ID работы: 10146018

Нет места

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет места

Настройки текста
Легкий весенний ветерок подул,разнося опавшую листву.Один из листков,поддавшись потоку ветра полетел и плавно лег на подоконник дома Понсе.Одноэтажный небогатый дом с небольшим садом смотрелся очень мило по сравнению с многоэтажками,стоящими буквально напротив. Рамиро не спал.Всю ночь он о ком то думал.И этим кем-то была не Ям.Он давно ее разлюбил.Боялся признаться,что для него она слишком скучная.Вдобавок,последнее время он часто ссорился с Хим,что сильно раздражало и Хим,и Ям и самого Рамиро. Вся семья Понсе встает рано,так что не удивляйтесь звону будильника в 6 утра.Рамиро вышел из дома и стремительным шагом направился к дому той,о ком он думал. Богатый особняк Сеньоры Бенсон находился неподалеку.Он легкими и уверенными движениями перелез через ограду.Он действовал тихо.Никто не должен был его увидеть.Все в особняке спали.В том числе и Луна.Рамиро хотел чаще видеть ее.Хоть каждый день.Его поражала смелость и стойкость этой молодой девицы.Он очень хотел,чтоб когда нибудь она призналась ему в любви.Он уже пересилил себя и уже не может как раньше подойти и обнять,признавшись в любви.Вдобавок он понимал,что к Луне нужен особый подход.Он хотел вначале понаблюдать за ней,потом когда нибудь подойти и поговорить с ней,потом говорить с ней все чаще и чаще.Но врядли это что то изменит.В сердце Луны ему нет место.В огромном сердце Луны есть место для многих парней.Это и Симон,и Маттео и даже Эрик,но только не Рамиро.Они мало общались и никогда не пересекались наедине.Слишком разные они люди.Но Рамиро страдал от любви к Луне,пришедшей так внезапно.Так же когда то страдал и Симон.Как и Симон,Рамиро хотел писать Луне песни,выступать на Open и беззаботно кататься с ней на роликах по парку. Рамиро знал,где находится комната Луны.Прямо около маленького окошка комнаты Луны рос большой раскидистый эвкалипт.Рамиро без труда залез на него.Он пристально смотрел в окно комнаты,в которой беззаботно спала Луна. Интересно,а что ей снится?Наверняка Маттео,Симон,Нина,Хим или Ям или Open.А может это Эрик или очередные соревнования по фристайлу.Все что угодно,но только не он. Рамиро любовался Луной.Ему нравилось все в ней,просто раньше он не замечал этого. Внезапно свет в комнате луны зажегся и зазвенел. Луна проснулась,но так и не заметила пристального взгляда ее поклонника,сидящего на ветке раскидистого эвкалипта.Поняв,что лучше убираться восвояси,рамиро быстро слез с дерева и как можно быстрее бежал через сад.Перелезаячерез высокий забор,Рамиро понял,что забыл ролики на участке луны. ,,Чтож'' - подумал он ,,Будет еще один повод сгонять сюда''С этими мыслями он безмятежно пошел в Роллер,ловя удивленный взгляд Нины,которая как обычно шла к дому Луны,чтоб они вместе пошли в Роллер.Но Нина не выдавала Рамиро.Она понимала,что любовь штука сложная. А в это время Луна стояла в саду и недоумевала,кто же оставил тут эти Ролики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.