автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
фенцио стонет ночами в подушку: черт бы её побрал! он бы продал даже дьяволу душу, если бы тот забрал, чтоб уберечь всё святое от у-о-к-е-р – рана ещё кровит. чтобы никто не попался в болото этой её «любви». фенцио хочет скормить себя бесам, сил его больше нет: в этой коморке до ужаса тесно, чтоб соблюдать запрет! ангелу мнится все это голгофой, видится чья-то тень - сын сатаны закрывает за уокер с явной ухмылкой дверь. фенцио видит, как вслед за девчонкой тащится этот хмырь. школьный учитель зовёт его громко – грязь под ногами, пыль! цедит сквозь зубы, мол, нужно учиться – шашням не место здесь! энди ночует у комнаты вики, ставя на «жизни» крест. фенцио просит у неба совета – небо в ответ молчит. старый дурак, твоя песенка спета, сердце её – гранит. уокер мурлычит – от похоти вроде, вряд ли от нужных чувств: геральд с немым обожаньем проводит пальцами по плечу. фенцио бредит? всё это ошибка! что же пошло не так? уокер – змея с неземною улыбкой, уокер – опасный враг! там, в лабиринте… и фенцио гибнет, чувствуя снова боль: сын улыбается, - шепфа, помилуй! – гладя ее ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.