ID работы: 10146065

Не больше чем друзья

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рокэ мурлычет, расслабленно и почти удовлетворенно: Луиза Фарнэби вдумчиво ласкает его грудь, выцеловывая на коже только ей понятные символы. Лионель украдкой любуется разметавшимися по постели черными кудрями, четким овалом лица, полуприкрытыми глазами с длинными ресницами, а потом не выдерживает и проводит рукой по щеке Рокэ, аккуратно, почти невесомо, и осторожно касается губами закушенных губ. Рокэ ахает и, забывшись, отвечает на поцелуй, страстно, жадно и почти безумно. Девушки смеются. Лионель торопливо отстраняется, стараясь не встречаться с Рокэ взглядом. Все в порядке, дамы, маршал Алва и генерал Савиньяк — всего лишь друзья, немного увлекшиеся любовной игрой, поддавшиеся очарованию момента. Рокэ тоже смеется, так, как умеет только он, — смесь беззаботности и горькой обреченности, — а потом стремительно опрокидывает Луизу на постель, подминая под себя, резко, почти грубо. Лионель на свой манер следует его примеру, подхватывая Марию под бедра и опуская ее на свой член. Острые ноготки недовольно царапают его грудь: он совсем забыл, что Мария предпочитает сама задавать темп, а такие фокусы нравятся Луизе. Впрочем, какая разница. Лионель, извиняясь, гладит полные бедра и замирает, возвращая инициативу. Мария двигается медленно и размеренно, а Лионель смотрит на Рокэ. На поджимающиеся при каждом толчке ягодицы, на оглаживающие бока любовницы длинные пальцы, на стекающие по спине капельки пота. Лионелю до боли хочется проследить это движение языком, медленно спускаясь вдоль позвоночника все ниже и ниже, до самого конца… Леворукий! Лионель рычит, как раненый зверь, и, резко поднявшись, впивается в шею Марии поцелуем-укусом. Она вскрикивает и начинает двигаться быстрее, а он, сжимая в объятиях разгоряченное тело, кожей чувствует на спине взгляд Рокэ. Что ж, теперь его очередь фантазировать и сходить с ума, выплескивая запретную страсть в поцелуи и ласки для случайной любовницы. Лионель не станет оборачиваться. Он и так знает, что увидит в глазах Рокэ — боль и отблески закатного пламени, которое, по мнению Алвы, ждет любого, кого он посмеет пустить в свое сердце. И потом, по молчаливой договоренности, в такие ночи они смотрят в глаза друг другу только один раз — в самом конце, ловя отголоски наслаждения и все-таки разделяя его на двоих. Хотя бы немного. Хотя бы так. Рокэ Алва и Лионель Савиньяк — не более чем просто друзья. И им обоим мало, до физической боли мало этой дружбы. И это — единственная причина, по которой Рокэ осмелился подпустить Лионеля настолько близко.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.