ID работы: 10146054

Бельгийская яблоня

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Raise your voice!

Настройки текста
Алишья написала админу паблика Хуверах о том, что собирается принять участие в конкурсе. Девушка была настолько в восторге, что добавила в свое сообщение немного мата. - Вы что, издеваетесь надо мной? Какое право вы имеете, чтобы написать мне таким образом??? Я гораздо старше вас, имейте совесть. Алишья просто охуела, она даже не думала, что человек, который помог ей сблизиться с Алексом смог так ей ответить. Но поскольку девушка первоклассно умела всех урывать, она написала: - Я хотя бы имею свою собственную совесть, а вы мне мозг, так что вам лучше закрыть рот и послушать своих любимых Хуверов, не так ли? Ее забанили. - Ничего не смог придумать умнее, подумаешь. Наступило время полуфинала. Раз, два, три. - Release me... Don't talk and go away... Тишина и аплодисменты. К сожалению, Алишью никто не выбрал, но она в глубине души знала, что это был все равно очень ценный опыт. После шоу Алекс написал: - Не расстраивайся, все бывает, я вообще петь не умею. Главное, что это было полезно для тебя, верь в себя, стремись к мечте, и тогда у тебя все получится! Как же это было мило... Спустя неделю Алишья узнала, что Алекс ездил во Францию. Там случилась автокатастрофа. Девушка чуть не потеряла сознание от прочитанного, она задыхалась и не знала как ей быть. Но оказалось, с Алексом было все нормально, его спас Мелтен. - КТО ТАКОЙ ЭТОТ МЕЛТЕН??? КАКОГО ХЕРА ОН КЛЕИТСЯ К МОЕМУ АЛЕКСУ??????? Хотя, это, наверное, спасатель, всякое в жизни бывает. Но не тут-то было! Мелтон оказался тем самым анонимным французом-трасвеститом из инстаграма, который получал лютую дозу оргазма при слове Hooverphonic. Тут-то произошел настоящий инсульт жопы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.