ID работы: 10146030

Благослови Бразилию

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флакончик взбитых сливок казался Мохаммеду шайтановой лампой, из которой в любой момент может выскочить разъяренный и хитрый джинн. Мохаммед не особо задумывался над тем, где Латиффа покупает продукты в дом — в конце концов, это не его работа. В Рио, в отличие от Сан-Паулу, не было мусульманских школ, как и мусульманских магазинов, кроме самых небольших или таких, как его собственный, больше рассчитанных на продажу товаров местным жителям. Но он доверял своей красавице. Однако все новое, необычное и непривычное все равно некоторое время обходил по дуге. Вопросов, правда, уже не задавал, знал, что в ответ увидит немного обиженный взгляд — как ты, мол, мог подумать? — и услышит спокойное: «Дядя Али сказал, что можно». В вопросах правил и предписаний дяде Али оба доверяли безоговорочно, даже больше, чем дяде Абдулу, — хотя последнее Мохаммед изо всех сил скрывал порой даже от себя самого, не то что от окружающих. Однажды он застал гостившего в их доме дядю Али с непривычно крупной чашкой кофе — аромат не оставлял сомнений в том, что там за напиток, — и над ободком, словно заснеженная вершина, возвышалась гора рельефных взбитых сливок. Мохаммед хмыкнул беззвучно, порадовался тому, что так и не собрался расспросить Латиффу, и решил не обращать больше на яркий флакончик никакого внимания. Уж не страшнее карнавала! Однако вся его решимость разлетелась вдребезги, стоило ему увидеть этот переливающийся ужас не на кухне или в гостиной, а в спальне, да еще и извлеченным будто бы из-под кровати — и в тот момент, когда его сжигал голод, с пищей никак не связанный. — Эм, дорогая, — пробормотал Мохаммед, — что ты?.. Договорить он не успел: Латиффа встряхнула баллончик и дала вполне наглядный ответ на его вопрос. Породив при этом новый, еще более волнующий — причем во всех смыслах этого слова. — Красавица… — с трудом выдавил Мохаммед, едва ворочая языком, и вообще будучи не в силах пошевелиться. — Дядя Али говорит, что в браке все позволено, — лукаво улыбнулась Латиффа. И провела языком по его груди, слизывая взбитые сливки. Мохаммед любил эту ее улыбку, как у озорной девчонки, одновременно наивную и опасную — и светлую, как тысячи звезд. Они, вопреки всем законам физики, превращались в кометы, эти звезды, чертили яркие хвосты у него перед глазами — и ежесекундно взрывались сверхновыми, посылая по всему телу электрические разряды. Латиффа водила языком и губами по его груди, вроде бы знакомо, но при этом совсем иначе, наслаждаясь вкусом, пробуя на вкус — его самого, под взбитыми сливками, новое блюдо, созданное ее руками, полностью ей принадлежащее, без остатка растворяющееся под ее горячими жадными прикосновениями. Новая порция: живот и — о, Создатель! — пах, и выше, и дальше. Мохаммед помнил, как она впервые обхватила губами головку его члена и в ответ на потрясенное: «Эм!» — на мгновение подняла голову, и вот точно также улыбнулась, и точно также сказала: «В браке все позволено». Тогда Мохаммед растаял от этих ее слов, а теперь — кипел, как свежезаваренный кофе, и Латиффа пила его, медленно, по глоточку, растягивая собственное удовольствие, — и от жара плавились, растекаясь сладкими ручьями, взбитые сливки. Едва прекратив хватать ртом воздух, словно выброшенная на берег океана легкомысленная невесомая рыбка — как же быстро он кончил, позор-то какой, но было слишком хорошо, чтобы волноваться, и слишком правильно, чтобы по-настоящему стыдиться, — Мохаммед прохрипел: — Где ты этому научилась? — М-м-м… — Латиффа вытянулась рядом, словно сытая кошка, нализавшаяся сливок, и только глаза оставались шалыми, и горячими, и томными, и пробормотала: — У врача. Ну, ты понимаешь… Нет, эта тема убивает романтику! — О! — Мохаммед смутился. Даже в Бразилии было место, где женщины собирались одни, без мужчин. И, видимо, сплетничали. Но… об этом?! — Тебе не понравилось? — обеспокоенно спросила Латиффа. Мохаммед отрицательно покачал головой, с трудом приподнялся на все еще трясущихся руках, перегнулся через Латиффу, накрывая ее своим телом, — у нее вырвался стон, короткий и требовательный, — и схватил оставленный на краю кровати флакончик. В котором, видимо, и правда сидел джинн, которого они выпустили. — В браке все позволено, — прошептал он Латиффе в губы. Поцеловал, медленно, смакуя вкус, а свободной рукой провел по ее лихорадочно вздымающемуся животу и ниже. Не удержавшись, раздвинул пальцами влажные набухшие складки, осязая, впитывая ее желание. И предвкушая: небольшое и сладкое — очень сладкое — наказание. — Аллах, благослови Бразилию, — усмехнулся он. Встряхнул баллончик и нанес взбитые сливки Латиффе на живот, но пока только этой частью тела и ограничился: дядя еще перед первой брачной ночью велел делать все медленно. Очень медленно.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.