира проигнорировала его.Девушка поднялась к Бену в комнату и там заперлась. ********************************************* Тем временем Алиса вошла в просторную комнату с топором в руках.Там было заседание Комиссии. — Ты…! — Закричал человек с аквариумом вместо головы. — Я! — Гордо произнесла девушка и занесла топор над головой.Прошло несколько минут, а вся Комиссия лежала мёртвая.Глава поднял руки в знак того, что он сдаётся. — Не убивай меня! — Взмолился он. — Мне не выгодно тебя убивать.Если ты будешь мёртв, то Куратор сядет в твоё кресло.А этого мне как раз допустить нельзя. — Что ты тогда хочешь? — Хочу чтобы ты убрал Куратора.Ты сделаешь так, чтобы она перестала угрожать мне и моей семье.И чтобы ты убрал её помощницу, Настю.Она её правая рука. -Хорошо.Я согласен.Что-то ещё? — Нет.Думаю всё.Но если что, я ведь могу расчитывать на твою поддержку? — Спросила Алиса, изобразив на своём лице улыбку маньяка, и чуть приподнимая топор. — Ко.не.чно. — Дрожащим голосом пролепетала Рыбка. — Вот и славно. — Девушка протянула ему руку.Тот сразу же её пожал. — С тобой приятно сотрудничать.Если что, вдруг ты передумаешь, то я знаю о тебе любую информацию.А ещё у меня в правом кармане лежит диктофон, которой записал наш разговор до мельчайших деталей. — Рыбка поёжилась. — Ну ладно.Я пожалуй пойду.Надеюсь что Куратора вместе с Настей там не будет. — Не переживай.Их не будет. Алиса улыбнулась, помахала ему ручкой и растворилась в голубой вспышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.