ID работы: 10146054

Бельгийская яблоня

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это уже диагноз...

Настройки текста
Алишья уже окончательно сошла с ума: она переслушала все песни Хуверов, постоянно лайкала и строчила комментарии в инстаграме Hooverphonicoff, также завела фан-аккаунт, посвященный им. 9 ноября Лука Крушбергс покинула группу, но в нее вернулась Хейке Арнаэрт спустя целых 12 лет разлуки. - Стоп, ВАТАФАК ИЗ ЗЭТ?????? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО БЛЯТЬ???? Я, конечно, молилась на то, чтобы с Хейке было все в порядке и знать как она там, НО НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО! Алишья порвала все плакаты, удалила все их песни в своем Spotify, написала друзьям об уходе из хуверизма. - Алиш, это точно ты? - Именно. Но на следущий же день она не выдержала и снова стала такой же конченой, как и раньше была. Алишья написала в паблик с Хуверами о том, что хочет кинуть им в предложку свои фанарты, но в течение трех дней никто так и не ответил. - Пх, больно надо. Но наконец админ разрешил Алишье кинуть эти самые рисунки. - Что ж, настал мой звездный час! Админу понравились алишьины работы, он был реально в восторге. - Алишья, а вы не против, что я эти арты перешлю своей знакомой, а она отправит их Алексу? Алексу. Именно Алексу. У Алишьи сердце билось так же мощно, как и в песне Тамты, она тут же согласилась. - Неужели сбудется моя мечта? Да, спустя сутки знакомая админа написала, что Алекс все получил и сказал спасибо. Алишья чуть не упала с кровати. Она благодарила всех, ей было тяжело дышать. Девушка не могла уснуть полночи. Вскоре наступил декабрь, близился день рождения Алекса. Ему должно было исполнится 48 лет. Алишью совершенно не смущал его почтенный возраст, она во всю готовила ему подарки. И вот настал долгожданный момент. 6 декабря. Алишья решилась отправить Алексу эти работы в директ. Реакция ее краша просто убила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.